ID работы: 10651890

Интервьюшечка. Иные судьбы

Гет
NC-17
Завершён
136
Размер:
98 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 33 Отзывы 25 В сборник Скачать

Джон Стейнбек

Настройки текста
Примечания:

Макото пришёл на плантацию винограда. Виноград только начинал созревать, так что Джон должен был быть свободен, прекрасный шанс взять интервью. О, в доме горит свет. - Тук-тук, кто есть дома? В доме послышались тяжёлые шаги, вот сейчас откроется дверь и… - Кто там?! -БА!!!- дверь не просто открылась, а сшибла с ног волчонка, после чего на лбу останется шишка,- ай… - Макото? - И тебе привет…

- Прости ещё раз!- Джон приложил к больному месту автора мешочек со льдом.

- Да всё норм. Лучше скажи, с чего ты так рад меня видеть?

- Просто у нас тут с Т/и романтик был.

Ой-ой, как не вовремя автор пришёл

- И я его нарушил, да?

- Нет, не ты. Т/и вызвали на работу. Ну, и…

- Настроение, как и эрекция, упало.

- Да, точняк.

- Тогда давай развеем тоску текущего дня, дашь мне интервью?

- Давай. Всё равно любимая не вернётся до вечера.

- Хорошо. Скажи, когда ты встретил её впервые, какая первая мысль пришла тебе в голову?

- Первое, это как такая милашка может быть Чумным доктором? Для меня злодеи – это нелюдимые ворчливые дядьки, но никак не красивые девушки, в которых можно легко влюбиться.

- И ты взялся за её перевоспитание при помощи кулинарии.

- Чего-чего, а мою готовку она обожает. Каждые выходные я готовлю её любимые блюда.

- Наверно, после брачной ночи, Т/и ждал романтический завтрак в постель.

- Но перед этим была сама свадьба…

- Так, ещё немного,- сёстры Джона дошивали свадебное платье, по случаю свадьбы брата, они приехали в Японию, чтобы помочь. - Мне уже жарко!-девушка начала крутиться от скуки и жары. - Ещё один стежок… и всё! Т/и подошла к зеркалу и покрутилась, сёстры Стейнбека очень талантливы. - Девочки, вы просто волшебницы! Спасибо! - Всё для будущей сестрёнки. - Девочки,- в комнату постучался её мужчина,- я пришёл! Он уже приоткрыл дверь и хотел войти. - Стоять!- самая младшая из девочек успела закрыть дверь,- жених не должен видеть невесту до свадьбы! - Буу! Я Т/и весь день не видел! - Погоди немного. Я переоденусь. Девушка переоделась, а девочки ушли, оставляя их с Джоном наедине. - Платье готово? - Да. Твои сёстры настоящие сокровище. - Но моё главное сокровище прямиком передо мной. Джон обнял девушку за талию и поцеловал. ***** Т/и вышла к алтарю в красивом подвенечном платье. Платье тянулось позади неё шлейфом, А фата на красиво уложенных волосах предавала эйфории и волшебства. Джон думал, что красивее Т/и уже быть не может, но сейчас он напоминает настоящую принцессу. - Как тебе удаётся каждый раз меня удивлять? - Это ты ещё не жил со мной.

- И она сдержала своё слово. Каждый день она удивляет меня как может.

- А что в ней САМОЕ удивительное?

- Она готова к экспериментам~.

Что-то эта улыбочка вызывает сомнения. Вряд ли он говорил про химию

- Джон… мх..! Джон прижал девушку животом к столу, массируя её грудь, не забывая царапать соски, и нащупывая ширинку брюк. На все мужские прикосновения, Т/и томно вздыхала и возбуждалась, всё же, Джон умеет обращаться с девушкой. - Ты не против~?- блондин прикусил хрящик ушка, заботливо слизывая выступающую кровь. - Глупо такое спрашивать сейчас, когда возбудил до предела~. Расправившись с надоедливой ширинкой женских штанов, он укладывает девушку на спину и снимает элемент одежды, заставляя Т/и краснеть. - Обещаю, ты будешь просить продолжения~… -Ахха!- тяжёлый, но тихий вздох нарушил тишину, когда Джон отбросил прелюдии и приступил к основному блюду. - Джон, ты тут? - Мм?! Парочка остановилась, когда услышала голос Доппо за дверью. Подождав, когда он уйдёт, Т/и заговорила: - Чуть не попались. - Мы были в шаге от… - Но ты прав,- он скрестила ноги на его талии,-чувство опасности придаёт остроты~…

-ДЖОН!

- А?!-Стейнбек вышел из транса, видимо, вспоминал свои эксперименты.

- Ну? Расскажешь про ваши эксперименты?

- Эээ…ну…слушай. А ты не маловат про такое спрашивать?

- Вообще-то, мне слегка за 18, так что мне всё можно.

- Ну, мы часто листаем учебник химии… хи-хи…

Ага, и он подписан «Камасутра»

- Ладно, отмазался. А про интим расскажешь?

- Я любитель миссионерской позы. Когда моя девочка работает, она дико возбуждает, её ротик открыт в новом стоне, женская грудь соблазнительно трясётся~… а когда мы долго не видимся? Ммм~…

Так, похоже, его понесло

- Стоп! Отставить! Я понял! Давай лучше о вашей семейной жизни поговорим. Какая из неё жена?

- Она заботливая и трудолюбивая жена. Следит за домом и вкусно готовит. Но, как я и говорил, по выходным готовлю я.

- А как с заботой о ребёнке?

- Мы равноценно заботимся о Луке. И ночью встаём по очереди, переодеваем по очереди, но вот выходные посвящены только сыну, потому что я и так редко его вижу в рабочие дни, так я могу пропустить многое в его жизни.

- А есть какой-нибудь забавный случай, связанный с Т/и или Лукой?

- Хм, чтобы прям такой самый-самый… о, вспомнил. Но это скорее шокирующий момент, чем забавный.

- Ты точно справишься?- девушка собиралась на работу, а Джону предстояло посидеть с сыном, которому исполнился годик. - Не сомневайся. - Ну, хорошо. Я пошла, пока,- она поцеловала сына и мужа, и отправилась на работу. Джон переодел, покормил ребёнка, а потом начал с ним играть. Неделя была напряжённой, поэтому Джон сильно устал, и, сам того не заметив, он уснул прямиком на полу. ***** -Я дома!- Доктор пришла домой, её отпустили практически сразу, как она пришла на работу,- ДЖОН!!! - А!?!-от испуганного женского крика Джон мигом проснулся, даже сонливости не было,- что такое? - ЛУКА!!! -А!!! Мальчик сидел на полу, вокруг его рта было кроваво красное пятно, у молодых родителей чуть не остановилось сердце. - Сыночек!- девушка упала перед ребёнком на колени,- что случилось, мой малыш?! Джон не знал что делать, он не уследил за собственным ребёнком, да какой он отец тогда?! -Т/и, прости…прости меня!!!- плача в голос, прокричал блондин. - Джон. - Не говори ничего! Можешь ненавидеть меня, я не заслуживаю прощения!!! - Джон, успокойся. - А? - Гьяйа~!- радостный ребёнок хлопал в ладошки. - Сколько разговорила: порисовали-уберите сразу. И Джон улыбнулся, с Лукой всё хорошо, но он всё равно не следил за ним как полагается. - Прости меня, милая. Если бы я не уснул. Но она остановила его триаду, прижав к губам палец. - Джон, я понимаю. Теперь иди, поспи, я посижу с сыном.

- На месте Т/и, я б тебя давно убил.

- Да. Сам понимаю, что провинился. Но теперь я с Луки глаз не свожу.

- А есть в планах братик или сестрёнка для Луки?

- Может, когда ему будет лет 5-6. А пока в наших планах расширить плантацию, мы уже приобрели участки и готовимся к реализации, так что виноградники и в самом деле стали нашим семейным делом.

И пока автор помогает на земельных работах, листаем дальше

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.