ID работы: 10651592

Пять вопросов

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
159 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 92 Отзывы 4 В сборник Скачать

12. will he

Настройки текста
— Хватит играться.       Казалось, что воздух в тесном помещении в дальнем конце коридора огромного концертного стадиона нагрелся до критических отметок. Он буквально обжигал легкие, как и те поцелуи, которыми так щедро одаривал парень шею своей возлюбленной, что та опрокинула голову назад, чуть закатив глаза.       Облегающая мини-юбка задралась неприлично высоко, а дыхание сбилось до такой степени, что казалось, словно был пройден целый сорокадвухкилометровый марафон: пути назад точно не было. Точно не сегодня. Точно не сейчас. Еле слышным полушепотом с его пухлых губ сорвалось, когда он нагнулся поближе к уху девушки, буквально обжигая то: «Я постараюсь аккуратнее». Звонко отстегнулась пряжка тугого ремня, а замок на ширинке черных джинс с молниеносной скоростью полетел вниз, из-за чего исполнитель, который вот-вот должен был выходить на чертову сцену, облегченно выдохнул.       Девушка хитро облизнулась, будто лисица на охоте, и страстно, с особым вожделением, впилась в губы своего партнера, не забывая нахально играться с его языком и тем самым специально растягивая поцелуй на подольше. Пара десятков секунд казались целой бесконечностью, и, когда поцелуй наконец был разорван, она прошептала: «А я и не хочу аккурат...» — Хэй-хэй! — Воскликнула Аниса с некой укоризной в голосе, размахивая руками перед моим лицом. Каким-то волшебным образом мы оказались в университетской библиотеке, что была битком набита студентами перед уже успевшими начаться мидтермами, ведь все, как и всегда, готовятся исключительно в последний момент. Несмотря на ее необъятные размеры, мест настолько не хватало, что многие, особо не церемонясь, решили усесться на полу в позе лотоса и огромной кипой книг возле себя. — Земля на связи. Ты в последнее время как привороженная в облаках витаешь. Небось переспали? Давай колись, что было.       Программист индийского происхождения, сидевший рядом с нами, почти в обнимку с собственным ноутбуком, бросил косой взгляд на девушку, разглагольствовавшую слишком громко для библиотечных стандартов тишины, собрал свои манатки в виде лэптопа последней модели, пары-тройки книг по компьютерным наукам и двинулся прочь подальше от нас. Подруга, раздраженно цокнув языком, бросила короткое: «Пусть уходит — меньше ушей будет». — Не беспокойся. Если бы мы переспали, ты бы узнала об этом первая, — с некой досадой в голосе произнесла я как можно тише, облокотившись спиной о холодную стену и отпив привычный айс американо. Хоть кофе и не так хорошо справлялось с похмельем, оставшимся после прошедшей ночи, но свою задачу отрезвления разума и борьбы с бессонницей оно выполняло на «отлично». — Разве я похожа на человека, которому вчера перепало? — Ну-у-у... Судя по тому, что на тебе его худи, то да, определенно, — прыснув, девушка захихикала. — А если быть серьезной, почему певцы такие сложные? С момента вашего знакомства прошло достаточно времени, а он до сих пор тебя выебать не может. Позорник. Была бы я на его месте, давно бы уже тебя... Ну ты поняла.       Толстовка, в самом деле, была Джорджа. Парень отдал ее перед выходом, сказав, что он уверен, что мы засидимся до самого вечера, когда уже будет прохладно. Худи был насквозь пропитан его запахом: терпкость стандартных красных Мальборо перемешалась с ароматом освежающего мужского парфюма. Странно, прежде я не замечала, что он пользуется духами, ну да ладно. Постольку поскольку на утро у меня получилось восстановить вчерашние события, я рассказала почти все Анисе, буквально умирающей от свежих сплетен о продвижении наших с Джоджи отношений, опустив некоторые подробности. — Я же говорю, что эти творческие люди — до чертиков непонятные! Йен тоже иногда бывает настолько занят своими делами, по несколько часов аж засиживается за своим компьютером. Это очень огорчает, знаешь ли, — она положила голову на свои колени и закрыла ее руками, словно пытаясь скрыться от внешнего мира. — Ладно, сейчас речь не обо мне, — мигом взбодрилась Аниса, подняв свою голову. Откуда в ней столько энергии? — Вы хотя бы переписывались после того момента, как он тебя подбросил на пары?       Моя подруга была той самой девочкой в компании с повышенным либидо — это все и объясняло, почему ей так не хватало внимания своего же мужчины. Отпустив глупую шутку на данную тему, за что я потом получила неслабый удар в плечо, я осознала, что не проверяла телефон с самого пробуждения, который, на удивление, был выключен, хотя заряд батареи должен был превышать половину.       Включив его, уведомлениями всплыли пропущенный звонок от подруги, мамы и текстовые сообщения от Нью-Йоркского друга. Поняв, что слишком поздно звонить маме и подруге, я решила поставить себе напоминание. Не заметив свежих сообщений от Миллера, я лишь разочарованно выдохнула и как обычно принялась загоняться. Не слишком ли отталкивающим было мое поведение? Может быть, я что-то не так сделала? Близкая подруга моментально это заметила и перевела тему в более позитивное русло: — Знаешь, а ведь у тебя же на этой неделе будет день рождения. Что ты бы хотела получить в качестве подарка? Могу подарить резиновую куклу в виде твоего хахаля.       Я не смогла сдержаться и рассмеялась во весь голос, что аж другие студенты снова на нас покосились, а самый занудливый из них, горбатый парень в очках, сделал нам замечание. Кстати о дне рождении... Благо он выпадал на конец недели, когда промежуточные экзамены будут позади.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.