ID работы: 10651351

Happiness beyond the fog: Тайна первой любви

Джен
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Прошло 4 дня Он снова был одинок Он привык к этому одиночеству Он все дальше и дальше отдалялся от братьев, а они будто бы этого и не замечали Хьюи было плевать на все то, что с ним происходит, он не привык быть один, одиночество съедало его, в прямом смысле этого слова После ссоры с Луи ему стало еще более одиноко, чем до этого — Эй, Хью, ты чего? — услышал утенок Он совсем забыл, что в комнате находится Вебби. Ему вдруг захотелось высказаться ей, сказать, как ему одиноко было эти 4 дня, он только открыл рот, собираясь сказать о своей душевной боли, но вместо этого вырвался довольно грубый вопрос: — Что ты тут делаешь? Вебби немного оторопела. Она замечала, как одиноко Хьюи одному было. У нее были Лина, Вайолет, а у Хьюи? — Я зашла, думала Дьюи и Луи здесь, мы все вместе хотели в кино сходить… — Вместе это без меня, да? — Да, без тебя! — услышали Вебби и Хьюи голос Луи. — Луи. Я боюсь оставлять Хьюи одного, он может что-нибудь с собой сделать, а вы его братья, вы что, ничего не замечаете? — Что мы должны замечать, Вебби? — удивился Дьюи. — Хьюи не маленький, хочешь сказать, мы должны предлагать ему присоединиться к нам? — Вы же братья! — Будто у нас был выбор. — прошипел Луи. Как же его бесила эта фраза. — Так ты с нами? Вебби? — спросил Дьюи Уточка посмотрела на Хьюи. Глаза утенка в красном были закрыты, но она успела заметить слезу. Ее это удивило, хотя с другой стороны ей хотелось узнать, почему Дьюи и Луи стали отдаляться от него, почему дружная троица вдруг стала «не дружной», и решение было принято — Я иду с вами! Только возьму свой абордажный крюк! — Хорошо! — крикнул Дьюи Она убежала за крюком, а Луи обнял брата и сказал: — Погнали! — Да, пойдем. Они вышли. Хью какое-то время стоял, ждал, пока они уйдут, а потом понял, что стоять не может — опора была потеряна. Он также осознал, что потерял опору, на которой держался все это время Противостоять урагану эмоций было слишком сложно Колени Хьюи подкосились, и он упал на пол. Из груди его вырвался крик, полный боли и отчаяния…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.