ID работы: 10651529

Слишком сложно

Слэш
PG-13
Завершён
97
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 38 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2. Ее звали Константа.

Настройки текста
Примечания:
*** В начале этого года у меня появилась девушка. Она просто вошла в мою жизнь и начала творить черт знает что. Ее перевели в наш 10 А в сенябре. —Меня зовут Константа Черноволосая девушка, кторорую посадили ко мне за парту, протянула мне руку. Интересно... Обычно девушки так не знакомятся. Видимо я думал слишком долго, потому что она отвернулась, пробормотав что то типо: —Тяжело живется людям с необычными именами. —Я думала, хоть ты не будешь так реагировать. Добавила она уже громче. Это она из за имени так? Даже смешно. — Хватить фыркать мне над ухом. Чего ты смеешся!? Голос перешел в раздраженный шепот. Глаза намокли. Сейчас она либо расплачется, либо ударит мне ручкой в глаз. Надо спасать ситуацию, мне с ней сидеть еще какое-то время. —Я Ди. —Что значит "Ди"? Прозвище такое? Она все еще сжимала вруках ручку, но глаза уже высохли. Значит ударит. Ну что ж ты такая недогадливая? —Имя Ручка замерла в сантиметре от моего глаза. Пронесло. —Неважная у тебя реакция. Оправдывайся теперь. Я же вижу, что тебе сейчас стыдно, но вместо того чтобы извиниться, ты сосредоточено пишешь что то в тетрадь. Нет, я все же ошибся. Девушки все одинаковые. Время тянулось как резина. Сорок пять минут растянулись на долгие часы. Скучно. И новенькая молчит. Да что с тобой не так женщина? Что ты улыбаешся, уткнувшись носом в тетрадь? Еще и загородилась от меня пеналом. КАК ЖЕ СКУЧНО. Дзыыыыынь. Ура, можно свалить подальше от чекнутой. Быстро собираю вещи, направляюсь к выходу из класса. —Ди! Блять, ну что еще. —Что? —Это тебе. Извини, что наехала. Я просто... Гляжу на самого себя, нарисованого на листе в клеточку. Даа, это сильно. Я не знаю людей, которые так хорошо рисуют. А изобразить хоть какие то эмоции на моем лице вообще целое искуство. Пожалуй... —Я могу называть тебя Кас? —Ты... можешь. Так, следущим уроком контрольная по геометрии —Ты шаришь в синусах? —Детский сад. —Замечательно. Пошли познакомлю тебя со способами заработка старшекласников. *** Вписка. Я не фанат подобных мироприятий, но Кас настояла. Мы теперь как никак друзья. Вообще у меня никогда не было лучшей подруги или друга. Я был уверен, что ничего не теряю, но как оказалось, я был неправ. С этой безбашеной девченкой моя жизнь перестала быть такой серой. У меня теперь своя компания, но Кас так и осталась незаменимой. Я долго думаю об этом. Нравится ли она мне как девушка, или я просто сильно привязался? Вообще я даже не влюблялся никогда. А от секса с мало знакомыми бабами меня вообще воротит. И все же я никогда не думал о подруге в таком ключе. Иногда мне кажется что со мной что то не так. —Кас, правда или действие? Бля, ПилиД? Серьезно, ребята вам что, по десять лет? И вооще, сколько я пропустил? Меньше думать, больше пить. —Д..ик...Действие Кас и все вокруг уже достаточно пьяны. Мне их уже не догнать. Ненавижу быть трезвым в компании пьяных людей. —Позвони эээ человеку, который тебе нравится и... —Признайся ему —Да вперед Константа Кароче, идея понравилась всем. Так, подругу надо спасать, иначе завтра она очень пожалеет. Ди срывается с места, но его останавливает телефонный звонок. Он не глядя берет трубку, собираясь сказать чтото по типу: я занят, перезвоню потом, но его останавливает до боли знакомый голос. —Ди, я люблю тебя. Давай встречаться? Ди шокировано смотрит на Касси —Ага Хватает подругу, и утаскивает ее с вечеринки, пока она засыпает у него на руках. Ди молится всем богам, чтобы Касси ничего об этом не вспомнила. А иначе... *** —И сколько вы уже встречаетесь? Спасибо пап, ты сама тактичность. Мог бы хотябы для Кас сделать исключение. Хотябы в новый год. Сам же видишь, что она сидит как на иголках. —С ноября. Держу ее за руку, чтобы хоть немного подбодрить. До сих пор мне сложно заставить себя ее поцеловать. Два месяца прошло, а я все еще не могу смириться. — То есть два месяца. Ну не смог я сказать "Нет" после того как сам согласился. Хотя все не так уж и плохо. Зря я себя накручиваю. У меня есть семья, любящая девушка, какой никакой заработок и Хеви. Хеви, Хеви, Хеви... Стоп. О чем беседа за столом? Я опять упустил нить разговора. —...И вот тогда Ди... А они вполне неплохо беседуют. С приходом мамы, за Кас я могу не переживать. А вот Хеви... кстати —Мам, А где Хеви? —Хеви? Кажется она так увлеклась разговором, что сначала даже не поняла о ком я. —Посмотри в комнате. И продолжила болтать. Я кивнул отцу и пошел наверх. —Хев, я могу зайти? —НЕТ! Дай мне две минуты. Я сейчас спущусь. Интересно, что он там прячет? Конфеты что ли из под елки свистнул. Так, ему уже не пять лет. Могут у человека быть свои секреты. Но не от меня. Хитро улыбаясь, Ди приоткрывает дверь. С детским намереньем напугать мелкого. Но тут останавливается. Здесь, то то не так. Хеви не прячет по карманам конфеты. Он вообще ничего не прячет. Просто сидит на краю кровати закрыв рот руками. Смотрит в стену с пустым выражением лица. По запястьям стекают капли крови. Секунда. Другая. Тело содрогается.Хеви плачет. Беззвучно. Только зажмурив глаза и вздрагивая плечами. Соленые капли стекают по запястьям смешиваясь с кровью. Ди как током ударило. Отскочив от приоткрытой двери, он испугано смотрит на дверь. Взяв себя в руки тихо спускается по лестнице. Машинально целует Кас, которая уже уходит, и сказав родителям, что хеви спит и к нему не стоит заходить, отправляется на улицу. Где то по дороге вспоминает, что забыл дома сигареты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.