ID работы: 10651592

Пять вопросов

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
159 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 92 Отзывы 4 В сборник Скачать

11. afterthought

Настройки текста
            В эту самую ночь, среди спокойных вод Гудзона, мы проживали моментом, танцуя под красивейшим звездным небом. Хоть и песню было еле слышно, да и свободного пространства не так много, но нас это ничуть не останавливало. Одной из особенных изюминок Джорджа было то, что он двигался весьма неуверенно, ничуть не чувствуя ритм, несмотря на медийность своей личности.       Приблизительно представляя, скольким партнершам на танцах он успел передавить все ноги, я еле слышно хихикнула и сделала вывод, что это очень мило. Ни единого оброненного слова, тихая и красивая мелодия, перебиваемая успокаивающим шумом морских волн, и два тела, вовлеченных в танец — про такие моменты жизни можно с уверенностью рассказывать своим внукам, неправда ли?       Слушай, друг. Гарантирую, что со мной будет весело: ты забудешь о всех своих насущных проблемах и заживешь тем самым моментом, о которых так массам людей внушают мотивационные спикеры. Танцуй на барной стойке, пой во весь голос, написывай сообщения своим бывшим — без сомнений, я тебе смогу помочь вытворить любую хуйню, которая только сможет прийти в твою одареную голову.       Конечно, у всего есть своя плата. Я обычно беру натурой. Шучу, обойдешься небольшой головной болью, освежающим дыханием и провалами в памяти, которые могут позволить временно почувствовать себя склерозником. Навсегда твой, Алкоголь.       Моей платой за несоизмеримое употребление коктейлей и шотов прошлым вечером стало все вышеперечисленное. Создавалось ощущение, словно голову сдавливают две огромные ладони, пытаясь выдавить все мозги, которых и так толком не осталось. Тело умоляло о простой воде и предательски ныло, словно я пробежала сорокакилометpовый марафон несколькими днями ранее.       Отекшие и полусонные глаза же были ослеплены солнечными лучами, падающими с полуоткрытых жалюзи. Солнце подозрительно обжигало, будто напоминая, что лето закончилось совсем недавно. На улице люди даже прогуливались без верхней одежды — это определенно было удивительно для местной осени.       Собравшись со всеми имеющимися в запасах силами, я немного приоткрыла глаза и стала разглядывать обстановку, совершенно незнакомую мне прежде. Спальная комната, в которой я сейчас находилась, оказалась намного просторнее моей, а кровать — намного удобнее. Пространство было обставлено со вкусом, по всем канонам минимализма.       Центр комнаты занимала кровать королевских размеров — казалось, что сюда могло бы с легкостью поместиться человека три, если даже не четыре. С одной стороны кровати находился черный прикроватный столик причудливых форм, на поверхности которого покоилось два телефона. Хорошо, один из них мой, а второй чей?..       Резко повернувшись, я услышала мычание рядом лежащей субстанции мужского пола. «Господи, во что ты ввязалась?» — Укоризненным тоном отозвалось сознание, скрестив руки на груди в недовольном жесте. Сквозь сон неизвестный буквально закинул тяжелую руку мне на талию, прижав к себе. Перебирая в голове остатки вчерашних воспоминаний, я волнительно быстрыми темпами стала восстанавливать полноценную картинку.       Как выяснилось, вариантов было всего три. Первый — более-менее привлекательный парень, с которым я каким-то образом познакомилась в баре вместе с Анисой. Вторым вариантом оказался один из бывших, с которым мы расстались на довольно-таки хорошей ноте и, на удивление, остались хорошими приятелями, подшучивающими над нынешними отношениями друг друга. Третий и самым маловероятным внезапным партнером сегодняшнего утра мог бы оказаться... — Выспалась? — Уставшим тоном протянул Миллер, параллельно зевая. По его голосу и огромнейшим мешкам под глазами можно было с уверенностью сказать, что последний раз он высыпался еще в каменном веке. — Доброе утро, — добавил парень, расплывшись в глупой улыбке.       Да уж, никогда бы себе представить не могла, что я окажусь в одной постели с ним, улыбающимся до ушей. Казалось бы, он — довольно известная знаменитость с многомиллионной аудиторией, а я... Обычная студентка, подрабатывающая в магазине виниловых пластинок с небольшой заработной платой по Нью-Йоркским меркам, которая, между прочим, совсем скоро погрязнет в долгах и кредитах.       Вчера, когда мы весело проводили время в баре с Анисой еще до появления Джорджа, она сказала мне одну важную вещь, о которой стоило бы себе время от времени напоминать: «Ты — самая настоящая идиотка, (Имя). Джоджи точно такой же человек, как и ты. Со своими проблемами, вечными заботами и загонами. В конце концов, посмотри на себя! Хочешь сказать, что ты этого не заслуживаешь?».       Аниса была бы не Анисой, если бы не разузнала у Йена о прошлых отношениях Джорджа. По словам его старого приятеля, последний опыт музыкального исполнителя не закончился ничем хорошим, а спустя расставания последовал даже двухмесячный перерыв от социума, сопровождавшийся поездкой в Японию к семье. Даже отсюда с легкостью можно сделать вывод, что, на данный момент, отношений он точно не хотел. Да и к чему торопить события? Почему именно они расстались и что же такого произошло, Йен умолчал. Это даже лучше, ведь меньше знаешь — крепче спишь.       Любопытство всегда подталкивает задать совершенно неуместные и неэтичные вопросы, задевающие прошлое человека, — и это чувство рекомендовано сдерживать всеми имеющимися силами. И вообще, почему он до сих пор лежит с такой по-детскому нелепой улыбкой? Обычно такая улыбка, граничащая между самодовольствием и умиленностью, встречается только после секса. «Погодите-ка», — именно с такой мыслью я заглянула под пуховое одеяло и ужаснулась, когда заметила, что на мне только его футболка размера оверсайз. — Доброе, — промычала я и нахмурила брови, стараясь избегать зрительного контакта. Как мне показалось, задавать вопрос наподобие «Что вчера произошло?» было бы, во-первых, не очень красиво и даже немного унизительно, поэтому я продолжала копаться в собственных воспоминаниях, приковав свой взгляд к высокому белоснежному потолку.

POV Joji

      Благодаря событиям прошедшей ночи, мои сомнения в собственных чувствах полностью развеялись, и, наконец, внутри словно развеялся густой туман, открывая путь теплому и яркому солнцу, питающему тебя жизненной энергией. В последнее время я был глубоко погружен в работу, а именно в подготовку к предстоящему музыкальному фестивалю в Калифорнии и выходу сингла из будущего альбома, который обещает быть на должном уровне — спасибо качественному продакшну, упорной работе над звуком, текстом и всему прочему.       Если быть честным, пару месяцев назад, до появления этой девушки, лежащей рядом, я считал, что прожить без близкого твоей душе человека весьма просто и возможно даже легче, но сейчас все с точностью наоборот. «Придурок, ты опять торопишь события», — подсказал внутренний голос разума. В этот момент в голове ниоткуда возникла знакомая фигура Брайана, разведя руками и парируя: «В смысле, торопишь события? Ты вообще знаешь, что произошло вчера? События уже потороплены».       После морской прогулки, где мы выпили еще одну бутылку шампанского в качестве презента от компании, на чьей лодке мы вчера прокатились мимо Статуи Свободы, которая оказалась немного лишней, я решил, что будет лучше, если она переночует у меня. Во-первых, так будет безопаснее, а во-вторых — легче. Как только дверь в просторные Бруклинские апартаменты распахнулась, стены привычной квартиры стали свидетелями алкогольного опьянения недавней подруги.       Она весь день пробыла на довольно высоких каблуках, поэтому ей было тяжело передвигаться, учитывая то, что у нее кружится голова. Как я это понял? (Имя) дважды чуть ли не споткнулась на небольшой лестнице перед входом в трехэтажные апартаменты с видом на легендарный Бруклинский мост. — Я сама смогу дойт-ик, — еле держась на ногах, она села на пуф возле входа. Разумеется, я не стал ее слушать и помог снять надоевшие каблуки, после чего девушка облегченно выдохнула, опустив голову вниз и молча просидев так около десяти секунд. — Прости меня. Мне о-ик-чень стыдно, что я сейча-ик перед тобой в таком виде, — запинаясь, виновато произнесла она.       Если быть честным, я не особо любил возиться с пьяными людьми, но внутри меня поедало гнетущее чувство ответственности за нее, поэтому я взял ее на руки и понес на третий этаж, где находилась спальная комната. — Чувств-ик-ую себя маленьким ребенком, — девушка по-детски надула пухлые губки, руками обвив мою шею.       Аккуратно уложив ее на заправленную постель, я собирался проверить гардеробную на наличие чистой и удобной футболки, а (Имя) мигом привстала с кровати и в ее глазах прочитался немой вопрос, куда я собираюсь. Достав первую попавшуюся футболку, я на секунду задумался и озвучил вопрос, возникший в моей голове, переодеть ли ее или она сама справится.       Подруга, будучи не в силах что-либо сказать, обратно плюхнулась на кровать и лишь жестом показала число «1», что обозначало первый вариант. Переодевать человека, лежащего на середине большой кровати, было весьма неудобно, поэтому пришлось нависнуть над ней, расставив свои ноги по бокам. Она посмотрела мне в глаза, словно пытаясь что-то прочитать и найти какой-то ответ. — Мне так комфотно с тобой, — тихо призналась девушка, продолжая поддерживать зрительный контакт. Сказать, что я был растерян в этот момент — ничего не сказать.       Свет одинокого диска луны падал именно на кровать, что добавляло моменту некой романтичности. Не зная, что и сказать, я чуть наклонился для поцелуя, но (Имя) опередила меня. Если в прошлых поцелуях можно было прочитать процесс притирки с присущей нежностью и изучения, то сейчас откровенно читались страсть и желание.       Тем временем, я параллельно избавлялся от мешающей одежды и ощупывал каждый сантиметр ее тела, напоминающего мне настоящие произведения искусства всемирно известных скульптуров. Углубляя поцелуй, я чувствовал, что еще немного и моя чаша терпения точно переполнится до краев. Оборвав поцелуй первой, девушка легкими поцелуями перебралась на шею, где успела оставить небольшой «автограф» в виде красной отметины, которая постепенно стала приобретать более темные оттенки.       Она стала бродить руками по моему телу уже без прежнего страха и осторожности: сначала спина, потом торс, а потом еще и область ширинки, которая являлась своеобразным доказательством той самой переполненной чаши, которая при заполнении автоматическим детонатором уничтожала все находившееся рядом. Аккуратными движениями потерев ее, (Имя) посмотрела на меня умоляющим взглядом, значащим лишь одно.       Когда партнерша осталась в одном нижнем белье без бюстгальтера, я беглым взглядом осмотрел общую картину. Эти длинные ноги, осиная талия, выступающие ключицы и небольшая, но красивая грудь сводили с ума до такой степени, что хотелось овладеть этим всем прямо здесь и сейчас. Проделав дорожку поцелуев от левой груди к правой, я не забыл уделить внимание и нежно-розовым ареолам, которые впоследствие успели затвердеть.       Остановившись на плоском животе, я еле как сдерживал желание пойти ниже и хотя бы попробовать ее на вкус. Внезапным образом, словно по одному щелчку пальца, туман похоти в моем разуме словно рассеялся, напоминая о важности того, что не стоит торопить события. Было бы безумно неловко, если бы она ничего не помнила на следующий день, а еще ужаснее — если бы она стала бы жалеть об этом.       Решив не пользоваться состоянием (Имя), я нежно, словно в знак извинения, поцеловал ее в губы, а затем в нос. Хоть и девушка не была в трезвом разуме, она мило потерлась своим остреньким носом о мой и, сохраняя молчание, кивнула. Отстранившись, я одел ее в приготовленную базовую футболку черного цвета, и, когда я собирался уходить в другую комнату, она еле слышно, словно смущаясь, попросила: — Останься, пожалуйста.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.