ID работы: 10651529

Слишком сложно

Слэш
PG-13
Завершён
97
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 38 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4. Хеви, Хеви

Настройки текста
Примечания:
Ди осторожно заглядывает в комнату брата. Кладет шоколадку на тумбочку и поспешно скрывается за дверью. Вроде не заметил. Ди осмотрел на сильно помятую, испачканую, и где то даже порваную рубашку. Бросил ее в мусорку. Пошарил в шкафу. Нет.От усталости, Ди прямо в уличных штанах валится на кровать. И все же, где рубашка? Вроде должна была быть еще одна. Эту я ободрал, наверное когда забирался через окно. Поздний вечер как никак. Через дверь сейчас ходить небезопасно. Мне в пьяном виде только на маму наткнуться не хватало. Или на отца. Брр, как вспомню наш последний разговор, так вздрогну. Он пытался поговорить на эту тему, а я отмахивался и говорил что все в порядке. Сейчас он отстал. Думаю, так будет даже лучше. Надо постараться заснуть. Хеви, блядь там играет в компьютер, чем то шуршит и матерится. Ему стало лучше, я думаю. По крайней мере после нашего вчерашнего разговора он ведет себя как обычно. Вечер. Новый год. А, Константа. Я их так и не познакомил. Надо будет это устроить. И поговорить с Хеви тоже надо. Куда интересно Кас пропала? Ее не видно нигде. После той переписки она мне не писала. Странно, обычно она болтливая. На днях она что то писала про квартирник. Квартирник, квартирник. А точно. Музыка, танцы, алкоголь. А, так вот зачем ей нужна гитара. Интересно. И когда этот квартирник? Надо будет Хеви о нем сказать. И познакомить его с Касси надо. А, я повторяюсь. Так что еще? Чес, Чеснок, очень чесный Чесночек. Блять. Не отвлекаться.. Чес сказал, присмотреть за Хеви... Хеви познакомить с Касси... Касси не пишет... Скоро квартирник... гитара... отец...чес.. ~Агх Ди вскочил. Стукнулся о светильник. Протрезвел. Лег обратно. Прислушался. ~Мха аргх Так и есть. Стоны за стенкой. Кто там? Ааа, все понятно. Малыш Хеви вырос. Но сука, какой же он громкий. Итересно он спит или бодрствует? Спит, наверное, иначе был бы тише. А вот мне теперь не спится. Очень странные мысли посещают голову. Столько всего навалилось. Еще и Хеви за стеной стонет. Это так... СТОП не думать об этом. —Видимо не усну я сегодня. Ди со стоном накрывает лицо подушкой. Не помогло. Через какое то время Ди понял, что так больше продолжатся не может. —Надо сходить, заткнуть ему рот чем нибудь. С четким намереньем удушить рыжего засранца, Ди направляется в его комнату. Открыв дверь, он замирает у ковати. Хеви лежит уткнувшись носом в его рубашку. Задумавшись на пару секунд, Ди возвращается в комнату. Взяв салфеетки и полотенце, отправляется снимать напряжение в ванную. Холдные капли стекают, будоража кожу. Хотя куда уж силинее. Использованные салфетки тщательно закопаны в мусорке. А перед гдазами все еще стоит образ рыжего, завернутого в рубашку. МОЮ РУБАШКУ. И я ведь не выдумал это. Хеви, Хеви, как это получилось? Что ты делаешь со мной? У меня же есть девушка. Как же Кас? Хотя кого я обманываю? Я никогда не чувствовал к ней ничего, кроме дружбы. А к Хеви? Хеви Хеви Хеви ааа —Блять Ди со всей силы ударил в стену. —Что Удар. —Со мной Еще один. —Не так? Ди без сил скатился по стене. Сильно болели костяшки пальцев. —Ди, почему ты...? Пытаюсь разлепить глаза. Такой знакомый голос сейчас режет слух. Передо мной красный как помидор Хеви с пастой и щеткой. Даа, кажется я проспал утро. Забавно то, что меня нашел Хеви, а не отец. —Хеви, где родители? —Может хотя бы оденешься? Хеви стоял истуканом не в силах пошевелиться. Я его понимаю. Не каждое утро в ванной встретишь голого кхм... К тому же, думаю вид у меня сейчас неважный, судя по ломоте во всем теле. Не хочу никуда. Я устал. —Я бы с радостью, но ты спер мою последнюю рубашку. Я с хрустом потянулся, дав Хеви возможность рассмотреть меня из под рыжей челки. —К тому же ты так сладко спал, что я не захотел тебя будить. Хеви видимо решил, что я над ним издеваюсь, по этому молча отдав мне полотенце, он вышел. —Да, Кас ты где? Кас, слышишь меня? На том конце провода короткие гудки. —Блять Ди раздраженно кинул телефон на кровать. Сел, скрестив руки в замок и пложив на них голову. Закрыл глаза. Он думал. —СУУКАААА Орет Хеви из своей комнаты. —Хев, заткнись, я думаю! Ди напряженно потер виски. Где же ее носит? Думай, думай, думай. В комнату врывается рыжий ураган. —Дииии)) —Ты зашел без стука —А ты в ванной спишь. У всех свои недостатки. Парировал мелкий. Вот засранец, до конца жизни мне теперь это будешь впоминать? —Пошли, погуляем? Думает. Подвох ты что ли ищешь? Его здесь нет. И все таки. Как же у него сильно меняется выражение лица, когда он думает. Пропадает улыбка, а вместе с ней как будто и сам Хеви. Или это не Хеви? Ди вдруг осознал как редко видел брата таким. Серьезный, он становился взрослее. Сильно старше своего возраста. Ди вдруг осенило. —Хеви? —М? —Зачем ты строишь из себя ребенка?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.