anny gabriel бета
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Энергия (Эдриан/Андреа) часть 1

Настройки текста
Примечания:
Когтевран — это не факультет, это будущее, отношение людей и смысл жизни. Когтевран по сути своей символ рассудка, постоянного совершенствования во всем, кроме спорта и розыгрышей. Слизерин — это репутация, темные секреты и яркая жизнь. Эдриан — сын чистокровной слизеринки Аиды Ньюман. Вся его жизнь была расписана по минутам, жизнь слизеринца, не ложного, а истинного. Андреа — приемная дочь пары когтевранцев с чистой кровью, имеющих родство с самими Принцами. Ее жизнь должна была быть такой, как у брата. Но они не стали, не стали теми, кем должны были стать...Все произошло иначе. — Слизерин! — выкрикивает шляпа, касаясь головы Андреа. — Котгтевран! — гулко раздается, после того, как Эдриан садится на стул. Однако для всех остальных они все равно те, кем должны быть. При знакомстве с другими волшебниками Том называет свою «Андрени» рассудительной орлицей. Откуда прозвище «Андрени»? Наверное маггловских детективов перечитал. — Я хочу быть как ты! Жаль, что я не когтевранка! — вскрикивает Хизер, судорожно обнимая подругу. — Я и сама не с факультета умников и умниц! — на несколько мгновений Андреа теряет контроль над эмоциями. Всего на несколько мгновений. Ведь Хизер не злила слизеринку, несмотря на вспышки эмоций. Несмотря на то, что Хизер все делает судорожно. «Андрени» кажется, что даже умирать в грядущей войне подруга будет, судорожно ловя воздух, в попытках проститься с неоконченной для нее самой жизнью, трясясь в конвульсиях и пытаясь быстро подобрать красивые прощальные слова. Хизер все пытается сделать красиво, это у нее пройдет через всю жизнь. Возможно в образе умирающей появится шарм, если конечно «Богиня Пуффендуя» не будет переигрывать. Откуда Андреа знает, что ее лучшая подруга умрет? Из вселенной. Чувствуя дыхание чего-то высшего и божественного, девушка видит образы недоступные простым магам. По этой причине слизеринка горделива, даже в отношении студентов одного с ней факультета. Осознание того, что она выше всех на полголовы росло и укоренялось в ней с каждым годом. В последние месяцы девушку часто посещало видение с Хизер. Кровавые губы, трясущиеся руки и грустный взгляд. — Подруга! — только и шептала обессилевшая пуффендуйка, Афродита магической школы «Хогвартс», свет для всех и вся. Это было нетипично. Почему так просто? Где те красивые слова о крепкой дружбе, которые Хизер может произнести в любую секунду, как вызубренные слова из учебников по зельеварению? Почему в конце концов в воздухе витает страшная и кровавая энергия, не поддающаяся нормальному описанию и здравому смыслу? И по какой такой страшной причине эта энергия исходит из собственной палочки с пером пегаса — самой уникальной палочки из всех знакомых Олливандеру? Это было удивительно, но уже не пугающе. Такая сила стала даже отчасти привлекательной. Благодаря этой силе Андреа могла бы стать божественной в полной мере. Наверняка она в будущем отомстит за Хизер. Но возможно ее еще можно будет спасти. Выходя из гостиной, Андреа столкнулась с Эдрианом Ньюманом. Хранителем дивной магической силы, из которого бы получился идеальный слизеринец. Определенно без него ей не обойтись, тем более юноша нравился «Андрени» в полной мере, да и когтевранец был неравнодушен к слизеринке. Что ж, ее путь к божественной силе начался. И вряд ли кто-то сумеет ей помешать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.