ID работы: 10651351

Happiness beyond the fog: Тайна первой любви

Джен
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Ой, — только и мог сказать Хьюберт. Он был очень напуган. — Да, да, я стояла под дверью и слушала рассказ Деллы! Так почему же ты не хочешь рассказать эту историю своим братьям? Хьюи снял кепку и опустил голову. Вебби серьезно на него посмотрела. — В последнее время я… Чувствую себя странно… До того, как они начали встречаться, у меня были братья, я по крайней мере мог так сказать, что у меня есть братья, мы дружная, счастливая семья. Но потом я начал замечать, что их друг к другу тянет. У них у обоих магия есть. А у меня нет, что в очередной раз подтверждает мою теорию о том, что я третий лишний. И всегда им был… — О, Хьюи. Прости меня, давай это между нами? Я могу обещать, что ни Дьюи, ни Луи не узнают историю знакомства Деллы и Дейсона. Идет? — А ты точно не выдашь? Я опасаюсь, что Дьюи стоит за дверью, а Луи снимает все на камеру! — Нету там никого, ты что? — Вот видишь, у меня уже паранойя от одиночества… Вебби грустно улыбнулась и положила голову ему на плечо. Он слегка приобнял ее рукой за плечи. «Почему бы и не поспать? Тем более ужин еще пока не готов…» Глаза Хьюберта начали медленно закрываться. Понка давно уже уснула, и Хьюи клонило в сон… Только он начал дремать, как дверь в комнату отворилась, и раздался радостный крик Дьюи: — ЭТО БЫЛО КРУТО!!!!! — Че орешь?!!! — Хьюи, не ожидавший появления братьев, вскочил, аккуратно уложив Вебби на кровать. — Ууу, а что вы там вдвоем делали? — Дьюи взглянул на Луи. — Целовались? Отличный ход, дорогой Хьюберт! — поддержал брата Ллуэллин. — Да не целовались мы, дураки вы этакие! — Хьюи слез с третьего яруса и недовольным взглядом посмотрел на братьев. — Явились небось! — Да, но я заметил, что ты покраснел, когда я предположил, что вы там целовались. Тебе нравится Вебби? — Нет! То есть да, то есть нет, то есть… Не знаю! — АХхааххаха, спалился! Хьюи влюбился! Хьюи влюбился! — Еще громче ори, чтобы она услышала! Дьюи заткнулся. Луи рассмелся от души. — Хахаха, так забавно! — Что тут забавного? — То, что ты влюбился, а сам это не признаешь! У меня есть замысел… — Не надо мне твоих замыслов, Ллуэллин! — Ой… — Дьюи закрыл рот руками и попятился. — Дети, ужин готов! — в повисшей тишине все услышали голос Клювдии — ЧТО ТЫ СКАЗАЛ?! — в ярости произнес Луи — Луи, милый, успокойся, он пошутил! — Дьюи стал оттаскивать разозленного брата от Хьюи, который злобно смотрел на Луи. Вебби тем временем проснулась и сонно спросила: — Ребята, что произошло? Луи, Хьюи, что с вами? Дьюи, а с тобой что? — Эээ… Все в порядке, Вебби! Мы с Луи уже уходим! Прости, что разбудили! Дьюи увел брата, а Хьюи устало опустился на пол.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.