ID работы: 10651890

Интервьюшечка. Иные судьбы

Гет
NC-17
Завершён
136
Размер:
98 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 33 Отзывы 25 В сборник Скачать

Мичизу Тачихара

Настройки текста

- Город!- Макото приехал на ближайшем автобусе в Йокогаму, ведь нужно идти на следующую встречу. Так, следующий у нас Мичизу, надеюсь, он дома. Волк нажал на дверной звонок, но дома явно никого не было. Тогда, следующий пункт - детективное агентство. ****** Хм, что-то шумно в кабинете. - ДАЗАЙ! ШЕВЕЛИСЬ! У ТЕБЯ ОТЧЁТЫ ГОРЯТ!- о, да, крик Куникиды ни с кем не спутаешь. - Отчёты? За кого ты меня принимаешь~?- Дазай сделал многострадальное лицо,- я что, твой личный секретарь? Заставляешь больного человека работать~!- интересно, когда он успел обмотать бинты словно шарф? - ТЫ БОЛЬНОЙ ЛИШЬ НА ВСЮ ГОЛОВУ! ЖИВО РАБОТАТЬ! - Эм, простите? - ЧТО?!- от столь грозного и раздражённого тона, автор чуть не умер со страху, только успел поджать хвостик,- а, Макото. Что-то случилось? - Я… я ищу Мичизу… - Он в кабинете директора. - Тогда… я пойду…удачи! Выйдя из кабинета, снова послышались крики, я положу гвоздички на могилу Дазая. Направляясь к кабинету Фукудзавы, автор увидел Тачихару, что только закрыл дверь. - Эй, щеночек! - Узнаю это прозвище… привет, волчара. Какими судьбами? - Ты наверняка наслышан, что я беру интервью? - Да. Что-то подобное слышал. - И ты… следующий! - Что? - Дава-а-ай~! Или ты хочешь вернуться в кабинетный ад? - Кабинетный… что? - ДАЗА-А-АЙ!- и дверь слетела с петель,- ЕСЛИ ЕЩЁ ХОТЬ МИНУТУ ПРОБЕЗДЛЬНИЧАЕШЬ, Я СКОРМЛЮ ТЕБЯ МАКОТО!!! Что!? - Куникида, не говори чепухи, Макото славный щеночек~. Щеночек!? Я полуволк! Грррр… так спокойно, работа меня успокоит. - Макото, бежим как можно дальше! - И как можно быстрее!

- Фух, убежали,- Макото с парнем сбежали в ближайшую кафешку, чтобы никто не мешал. Останься они там ещё на минуту, их бы сожрали с потрохами.

- Останься мы там, фиг знает, остались бы в живых. Да и перерыв тебе не помешает, как раз время обеда.

- Предлагаю пообедать и начать интервью.

- Согласен, а то после работы у Джона я устал. Не спорю, готовит он хорошо, но я пообедать толком не успел. Всё ещё в ваших автобусах путаюсь.

Заказав комплексный обед и несколько десертов, автор приступил к работе

- Что ж, начнём. Как нам известно, вы с Т/и встретились ещё раньше, чем произошли события истории. Расскажи, что ты о ней подумал?

- Увидев её в первый раз, я подумал, что она дура.

- Как мило : <.

- Но это так, кто ещё станет дерзить амбалам, что головы на две выше неё, но потом, когда она сказала мне слова напутствия, я подумал, что пусть она и злодейка, Т/и очень красива. Её полные ярости глаза, растрёпанные (цвет) волосы… всё в ней мне понравилось. И её слова предали мне сил сражаться и стать сильнее. И даже если мне придётся стать злодеем, я готов ради неё на всё.

- Какой усердный мальчик, но Т/и под венец так и не захомутал.

- Я в процессе. Она сказала мне, что мы должны пожить вместе, прежде чем создавать семью, но в наших отношениях заметный прогресс.

- Прошло уже два года, а кольца на её пальце так и нет.

- Просто Т/и очень упрямая. Возможно, именно это качество зацепило меня, и она засела в моём сердце.

- Это самое удивительное в ней?

- Да, и против неё не стоит идти…

- А я сказала нет!-Т/и не хотела говорить с парнем. Сегодня был день её переезда к Мичизу, все вещи были у него в квартире, они уже расставляли всё, как будет удобно для обоих, и в один момент Тачихара заикнулся, что завтра они пойдут в ЗАГС. - Почему нет?! Мы уже живём вместе, знакомы несколько лет, чего откладывать? - Я пока замуж не хочу. Я же говорила, что этот шаг очень серьёзный, нельзя действовать спонтанно. - Если не пойдёшь сама, я потащу тебя. - А! Мичизу запрокинул девушку на плечо, направляясь в спальню, параллельно успевая гладить её аккуратные бёдра. - Я помог тебе с переездом и так устал~. - М…Мичизу!- его руки гладили далеко не скромные места,- что ты задумал?! - Просто мне хочется награды~. - Тогда возьми что-нибудь другое! - Но в этой комнате больше нечего взять~… - Да я тебя..! - И я тебя люблю~…

- … и всё же обходной путь против её упрямства есть?

- Да. Её нужно приласкать, как следует, и она мигом остывает. Наши соития случаются очень редко, так как мы много работаем, но мы находим время, чтобы выразить свою любовь друг другу и снять напряжение нескольких дней. Прости, я слегка увлёкся. Давай отвечу на следующий вопрос.

- Ты, как бы, уже…

- А каким был вопрос?

- Да так, ваши ночные шалости.

- Довольно нескромный вопрос. Боюсь представить следующий.

- А, это то, как тебе живётся с ней под одной крышей?

- В целом непривычно. Всё же, у нас с ней разные бытовые привычки: один делает так, другой этак, отсутствие личного пространства, да и многое другое. Но вечером мы покупаем выпить, заказываем еду, в основном это пицца или роллы, включаем любимый фильм и весело проводим вечер.

- Но когда появятся детишки, таких спокойных вечеров станет в разы меньше.

- Ну, мы ещё не женаты, а малыш должен родиться в браке.

- А сколько вообще планируете детей?

- Т/и хочет двоих, а я троих. Девочек мы отдадим в творческие кружки, а мальчиков в спортивные секции.

- Раз детишек у вас пока нет, расскажи об интересном случае из вашей жизни.

- Это случилось, когда мы уже полгода как жили вместе…

- Я дома!- Мичизу пришёл домой после тяжёлой работы, надеясь принять ванную и понежиться в объятиях любимой. - С возвращением,- послышалось где-то из глубины квартиры. -А где мои приветственные поцелуи? - Я занята. - Интересно, чем? - Иди в ванную. Тачихара пришёл туда, а там девушка держала в руках мокрый чёрный комочек, который мяукал и старался выбраться из её рук. - Что это? - Это Наполеон, подобрала на улице, ты не против? - Кота? - Да, пожалуйста~! Этот умоляющий тон, против него парень не мог пойти. Мичизу вместе с девушкой начали мыть найдёныша, что оказалось весьма непросто: ведь кроха царапал руки и не особо хотел принимать ванну, но парень оказался упрямей. ***** - Ай! - Терпи. Т/и задувала раны на его пальцах, что не очень приятно щипало, оказывается, коты куда опаснее, чем кажется. - Осталось немного, потерпи. Когда раны на руках закончились, девушка перешла на лицо, там тоже были боевые ранения. Одна ранка была прямо на его губе, поэтому, чтобы задуть её, она наклонилась максимально ближе. И, когда она начала дуть, Тачихара чмокнул её в губы. - Мичизу, не мешай. - Я скучал, - Тачихара снова притянул её для поцелуя, стараясь завалить на диван. Т/и наслаждалась этой страстью, всё же, ей очень не хватает парня,- у нас новый член семьи, надо это отпраздновать. - Согласна…

- Как мило~! Вижу, в скором времени, Т/и всё же станет твоей женой.

- И это мой самый главный план в моей жизни. Я добьюсь того, чтобы Т/и стала моей женой и матерью наших детей.

- Тогда я помогу устроить самое романтичное предложение, какое только есть.

Макото вместе с Мичизу устроили в парке романтику: натянули гирлянды, купили цветы и пригласили девушку в парк. - Куда ты меня ведёшь?- автор тянул девушку к месту назначения. - Увидишь. А теперь, закроем тебе глаза. Повязав ей шарф, Макото привёл её к Мичизу. - Мичизу? - Т/и…- парень встал перед ней на одно колено, открывая коробочку с обручальным кольцом,- я не помню, сколько раз я уже говорил это, но я не перестану повторять. Выходи за меня. Я люблю тебя больше жизни, если бы не ты, я бы умер в ту самую ночь, я бы не сражался за себя и своё будущее. Ты стала для меня всем. И я хочу, чтобы ты разделила свою судьбу со мной. Ты выйдешь за меня? Т/и молча смотрела на Мичизу, заставляя нервничать. - Да. - Ты…ответила согласием~?- парень был в таком восторге, что в уголках глаз собрались слёзы радости. Парень надел на её палец кольцо и поцеловал. - Что же заставило тебя передумать? - Всё же… ты самый настоящий парень… смог вытерпеть моё упрямство, был настойчив, и самое главное,- он приблизилась к его ушку,- я люблю тебя. - Как я долго ждал этих слов~… Пока автор помогает с организацией свадьбы, читаем дальше

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.