ID работы: 10651351

Happiness beyond the fog: Тайна первой любви

Джен
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Хьюи бежал, нет, мчался к хранилищу дяди Скруджа. Он должен успеть, должен это сделать. Его ничто не остановит на пути к цели! — Хьюи, стой! — услышал он вдруг. Сначала старший Дак решил, что ему показалось и остановился. До цели оставалось половина пути. Ему стало интересно, кто же позвал его, ведь голос почему-то казался знакомым… Он увидел Дьюи, который бежал впереди. За ним бежала Вебби, а за Вебби — Луи, так как последний быстро бегать не любил и вообще не был любителем спорта. — вроде он остановился, — запыхавшись, сказала Вебби. — Луи, давай, поднажми! — Я и так изо всех сил стараюсь, а ты говоришь еще поднажать?! — Не начинай скандал, Лу, мы почти у цели! Сложно представить выражение лица Хьюберта. Он ожидал увидеть что угодно, но не это. Что же такого случилось, что сами братья бегут к нему, а он стоит, удивленный и не знает, что ему делать? — Хьюи, — Дьюи останавливается рядом с ним и тяжело дышит. Он бежал на максимальной скорости и теперь сердце стучит где-то в голове, его слегка шатает, а колени дрожат. Пришлось немного откашляться, чтобы хоть как-то прийти в себя Вебби останавливается на некотором расстоянии от Дьюи, а к нему подбегает Луи, который без сил падает на землю. — Никогда… — тяжело дышит, — больше…в жизни…не буду…так…бегать! Дьюи отдышался и вздохнул. — Мы чего хотели-то? Ах, да… — Прости нас, Хьюи, и пожалуйста не делай глупостей. — сказал на одном дыхании Луи, глядя на старшего брата — Когда Вебби сказала, что от одиночества можно сойти с ума, мы испугались за тебя… — От одиночества не только сойти с ума можно. Вы не препятствие тому что я задумал. — холодно сказал Хьюи Это прозвучало как предостережение и угроза. — Что ты задумал? — в ужасе спросил Дьюи — Вам лучше об этом не знать. Идите, дальше смотрите свой фильм, я пошел! Луи вскочил. — Эй, мы ради тебя от кинотеатра через весь город бежали, а ты говоришь, чтобы мы снова вернулись туда?! — Да, я хочу! Отстаньте от меня! Хьюи развернулся и хотел было уйти, но Луи снял с него красную кепку, а Дьюи схватил за воротник футболки — Нет, так не пойдет. — Дьюи, отпусти! Луи, отдай кепку! Вебби наблюдала за ситуацией со стороны. Она видела что все выходит из-под контроля. Недолго думая, уточка подошла к Луи, сняла с его головы кепку и отдала ее Хьюи. — Вы двое, как себя ведете? Не умеете извиняться? Хьюи, дай им еще попытку… Хьюи? Но его уже не было. — Вот же… быстрее, в офис! — скомандовал Дьюи, и утята бросились бежать. Но им уже не остановить Хьюи от того, что он задумал…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.