ID работы: 10651529

Слишком сложно

Слэш
PG-13
Завершён
97
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 38 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3. Флешбеки Ди и философствования Чеса

Настройки текста
Примечания:
flashbeck Хев сидел на детской площадке, увлеченно строя крепость из кубиков. Вики посапывала опустив голову на скамейку. Из за поворота показывается Ди. Уже первый класс, он очень гордится своей взрослостью. Хеви, засмотревшись на брата случайно задевает кубиком башню, и она разваливается. Нет предела детскому горю. На глаза рыжика наворачиваются слезы. —Хеви, вот ты где. Я прибежал как смог. Что случилось? —Я случайно. Я так долго ее строил, а потом сломал. Я не нарочно. Я так хотел ее тебе показать. По его щекам катятся слезы. Не плачь Хеви. Что же делать? Думай, думай, думай. Ди наклоняется и ласково целует хеви в щеку. Потом резко смотрит по сторонам. Продолжает. Неопытно, но с нежностью целует губы, попутно вытирая руками слезы со щек уже успокоившегося Хеви. Отстраняется и лохматит ладонью голову рыжего. —Пошли, достроим твою крепость. конец flashback Ди просыпается с явным ощущенем неправильности происходящего и резко садится на кровати. Он целовал Хеви? Приснится же такое. В смешаных чувствах Ди отправляется завтракть, по дороге оттветив на сообщение из ноуута, даже не смотря целиком на переписку. Итак понятно, что Кас вспоминает вчерашний ужин. 20 непрочитаных сообщений Вы: Мне тоже Вернувшись он заметил еще одно сообщение Кас: Круууто))) Кас: А ты играешь на гитаре? Ди застрял. Гитаре? Блядь, Константа, чем ты еще меня озадачишь? Нахрен мне сдалась твоя балалайка. Тебе повезло, что ты моя девушка. Ди отправился на чердак. ...У тебя нет музыкальных способностей...Опозорится самому, опозорить меня... За одно занятие не получится...Хеви гораздо талантливее тебя...Хеви, Хеви, Хеви. Опять Хеви. Ди раздраженно отбрасывает гитару в сторону. Набирая в переписке короткое "нет", надевает косуху и вылезает через окно. Надо прогуляться. Ноги сами привели его к порогу знакомого трейлера.Чеснок его внезапному появлению не удивился, дал банку пива, пачку сигарет, и посадив на диван, сказал, что не выпустит отсюда, пока Ди все ему не расскажет. —Как будто я не знаю, что у меня есть а чего нет. Скажи, ему обязательно было расписывать в красках, какое я дерьмо? —Не думаю, что он хотел тебя обидеть, хотя Глэм бывает несдержан и резок, этого у него не отнять. Чес вздохнул. Отхлебнул пивка. —Я могу научить тебя, если хочешь. —Да я ради девушки хотел. Больше не хочу. Поморщился Ди, гладя большим пальцем истерзаные подушечки пальцев. —Хотя она расстроится. Ди задумчиво затянулся. —Надо ее с Хеви познакомить. Пусть он ей играет. —А не боишся, что он твою девушку уведет? Хрипло засмеялся Чес. —Он гей. Чес подавился пивом. —Он сам тебе это сказал? Ди еще раз затянулся и кивнул. — И еще на счет Хеви... Ди замолчал, раздумывая, стоит ли говорить, но все таки решился —Я последнее время много думал об этом. И впомнил некоторые моменты. Если честно сейчас это меня напрягает. fleshbeck Ночь. За окном устрашающий ливень. Кажется стихия решила разгуляться по полной. От грома закладывает уши. Трясутся стекла. Ди сидит на подоконнике, настежь открытого окна, мокрые носки почти касаются крыши гаража. Он сидит откинув голову, позволяя каплям стекать по его лицу. Рвано дышит. Наслаждается моментом. Тут в комнату влетает Хеви с одеялом в руках. —Ди я могу сегодня поспать стобой. Я не боюсь просто... Тут он поднимает глаза. —ДИ ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ?! СЛЕЗЬ ОТТУДААА. Ди пожалуйста. Уже тише повторяет он. По щекам катяться слезы. Но ди не слышит, он поглощен грозой. Тогда хеви делает шаг в его сторону. Еще один. Спотыкается. Падает. Встает, бросив одеяло, идет. Шаг. Еще один. Осталось немного. Ноги дрожат. Шаг. Еще один. Еще чуть чуть. Не упасть. Шаг. Еще один. Вот Хеви хватается за край пижамы. Подскальзывается на мокром полу и падает вместе с Ди. —Хеви, мать твою, что ты... Ты плачешь? —У нас одна мать, придурок. Пытается шутить Хеви. Сглотнув, утыкается в ключицу Ди, пока тот легонько поглаживает его голову одной рукой. А второй пытается удержать их в полусидячем положении. Иначе Хеви его придавит. А выглядеть это будет ну совсем уж по гейски. Ди злится сам на себя. Ну какое гейство? Этой мелочи 9, а до сих пор ведет себя как ребенок. Врядли он даже слово такое знает. Окончательно успокоив себя этими мыслями, Ди садится и ласково целует Хеви в нос, потом в лоб. Губы он не трогает, одергивая себя, дабы не зайти дальше чем братская поддержка как это случилось в прошлый раз. Но его мысли прирывает легкое косание губ. И пока Ди думает, что это было, Хеви уже засыпает у него на руках. конец flashbeсk —Дааа... Задумчиво протягивает Чес. —И давно ты об этом думаешь? —Время от времени. —Еще сегодня сон мне снился. Я тогда в первый класс пошел... —Погоди, это когда вы башню строили? —Да. Откуда ты... —Хев о детстве расказывал . Он обычно болтает чепуху, поэтому, я не придал его словам значение. Я думал, что он это выдумал. Ты сам что об этом думаешь? —Не знаю что было в моей голове в тот момент. Может желание помочь, может детское любопытство. Не знаю почему. Ди сидел весь красный. Значит Хеви помнит. Вполне возможно что все остальное он тоже помнит. Бляяя. —Что нибудь еще? Невозмутимо интересуется Чес Ди отхлебнул из банки. —Воспоминание. Я точно помню это событие в жизни. Год назад или два мы играли в карты на желание в компании. Я тогда по глупости Хеви с собой взял. Он проиграл. Пришлось его целовать. У меня не было выбора. Чес не стал спорить. —Кстати, вы с Хеви когда последний раз виделись? —Вчера вечером. Он... Ди запнулся. Перед глазами снова встала эта картина. Бездумный взгляд Хеви и окровавленные запясться. —Не очень хорошо себя чувствовал. — Я думаю, тебе стоит его подбодрить. Последнее время его поступки начали меня пугать. Ди насторожился, но Чес больше ничего не сказал. Чес допил содержимое банки. —А насчет отца не парься. Он всегда таким был. Если что, приходи ко мне. —Спасибо, дядь Чес. —За что? Наиграно удивился Чес —За пиво и совет. В тон ему ответил Ди. Собираясь домой Ди поставил себе галочку, купить Хеви чего нибудь сладкого. Блин, Хеви и Кас так и не познакомились. Ладно, еще успеется. И что за поступки Хеви напугали Чеса? Почему то эта фраза не выходила из головы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.