ID работы: 10651276

Любитель драк и новый ученик

Слэш
NC-21
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Как так вышло?

Настройки текста
            Комнату осветило яркое солнце. В комнате Чуи на двухспальной кровати, в обнимку спали сам обладатель комнаты и Осаму Дазай.             «Как же болит голова… Тепло. Меня кто-то обнимает?», обладатель голубых глаз посмотрел вбок и увидел рядом с собой обнаженного Осаму. Не пониманию Чуи не было предела. Что было ночью он не помнит, и что вытворяли они с Дазаем—он тоже не помнит.             «Твою мать… Что произошло? И почему я без одежды? И… Почему рядом со мной Дазай?!»—Чуя уже хотел закричать, но он дико боялся разбудить своего «друга». Спустя пару мгновений Накахара провалился в сон.             «Ммм… О! Чуя. Мой милый чиби»—подумал первым делом после сна Осаму. Он начал медленно перебирать пряди рыжих волос, нежно улыбаясь. От этих движений рыжик быстро проснулся.             —А? Дазай… Прости за вчерашнее… Я правда не хотел этого. Я пойму если ты не захочешь со мной общаться.             —Ну что ты… Не надо извиняться. Мне понравилось, правда. И я не собираюсь с тобой не общаться… Ты—самое главное, что у меня есть! Я никогда тебя не оставлю… —произнес шатен, мягко целуя Чу в губки.             Настроение голубоглазого быстро поднялось. Он встал с кровати и пошел на кухню. Сварив кофе, Накахара позвал на кухню Дазая.             Так шли дни. Дазай и Чуя съехались вместе. Но их счастье длилось недолго… Возвращаясь с учебы, Чуя обнаружил записку:             « Здравствуй, Чу! Ты наверное нашел эту записку, когда пришел из университета. Я первым делом хотел бы извиниться, за то что возможно разобью тебе сердце. Ты больше никогда не увидишь меня в своей жизни… Прошу простить меня. Так сложились обстоятельства. Мне правда очень тяжело это писать. Надеюсь, что ты встретишь свое счастье. Пожалуйста, не ищи меня.»             Ноги Накахары подкосились, и он упал на колени. В глазах смешались множество чувств. Шок, непонимание, ярость, страх, одиночество и много других эмоций были видны в голубых глазах. Из них потекли слезы. Сердце кололо и рвало на части. А ком в горле не давал нормально дышать. Казалось будто оторвали часть тебя. Глаза по второму кругу бегали по строчкам. И снова. И снова. Ущипнув себя за руку, Чуя прижал листок к груди и расплакался еще больше.             —П-почему? Ты ты же обещал, что никогда меня не оставишь! Ты! Мерзкий предатель! Как же я ненавижу тебя! —кричал в пустоту голубоглазый, а слезы продолжали стекать по бледным щекам. Мысли смешались в клубок. У голубоглазого началась истерика. Он смеялся, как ненормальный и не мог остановиться. Конечности сводило судорогой. В глазах все помутнело и Накахара упал на холодный пол, мечтая напиться и как можно быстрее умереть…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.