ID работы: 10651276

Любитель драк и новый ученик

Слэш
NC-21
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
            Спустя четыре года, все нормализовалось. Чуя отучился в университете, а о Дазае не было вестей и упоминаний ни где. В соцсетях его не было, а новый адрес никто не знал. А Чуя? Что Чуя? Он уже отпустил Дазая и уже практически забыл о нем. Ну вот, новый город, новая квартира, новая работа, новая жизнь… Накахара стоял по середине большой комнаты в окружении коробок с вещами. На рыжика приятно падал солнечный свет, а сам обладатель рыжих волос довольно улыбался.             — Ну что же, да здравствует новая жизнь с чистого листа! —воскликнул Чуя и начал разбирать коробки. Уже под вечер, когда только треть вещей была расставлена по своим местам, усталый, но счастливый Накахара лег на диван и мгновенно уснул.             На следующий день, Чуя приоткрыл глаза из-за противного звука будильника. Чуя неохотно встал с дивана, протер глаза и пошел в ванную. Сделав водные процедуры, Накахара вернулся в комнату с феном в руках, спустя час мучений с волосами, Чуя облегченно вздохнул, посмотрел на время и ужаснулся. На часах было 8:42. А на собеседование ему надо было в девять утра. Рыжик особо не волновался собеседованию, ибо с оценками и целеустремленностью у него все было хорошо. Но вот если он опоздает на собеседование, то это уже с самого начала будет провал. Чуя быстро переоделся в деловой костюм, уложил волосы, захватил папку с документами и резюме, побежал к автобусной остановке к которой уже приехал автобус. Спустя десять минут поездки на автобусе, Чуя минуту в минуту пришел к своему, как он надеялся, будущему начальнику. За столом сидел мужчина в пиджаке, черным галстуком и волосами до плеч.             — Здравствуйте, меня зовут Накахара Чуя, —уверенно произнес рыжик.             — М? —мужчина за столом отвлёкся от бумаг и перевел взгляд на Чую. Оценив того взглядом, он мило улыбнулся и спокойно произнёс: «Здравствуй, меня зовут Огай Мори. Ты, как я понял, пришел на собеседование?».             — Да. Вот моё резюме, —Чуя положил на стол к Мори своё резюме и всеми силами старался скрыть волнение.             Прочитав резюме, Огай снова посмотрел на Накахару и так же мило улыбнулся.             — Поздравляю вас, Накахара Чуя. Вы приняты в наш коллектив. Начинать работать вы можете с завтрашнего дня, с восьми ноль ноль.             Чуя в душе облегченно вздохнул.             — Конечно. Я рад работать в отделе продаж у вас. Я могу идти?             — Конечно, вы свободы до завтра.             Чуя попрощался с новым начальником и спокойно вышел из кабинета. Выходя из здания, он заметил немного знакомый силуэт, но не придал этому значения. И вот, он уже дома закончил разбирать коробки и осматривал новое место жительства. Накахара хрустнул шеей, лег на диван и спустя полчаса, уснул, думая, как завтра придет на новую работу и начнет новую жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.