ID работы: 10651386

Наследие Учихи

Другие виды отношений
R
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

10.02

Настройки текста
Тебя будит ритмичный стук в двери. Подрываясь с кровати, бежишь открывать. На пороге твоей квартиры стоит Мито Узумаки. Ты настолько ошарашена ее приходом, что окончательно просыпаешься. — Доброе утро.., — учтиво кланяешься, не совсем понимая причину твоего визита. — Доброе.. так, я тебя разбудила? — сегодня госпожа Узумаки выглядила немного по другому. Обычное белое кимоно она сменила на синие более теплое, а две гульки уступили место незамысловатой прическе с выпущенными локонами, и золотистой заколке. — Мне все равно надо было вставать, Вы что-то хотели, Мито-сама? — Ой, прекрати Т/и в конце-концов, у нас не настолько большая разница в возрасте, да и мы подруги! — Ох, прости-прости, — улыбаешься ты, все же пропуская девушку в квартиру, — Чаю? Или ты пришла не за этим? — Ты с утра даже телефон в руки не брала? — сердиться Мито, скрещивая руки на груди. — Телефон? — расстерялась ты, возвращаеся к кровати, за ним, — И правда.. Дай мне двадцать минут на сборы. Подождёшь в коридоре? — Хорошо. *** Выходишь и закрывая за собой двери, и следуешь за Мито. Она заводит тебя на рынок, где повсюду яркими огнями горят фонарики. — И что именно мы будем покупать? — оглядываясь вокруг, спрашиваешь ты, пытаясь захватится взглядом хоть за что-то. — Подарки. Тебе ведь тоже надо купить подарок, кое-кому., — на ее лице появилась хитрая улыбка. Вспоминаешь, о том моменте когда ты встретила Мадару в магазине. Высокий мужчина в черных одеждах стоит у прилавка с ювелирными укращениями. — О чем я вообще думаю, — вздыхаешь ты, наганяя спешашую Мито — Значит, ты вибираешь подарок для Хаширами-сана? — Разумеется! Это ведь наш первый совместный Праздник Весны. Я должна приготовить что-то особенное. А ты.. придумала что будешь дарить Мадаре? Тебя передергивает. Узумаки спрашивает это как будто, что-то обыденное и привычное. — Ещё.. не знаю, — в твое голове копошились разные мысли. Волнения и переживания о предстоящем празднике. За столь короткий период между вами произошло так много всего. Вы уже едва не ночуете вместе, но не первого поцелуя, не тем более слов любви у вас не было. Все больше и больше думая о Учихе, ты натыкаешься взглядом на небольшой прилавок на котором был разложен различный чай. Отделаешься от Мито, которая уже яро спорит с какими-то продавцом, и подходишь к невысокой старушке которая следит за прилавком. Твои глаза заинтересовано бегают по нему, раздумывая о том, какой же чай лучше всего подарить. — Добрый вечер, юная леди, вам что-то подсказать? — она улыбается, и морщинки на ее старчиском лице, на мгновение разгляжтваются. — Добрый вечер, а не подскажите какой зелёный чай самый лучший? — ты осматриваешь прилавок понимая, что кажется ничего не смыслишь в чае. — Каждый сорт хорош по своему. Луань Гуапянь — скрасит ваши долгие зимние вечера; Хуаншань Маофэн — поддержит крепкий дух, а Лун Цзин — убережёт от разум от злобных духов. Какой вам? — Давайте Лун Цзин, — вспоминаешь о частых кошмарах мужчины, — он отлично подойдёт. пока ты погрязла в своих мыслях, женщина уже упаковала чай, отдавая его тебе. расплатившись с ней, пошла дальше, попутно ища Мито. со временем все же находишь красноволосую. было видно что она очень рада. подходишь сзади, касаясь рукой плеча. от этого та пугается, но улыбается при виде тебя. — Взяла что хотела? — берет под руку и идёт к огромной арке — может сходим посидим где нибудь, время ещё есть? — Да, можно пройтись, — другого выбора нет, делать дома все равно нечего. пройдя несколько улиц, болтая обо всем на свете, заметили яркую вывеску. — Пойдем, — не успев ничего ответить, тебя потянули вперёд. ничего не оставалось кроме как смириться. внутри было очень тепло и уютно, мало людей и очень много свободных местечек. выбрав свободный столик в конце зала, к вам подошла девушка. — Что будете заказывать? — Чай пожалуйста, зелёный, — говоришь и достаешь деньги, но тебя останавливают. — Я угощаю, — Узумаки заплатив за все, перевела все внимание на тебя, — а теперь рассказывай, что у вас с Мадарой, — оперевшись головой о руки, ждёт ответа. — Ну.... рассказав все в общих чертах, улыбка на лице Мито расплылась очень быстро. — Самое главное не торопи события, у вас ещё все впереди, — девушка медленно попивает чай, слушая твой рассказ. но со временем чай закончился, а вы уже немного устали. — Думаю нам пора домой, — грустно улыбаешься и видишь уставший вид Мито. — Да, пожалуй, — вы обе собрались и вышли из заведения. «Хорошее место, нужно как-то Мадару пригласить сюда» запомнив примерную дорогу, двинулись у сторону твоего дома. снег приятно хрустел под ногами, а солнце грело щеки, спасая от ощутимого мороза. — Какие планы на завтра? — красноволосая повернулась к тебе, рассматривая твое лицо. — Я ещё сама не знаю, — но не замечаешь пристального взгляда, смотря куда-то в небо. «Хороший день» подходя к твоему дому, Узумаки крепко обняла и попрощалась, убегая в свою сторону. поднявшись на свой этаж, открыла квартиру ключом и зашла внутрь. тепло сразу окутывает своими лапами, заставляя чувствовать расслабление. сняв верхнюю одежду и сняв обувь, пошла на кухню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.