ID работы: 10651613

Temptation of passion

K-pop, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Макси, написано 398 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 10 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 30. Отработанное прощение

Настройки текста
Открыв дверь ординаторской, Хёнджи увидела достаточно странную и вполне понятную для неё картину: Бона всячески обхаживала молодого специалиста. Когда девушка ставила серебряный поднос с чайным сервизом на маленький столик между двух кресел, она так наклонилась перед ним, показывая свои прелести бедер и красные кружевные трусики, что, казалось, она вот-вот накинется на него. Довольно молодой парень лет около тридцати, а уже специалист в области редких особо тяжелой формы заболеваний. Белый чистый халат, под которым скрывались идеально выглаженные брюки кремового цвета. Белая рубашка была чуть видна из-под расстегнутой верхней пуговицы халата, а безупречный черный галстук был просто великолепен к этому фантастическому сочетанию. Резкий освежающий ледяной запах мужского одеколона ударил по обонянию Хёнджи, как только она вошла в кабинет. — Вот она, явилась. — сказала Бона, как только Хёнджи вошла в помещение ординаторской для врачей. — Хм… — усомнился Хёнсо. — А вы, наверное, тот самый одержимый врач? — поинтересовался он, оценивая внешний вид вошедшей девушки. Белый пиджак довольно элегантно сидел на Хёнджи. Под ним спряталась белая блузка с большим воротом и расстегнутой верхней пуговицей, показывая верхний краешек кружевного бюстгальтера, что таил в себе секрет сочной упругой сногсшибательной прелести. Короткая белая обтягивающая юбка отлично подчеркивала красоту бедер и очень эффектно сочеталась с её белыми шелковыми чулками, очаровательно украшавшими её сексуальные ноги. Дополняли образ белые туфли на высоком каблуке. — А вы, наверное, и есть тот молодой специалист, как я понимаю? — с ухмылкой на лице произнесла Хёнджи и, подходя к креслу, где он сидел, посмотрела скучным безразличным видом на папку с анамнезом. — Надеюсь, вы понимаете, что больница больше в ваших услугах не нуждается, и вы здесь теперь вообще ничего не решаете? — заявил он, поднимая белую фарфоровую кружку с подноса. — Я здесь не по вашей просьбе, Хёнсо. — выразилась Хёнджи, гордо подняв подборок и посмотрев на него с высока, стоя возле кресла, где он сидел. — Ваши доводы меня совершенно не волнуют. — Я же говорила, она та еще штучка! — присаживаясь в противоположное кресло, говорила Бона, поправляя свои рыжие волосы. — Может, перейдем уже к диагнозу? — предложила Хёнджи, все так же стоя возле кресла этого парня. — Что вам удалось узнать? — А это, Хёнджи, вас не касается. — заявила Бона с гордостью, чувствуя себя высокомерно в присутствии такого кавалера. — Занимайтесь лучше своими делами, а в наши не лезьте! — Понимаете, Хёнджи… — начал говорить этот парень. — Органы грудной клетки по-разному поглощают излучение от флюорографии. На снимках видно, что они выглядят неоднородными. — Что вы хотите этим сказать? — взяв папку с собранным анамнезом в руки. — Как вы уже заметили, Хёнджи… — продолжил говорить он. — Сердце, бронхи и бронхиолы выглядят светлыми пятнами. Если легкие здоровые, то флюорография отобразит легочную ткань однородной и равномерной. — Это не совсем то, о чем вы тут говорите. — не согласилась Хёнджи с его утверждением. — В нашем же случае наблюдается… — не обращая внимания на её доводы, продолжил он, откинувшись на спинку кресла, на котором сидел. Положив ногу на ногу, он сделал небольшой глоток чая и при этом придал себе такой важный и особенный вид, как будто он сейчас для всех открытие сделает. — Изменения стенок бронхов, что как раз видно при астме, когда количество клеток мерцательного эпителия уменьшается. Бокаловидные клетки, секретирующие слизь, количественно увеличиваются и подвергаются гиперплазии. — остановившись на какое-то время, он отпил небольшой глоток ароматного чая из кружки, что была у него в руке, и бросил, как он посчитал, незаметный взгляд на Хёнджи. — Возникают также эозинофильная инфильтрация, отёки, утолщение базальной мембраны. В подслизистом слое наблюдаются инфильтрация эозинофилами, нейтрофилами, лимфоцитами и макрофагами, гипертрофия и отёк желёз. Мышечная оболочка бронхов гипертрофируется. — Хорошо. — согласилась Хёнджи, учитывая, как грамотно он рассуждает. — Я сама лично проверю вашу теорию. — Да проверяйте сколько захотите. Мы сделаем еще несколько анализов и, если диагноз окажется верным, назначим ей антибиотики. — Вы же понимаете, Хёнджи… — подняв голову, сидя в кресле и изображая из себя дешевую суку, говорила Бона. — Вы здесь больше ничего не решаете. И лучше бы вас вообще тут не было. «Какая же ты продажная дрянь, Бона» — Хорошо. — любезно согласилась Хёнджи. — Но я проведу свое расследование на стороне. Направляясь к выходу, заявила Хёнджи, при каждом движении виляя бедрами, пытаясь своим очарованием сбить этого парня с толку. А последний жест был просто поразительный: якобы она хотела поправить юбку и чуть задрала её, засунув руку под неё, оголяя всю прелесть сексуальных ягодиц. — Желаю вам удачи, Хёнджи, в вашем расследовании. — выразился Хёнсо, сказав это каким-то возбужденным голосом. — Вам, надеюсь, она больше пригодится, когда вы будете убивать её иммунитет сильными антибиотиками. — открывая дверь, ответила Хёнджи. Спустившись по лестнице на первый этаж, Хёнджи направилась к выходу. В фойе больницы почти никого не было в обеденный перерыв, лишь только несколько медсестёр стояли возле стойки регистратуры. Открыв двустворчатую дверь, Хёнджи почувствовала, как солнечный свет беспощадно обжигал её кожу на лице и слепил своими лучезарными лучами. Погода стояла ясная. На небе не было ни облачка, только чистый голубой небесный свод и палящее солнце над головой. — Хёнджи, подожди! — окликнул её Намджун, когда она уже спускалась по каменным ступенькам крыльца. «Хм… А почему бы не дать ему еще один шанс себя проявить? Кто знает, может, что и получится.» — Да, ты чего-то хотел? — обернулась она и посмотрела на него так, что он, когда так поспешно к ней шел, сразу же остановился. — Если тебе не трудно, ты не подвезешь меня до дома? — решила испытать в этом свою удачу. — Нет, я сейчас не могу. — начал придумывать банальные отговорки он. — Монкут попросила побыть с ней, поддержать, чтобы она не упала духом. — Хм… Могу тебя заверить, что духом она пока не упадет. — успокоила пока его временно Хёнджи, взаимно улыбнувшись ему милейшей своей улыбкой. — Смотри, чтобы у тебя ничего там не упало. — Ты куда направляешься? — спросил он ей вслед, когда она уже уходила к стоянке автомобилей. — Мы еще увидимся? — спросил он, громко крикнув ей, когда она была на другом конце стоянки. «Ну, это ведь от тебя только зависит» Ничего ему не ответив, Хёнджи направилась вдоль асфальтной дорожки к центру провинции. Девушка чувствовала, как уже изнемогает от жары. Даже лосьон для тела едва справлялся под могучей силой этого солнца. Послышался шум колес за её спиной. Обернувшись, она увидела белую машину класса универсал, что медленно двигалась к ней и вскоре остановилась возле неё. — Хёнджи! — из открытого окна послышался мужской голос. — Вы нас помните? Мы родители Чон Хосока. Скажите, может вас подвезти? Мы как раз направляемся к Паку, можем и вас туда забросить. «Мда уж… Чего-чего, а вот назойливого папаши Хосока мне сейчас точно не хватало. Тем более с их паникершей мамашей» — Ладно, думаю, мне и вправду стоит с вами прокатиться. — любезно согласилась Хёнджи, подходя медленно к их машине. Пока машина ехала, девушка слушала речи этой назойливой мамаши, которая то и дело хвасталась разными деревенскими сплетнями, рассказывала про погоду, про свой огород и про свои долбанные цветы.

***

Прошло около двадцати минут, как белый универсал въехал в поместье Пак. Медленно двигаясь по ровному асфальтному покрытию вокруг большого фонтана, плавно его объезжая, машина остановилась через пару минут возле большого крыльца дома. Миссис Пак стояла на ступеньках крыльца в своем платье ядовито-зеленого цвета и точно такого же цвета были туфли на её ногах на высоком каблуке. — Ах… А вот и вы! — сказала своим жалостливым голосом Чахëн, медленно подходя к машине с распростертыми объятиями. — Ух… Ну надо же! Хёнджи решила нас посетить снова! — Да мы вот решили передать Хосоку кое-какие вещи, если вы хотите, чтобы он жил у вас. — Вы так любезны! — начала она так иронизировать, что Хёнджи уже самой становилось смешно. — Я так рада, что вы не против, что ваш сын живет у нас. — Да, конечно, Миссис Пак, мы только рады тому, что он с вами сблизится. — согласился вежливо отец Хосока, продолжая сидеть все еще в машине. — Хёнджи, если вам не трудно, в багажнике машины лежит черная сумка, можете её передать Хосоку? — Да-да, конечно. — любезно решила согласиться девушка, только лишь бы отвязаться от этих надоедливых идиотов. Открыв заднюю дверь багажника машины, она достала черную сумку. — Ладно, Миссис Пак, мы поедем и оставим вас. — сказал мужчина, любезно улыбнувшись этой подлой змее. — До свидания, Хёнджи! — добавил он потом, когда машина тронулась с места, плавным ходом медленно набирая скорость. — И зачем вернулась? — сказала Чахëн, немного подождав, когда машина скроется за воротами их дома, и шлепнула Хёнджи по заднице. — Как же я могла бросить такую дрянь, как ты. — огрызнулась Хёнджи, поддерживая коварную улыбку на алых губах, поднимаясь уже по ступенькам крыльца дома. — Тише, Хёнджи. Чимин уже не сможет тебя защитить, ведь он уехал с Джиёном на пастбище и будет только вечером. — открывая перед девушкой двери дома, со скрытой угрозой говорила эта змея. — А чего же ты можешь со мной сделать кроме того, чего я сама и так хочу? — Поставь сумку здесь на полу. Мои ребята доставят её в комнату Хосока, а ты пойдешь со мной. Думаю, нам будет о чем поговорить. — Ну, если только разговор будет слишком откровенным. — согласилась Хёнджи, проходя мимо охранника в черном смокинге, и заметила, как Миссис Пак подмигнула ему глазом. — Ох… Моя дорогая! — глубоко вздохнула она. — Думаю, для тебя он будет слишком откровенным. — говорила Чахен направляясь вдоль гостиной, громко клацая каблуками по паркету. — Ну и чего ты снова задумала? — спросила Хёнджи, заметив, как этот охранник идет следом за ними. — Опять, наверное, коварный пошлый план совращения. — М… Моя дорогая Хёнджи, ты все узнаешь. — красиво виляя своими бедрами, говорила она, когда поднималась по ступенькам на второй этаж. Открыв двери комнаты, она пропустила первой туда войти Хёнджи. Свежий воздух с большим количеством выпитого вина и разного парфюма веял в атмосфере. На расправленной постели прямо на красных простынях лежал обнаженный Хосок. Раскиданные вещи по всему полу говорили о том, что все происходило в спешке в пылу жаркой ненасытной страсти. — Он что пьяный? — спросила Хёнджи, почувствовав насыщенный запах вина в комнате. — Да ладно тебе, успокойся. — ответила Чахен, закрывая дверь за собой. — Принесешь нам чуть позже бутылку вина. — тихим шепотом она обратилась к своему охраннику, что следовал за ними. — Ты не перестаешь меня удивлять. — проходя по комнате с улыбкой на алых губах, говорила Хёнджи, расстегивая пуговицы своего белого пиджака. — А ты меня все время заводишь. — оказавшись за спиной девушки, говорила Чахен, когда она встала у открытого окна. — Правда?! — возразила Хёнджи, когда медленно пиджак начал падать по её плечам и рукам, пока полностью не упал под ноги, где она стояла спиной к Чахен. — Может, сначала нальешь мне выпить для храбрости? — спросила девушка, ощущая, как рука этой змеи уже заползла под её блузку и массировала грудь. — Вижу по взгляду твоих глаз, что ты и так будешь не против. — прошептала она тихо Хёнджи на ухо манящим нежным голосом. Шелковая белая блузка скатилась по спине плавно вниз, падая на паркет прямо на белый пиджак под её ногами. — Какая же ты сука, Хёнджи! — прорычала она нежно на ухо, шлепнув её по ягодицам с такой силой, что она взвизгнула и прикусила нижнюю губу, пытаясь стерпеть понравившуюся ей боль. — М… Что же ты со мной делаешь? — спросила Хёнджи, медленно виляя бедрами, чувствуя, как блестящий ремень на её юбке медленно расстегнулся тихим металлическим щелчком. Под властью пальцев Чахен эта короткая обтягивающая юбка медленно поползла вниз, освобождая простор и свободу прекрасному сексуальному телу Хёнджи. — Хм… Красное белье? — удивилась Чахен, шикарно улыбнувшись на ухо. — Ты явно на что-то сегодня рассчитывала. Я знаю, меня ведь не проведешь. — И на что же я рассчитывала? — освобождаясь от её нежных объятий, спросила девушка, придавая алым губам сокровенную обаятельную улыбку. На кровати в плену глубокого безрассудного кайфа лежал обнаженный Хосок. — Да он же пьяный вдрызг! — Хёнджи, присела на кровать рядом с пьяным обнаженным мужчиной. Чахен медленно двигалась к кровати, освобождая руками свои плечи от назойливого платья, после чего оно плавно на ходу, повинуясь рельефу её тела, спало на пол. — Я всегда восхищалась твоим телом, Чахен. — призналась Хёнджи. — Твое умение обольщать людей - это талант. — призналась она и, вставая с кровати, направилась к ней на встречу. — Как и твоё. — ответила эта змея, обнимая тело Хёнджи, она сосредоточилась на блестящей металлической застежке бюстгальтера. — Какая же ты ловкая. — заметила девушка, когда красный кружевной бюстгальтер упал на пол возле кровати. Медленно прохладные руки Чахен стали сползать по спине Хёнджи, прижимая её к своему телу, лаская бархатную нежную кожу, пока не оказались на упругой резинке красных кружевных трусиков. Очень ласково, наверное, боясь навредить Чахен отодвинула резинку трусиков и стала медленно их снимать, освобождая прекрасные упругие ягоды Хёнджи от нежной ласкающей ткани нижнего белья. — Ну и чего же ты тогда ждешь? — спросила ласкающим шепотом девушка, не переставая смотреть в её зеленые глаза. — Как же ты поразительно любишь секс, Хёнджи. — улыбаясь, сказала Чахен, после чего впилась в нежные губы девушки. Они целовались, как голодные звери. Спустя несколько минут Хёнджи уже стояла на четвереньках, слившись воедино губами с Чахен и позволяя ей делать своим языком у неё во рту все, что пожелает. Потрясающее мастерство поцелуя заставляли Хёнджи возбуждаться с неистовой силой. — М… Ты такая забавная. — в момент поцелуя с Чахен послышался сзади голос Хосока. Нежные ласкающие руки Хосока облепили ягодицы Хёнджи, когда она поняла, что находится под его телом и все же продолжила поддаваться искушению, сливаясь губами в дикой страсти поцелуя с Чахен. Хосок, стоя сзади, нежно держа её за талию, целовал в шею, покусывая и спускаясь поцелуями до ключиц и ниже, оставляя на каждом миллиметре её тела после себя обжигающие следы ласки, доводящие до мурашек по всему телу.

***

Оторвавшись от губ Чахен, Хёнджи пристально на неё смотрела, не понимая, что происходит. Как будто время замедлилось, а её взгляд сошелся воедино со взглядом змеи, после чего она медленно сжала в руках простынь, на которой стоит. — Ах…ммм… — застонала девушка, ощущая, как настойчивые губы и язык Хосока нежно уже ласкали ягодицы, целуя и оставляя нежные покусывания на них. Он раздвинул ножки посильнее и медленно, нежно проводя руками, оставлял поцелуи на внутренней части бедра, постепенно приближаясь к лоно. Он стал играть кончиком языка с клитором. Внутри всё сжалось, унося в мир удовольствия. Хотелось, чтобы это длилось бесконечно Он быстрыми движениями ласкал стенки влагалища и клитора, что приводило в восторг. По телу бежали мурашки, как электрический заряд тока… Его умелый язык и губы доводили до оргазма, приближение которого Хёнджи ощущала каждой клеточкой своего тела. К уже ласкающим губам и языку он запустил в неё один палец, начиная нежно поглаживать её клитор, следом добавляя ещё один. Проникает в неё уже двумя пальцами, собирая обильную влагу и снова возвращаясь к нежной горошинке. Хёнджи не могла контролировать возникшую страсть, только раздвинула ноги ещё чуть шире, стоя, как вкопанная, извиваясь над телом Хосока. Она громко стонала в столь бурном потоке эмоций. Закрыв глаза, стараясь получить огромное наслаждение, она стонала очень громко. Настолько сильно девушка наслаждалась получаемым удовольствием, что даже не обратила внимания, как открылась дверь комнаты, и в неё кто-то вошел. Хёнджи продолжала извиваться над телом Хосока, стоя на четвереньках и получая наслаждение от того, как он ласкает её языком и одновременно пальцами… Кончики чьих-то мужских пальцев нежно дотронулись до спины, медленно перебираясь по рёбрам, плавно двигаясь к груди. — Чего только не сделаешь ради любимого… — шепотом прошептала Чахен в полуоткрытые алые губы девушки. — Я же тебе говорила, Чимин, что Хёнджи еще окажется в моей постели, где я смогу её передать тебе. Открыв глаза, Хёнджи увидела улыбающуюся Чахен перед собой. Эта змея сидела перед ней с раздвинутыми ногами, согнутыми в коленях. Своими руками она ласкала себе грудь, медленно массируя каждый сосок. Отвернув взгляд на пол, она прикрылась темными пышными волосами густыми, как водопад проклятой черной реки, что медленно посыпали шею, нежную кожу её бархатных плеч, завивались в полукольца на её груди. — Как же я рад вас видеть, Хёнджи! — шлепнул он другой рукой по ягодицам девушки так, что она взвизгнула, прикусив нижнюю губу. — Ммм… Чимин… — простонала Хёнджи, стерпев понравившуюся ей боль. — Вы, мне кажется, должны за один ваш неграмотный и совсем не к месту поступок. Думаю, что он будет стоить вам ужином со мной в платье, которое я лично для вас выберу. — массируя рукой её возбужденную и полную влаги промежность, заявил он ей, тихо прошептав на ухо, поправляя другой рукой её золотистые волнистые волосы. — Неужели ты думаешь… — взяв Хёнджи за подбородок кончиками пальцев, говорила Чахен, испуская жаркий обжигающий губы воздух в её открытый рот. — Что я тебе спущу на тормоза твое поведение вчера? — Представь себе, Чахён, ты это сделаешь. — заявил Чимин, поглаживая Хёнджи рукой вдоль её спины, пока она стояла перед ним на четвереньках. — Пойдем отсюда, Чахен. Пускай Хосок попытается хоть поблагодарить своего героя. — предложил он, протягивая руку ей, чтобы помочь встать с кровати. — Но я хочу с вами, Чимин… — обернувшись, посмотрела на него жалостливым взглядом. — Хорошо, если вы хотите лишиться приятного удовольствия, Хёнджи, то идемте. Но по вашим глазам видно, как вы хотите получить разрядку. — Ну что же ты, милая моя… — пьяным голосом сказал Хосок, опираясь локтем на кровать, дыша в открытый от удивления рот Хёнджи. — Я сделаю тебя счастливой. — пытаясь обнять за талию другой рукой. — Ты меня уже когда-то сделал счастливой. Думаю, хватит. — возразила девушка, стоя на коленях на кровати над ним. — Что же ты так, Хёнджи. — подходя к ней, Чимин взял её за подбородок кончиками пальцев и внимательно посмотрел в её глаза. — Ты ведь хочешь, чтобы я простил тебя за тот нелепый поступок? Тогда дай возможность Чон Хосоку ублажить твое измученное страстными желанием тело. — Хочешь, чтобы я снова легла под него? — прошептала Хёнджи, чувствуя, как её репутацию дешево размазывают. — А ты хочешь искупить свою вину за ту нелепую пощечину, которую я не заслужил? Я лишь хочу огородить тебя от неприятностей. — Хочу… — согласилась, тихо прошептав в ответ. — Но я не понимаю, чего хочет он? — А Чон Хосок хочет тебя просто отблагодарить. Настолько, насколько позволит его состояние. — улыбнулся он, отходя на пару шагов, оставляя нежный теплый согревающий след от пальцев его руки на подбородке девушки. — М… Хёнджи… — прохрепел Хосок пьяным голосом. — Не переживай, будет здорово. Я обещаю ублажить тебя по достоинству. — Ага, прям как в прошлый раз. — высказала недовольно свое мнение девушка, нахмурив недовольно алые губы. — Ладно, Чахен. — обратился Чимин к ней. — Проследи, чтобы Хёнджи получила максимальное удовольствие от столь принуждающего секса. — прикоснувшись кончиками пальцев к подбородку Хёнджи, он поднял её обиженный взгляд на себя. — Но я правда пока не хочу этого. — попыталась возразить девушка. Оставив теплый след от кончиков пальцев на подбородке Хёнджи, Чимин медленно отошел и еще раз посмотрел на неё, направляясь к выходу из комнаты. Подождав, когда дверь захлопнулась за его спиной, Чахен коварной хищной походкой направилась снова к ним на кровать, очень сексуально при каждом движении покачивая бедрами, пытаясь придать еще больше соблазну своему образу. — Тише, Хёнджи, не надо так расстраиваться. — нежно прошептала она ей на ухо, присаживаясь на кровать за спиной девушки. — Но я правда этого пока не хочу. Холодные руки Чахен обхватили её грудь со спины и медленно стали её за собой наклонять до тех пор, пока девушка не оказалась лежать спиной на мягкой пышной груди женщины. Жаркое дыхание от её темно-алых губ обжигало нежные губы Хёнджи, которые моментально изменили свое решение на желание вкусить незабываемое искушение. Соединившись с ней воедино губами, девушка чувствовала, как пальцы этой женщины сжимали наглым образом её грудь, не давая никакой свободы. Закрыв глаза, Хёнджи пыталась насладиться нежностью поцелуя. Страстное, хищное действие поцелуев Хосока обжигало девушку, плавно опускаясь все ниже. Даже с закрытыми глазами Хёнджи ощущала, как быстро в ней разгоралась новая волна страсти, которая унесла её разум прочь. Она отдавала свое тело на растерзание этим двоим, находясь в их железной хватке. Ноги Хёнджи были раздвинуты и согнуты в коленях, когда она ощутила прохладное действие кончика языка Хосока на своем лобке. Постепенно он стал опускаться ниже, оставляя ласкающий прохладный след слюны за собой. Именно эта неспособность решить, на кого лучше переключиться, позволила Хёнджи испытать такую сильную волну возбуждения. Он ласкал, посасывал и покусывал клитор. Вслед за языком присоединился палец, который начал ласкать влагалище. Он вернулся к поцелуям так страстно, что каждый поцелуй, казалось, отпечатывался на коже. Одной рукой Хёнджи взяла его член. Он был твердый, упругий и теплый. Каждая жилка в нем пульсировала с бешеной скоростью. Но долго она не могла просто прикасаться к его члену. Хёнджи опустилась на колени и со стоном, вырвавшимся у нее из груди, облизала его от самого основания до кончика. Языком поиграв с уздечкой, погрузила его полностью в ротик. Хосок взял девушку за голову, намотав волосы на кулак, и стал задавать ритм. Это было что-то похожее на бег с препятствиями. Но Хёнджи это очень нравилось, и она замычала от удовольствия. Хосок обхватил девушку за талию и резко перевернул на живот. Лежа на животе он, приподняв ее попку выше, немного поласкал. Дразня головкой члена, он провёл ей вдоль половых губ и резко вошел на всю длину. От неожиданности Хёнджи вскрикнула. Ненадолго замер, чтобы она привыкла. Делает медленные глубокие толчки. Его темп нарастал с каждой секундой. Это было помутнение, взлет в космос.Член Хосока стал твердеть и ещё сильнее пульсировать в разгоряченном влагалище. Сжав в кулаки простынь под собой, Хёнджи сильно изогнула спину, пытаясь освободиться от оков Чахен. Девушка оторвалась от жарких пленительных губ Чахен и, задыхаясь в пылу нахлынувшей пиковой точки оргазма, издала громкий измученный стон, запрокинув голову. Лазурные глаза были полностью открыты, руки тряслись от того, что терпеть такое наслаждение было уже невозможно. Извиваясь, как дикий зверь, она кончила, позволяя Хосоку дальше доставлять удовольствие. Хосок крепко держал за ягодицы, время от времени шлепая по ним, набирая темп с невероятной скоростью. Он вдалбливал Хёнджи в кровать. И тут он напрягся. Еще несколько резких толчков он кончил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.