ID работы: 10651351

Happiness beyond the fog: Тайна первой любви

Джен
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Хьюи вновь находился один. Наедине с этой болью. Наедине с этими странными чувствами. Как же ему хотелось вернуть то время, когда они были более менее дружны. Когда Дьюи и Луи не встречались и уделяли ему время. Идея поселилась в его измученной голове. «Я слышал, доктор Разболтайло разрабывает новый проект! Пойду к нему! Может, он скрасит мое одиночество» Когда он принял такое решение, на душе стало немного легче, но тяжесть осталась все равно. Хьюи выбежал из особняка, чуть не сбив с ног дядю Дональда, который нес в гостиную свежие панкейки, и бросился к своей цели.

***

Вебби сидела рядом с Дьюи, который, так же как и Луи, с восторгом смотрел фильм. Но фильм уточку не интересовал, все ее мысли занимал Хьюи. Она почему-то вспомнила факты об одиночестве, которые недавно читала в интернете: 1. Одиночество на самом деле заставляет нас чувствовать себя холоднее. Исследования показали, что вспоминая время, в которое мы чувствовали одиночество, добровольцы оценивали температуру в помещении как холодную. У них даже упала температура кожи. Этот парадокс связан с нашем эволюционном прошлом, в котором быть одиноким означало держаться подальше от тепла очага и социальной группы вокруг него. 2. Одиночество приносит такую же боль, как удары. Одиночество приводит к немедленным и тяжелым телесным реакциям. Это увеличивает артериальной гипертонии и повышение уровня холестерина, и это активизирует наши физические и психологические стрессовые реакции. 3. Одиночество снижает иммунитет. Американские ученые исследовали взаимосвязь между чувство одиночества и качеством прививок. Даже несколько недель одиночества было достаточно, чтобы повлиять на иммунную систему первокурсника колледжа и снизить эффективность реакции на сезонные прививки от гриппа, по сравнению со студентами, которые не чувствовали себя одинокими.

4. Мы можем сойти с ума от одиночества

Вебби закрыла лицо руками. «Что же я наделала? Бедный Хьюи, наверняка он сошел с ума…» — Эй, Вебби, все в порядке? — спросил шепотом Луи — Нет, не в порядке… — Что не так? Луи и Дьюи внимательно посмотрели на свою подругу. — Это все… Ваш брат! Ему одиноко, а вы даже этого не замечаете! Вы вообще знаете, что от одиночества можно сойти с ума?.. Луи и Дьюи посмотрели друг на друга. Они сами виноваты, они построили эту стену. Дьюи в ужасе схватился за голову. — Боже, Лу, что же мы натворили?.. Заботимся только друг о друге, а брата избегаем… Даже сейчас пошли в кино вместо того чтобы провести с ним время! — Ты прав, мы должны найти его и извиниться. Фильм закончился, выходим! — Быстрее! — Вебби в отчаянии бежала впереди. — Мы должны успеть до того, пока Хьюи что-нибудь не натворил!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.