ID работы: 10651890

Интервьюшечка. Иные судьбы

Гет
NC-17
Завершён
136
Размер:
98 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 33 Отзывы 25 В сборник Скачать

Марк Твен

Настройки текста

Прекрасное утро~, машинки гудят, птички пердят, ой, поют, тишь да гладь! Молодой парень в приподнятом настроении бежит на встречу к Макото в его съёмный на время домик. - Интересно, как он после вчерашнего?- как заботливо, Твен постучал в дверь, но никто не открыл, хм. Ладно, Марк постучал снова. - Макото-кун, ты тут? - Да…- голосом умирающего сказал автор, открывая дверь. - Ва!- посмотрев на автора, всё стало понятно,- у тебя похмелье? Чёртов Твен, после вчерашнего он вообще огурцом! - Чуть-туть… - А я не говорил тебе пить меньше? Да, понимаю, свадьба, но печени тоже отдых нужен. - Знаешь, если наутро плохо, значит вечером было хорошо~… - Говорит тот, кто едва стоит на ногах. Вам волкам вообще пить можно? -Я же не совсем волк! Я на половину человек. И Макото едва не падает на землю, головка после трёх бутылок вина бо-бо, хотя на выпускном так сильно не пьянелось после четырёх, тц, старость. - Давай, мой недоволк, уложим тебя в кроватку~. - Кто ещё недоволк…!?! ***** Марк уложил автора на футон и приготовил супчик.

- Лучше?- Твен, как заботливая мамочка помог автору прийти в себя.

- Да. Спасибо, всё же, давно не гулял на свадьбе.

- А на скольких ты гулял?

- На двух. Свадьба моего дяди и свадьба Мичизу, на остальных как-то не успел, завал. И ещё, я ведь не просто так тебя позвал.

-Ха?- это заинтриговало Марка.

- Ты же знаешь, что я пишу продолжение работы «Моя история. Иные судьбы» в виде интервью после жизни в браке?

- Да, даже читал несколько глав. Я всё ждал, когда ты придёшь.

- Тогда готовься. Потому что многие некоторые мои вопросы вводят кого-то в недоумение.

- Поверь, я готов ко всему.

- Ок-ей,- Макото достал блокнот и приступил записывать,- итак, скажи, что ты впервые подумал, кто впервые увидел Т/и?

-Начнём с того, что я был наслышан о ней от Эдгара….

- Кто же она такая? Вы уже последние полгода об этой девушке говорите. Допивая вторую бутылку вина, Марк и Эдгар вели дружеский разговор. - Она удивительная. В первую нашу встречу она показала мне, что может за себя постоять, её (цвет) длинные волосы были грязными, но красивыми, её большие (цвет) глаза были грустными, но в то же время полными желания жить.

- … и увидев её вживую, я убедился, что он прав, единственное, что в ней изменилось - это стрижка.

- И ты так уверен, что речь шла о ней?

- Ну, пусть даже не о ней, то описание очень ей подходит. И узнав её поближе, я убедился, что именно такая девушка станет моей женой.

- И раз уж тема пошла про жён, расскажи о свадьбе.

- Свадьба не так удивительна, как бросок букета.

После церемонии и танца жениха и невесты, пришло время для особого момента. - Готовы? Девушки встали позади Т/и, готовясь поймать желаемый букет. Т/и бросила цветы, и букет поймал… Юкичи Фукудзава. Все стоящие рядом были удивлены, а волк стоял и краснел, а вот рядом стояла Агата Кристи. - Будем ждать приглашения на свадьбу~.

- Пхи-хи-хи-хи-хи!

- Хехе, мы все недели две шутили над директором.

- Удивительная история. А чем тебя смогла удивить Т/и?

- Она ну очень самостоятельная.

- Удачной миссии,- Твен и его жена гуляли поздно вечером, но тут Марка вызвали на срочное задание. - Уверена, что сама дойдёшь до дома? - Уверена. Пока, *чмок*. Девушка пошла в сторону дома, а Марк на работу, но, на душе как-то неспокойно. ***** Дойдя до дверей офиса, Марк побежал в сторону дома, с Т/и точно что-то случилось! И не зря. Прибежав к тёмному переулку, он услышал женские вздохи. - Т/И!!! Но, завернув туда, он увидел это: куча побитых громил лежит на земле, а сама девушка восстанавливает дыхание, а на теле ни царапины и одежда цела. - А, любимый? - Ты как?!?- он подбежал к ней и начал осматривать,- они что-то с тобой сделали?! -Да всё хорошо. А ты сам, что тут делаешь? Тебе же надо на работу. - Какая работа!? Живо домой! Дома Твен и Т/и долго спорили, что она не ребёнок, и навалять шайке хулиганов для неё-ерунда. Да и Марк сам это понимал. Она закалена жизнью, и принц для защиты ей не нужен, ей нужен просто любимый.

- Т/и прям бой баба.

- Не совсем, всё же, она может быть и хрупкой.

- А первый раз она была хрупкой или дерзкой?

- Она была удивительной.

- Марк,- Т/и развязала нити своего платья, намереваясь снять, но ей было страшно. - Т/и…- прошептал Твен на ушко любимой,- тебе страшно? - Да… Стрелок впервые видит её настолько растерянной, прежде она всегда казалась самостоятельной и немного жёсткой, а тут она дрожит как лист на ветру. - Я у тебя первый? - Угу… Марк поцеловал её, чтобы немного расслабить. Марк снял верх платья, открывая ключицы. - Погоди!- она крикнула это настолько громко, что Твен испугался. Но, Т/и сама была напугана. - Т/и, что..?...!- Марк увидел это. Её шрамы. - Я… я не хотела этого показывать…они же уродские..!- Т/+и едва не плакала. Эти шрамы… они словно омрачали её всю, словно позорное клеймо. - Они не уродские, *чмок*,- стрелок поцеловал шрам на ключице,- и ты не урод. Для меня ты самая лучшая… и единственная. - Марк…

-… после первого раза в Т/и словно пропал тот страх. Теперь проблем с сексом не возникает, я люблю целовать её шрамы, неважно, на ключицах или спине, это стало её эрогенной зоной.

- А после брачной ночи, какой она показала себя хозяйкой?

- Мы долго учились жить вместе, так как нам пришлось привыкать жить с бытовыми привычками другого и отсутствием личного пространства. Но готовка это вообще отдельная песня.

- Почему?

- Выпечка-наша общая слабая сторона.

- Мы точно правильно делаем? Марк и Т/и решили попробовать приготовить торт по случаю годовщины знакомства. - Да. Т\и, а как обстоят дела с кремом? - Почти готов,- пока коржи томятся в духовке, пара готовила крем, но, что-то пошло не так,- а он должен быть таким? - Каким? - Коричневым? - Упс… Да, не уследили, крем пропал. - Что ж, обойдёмся без крема. - Марк, а как коржи? Коржи тоже подгорели, мдя, выпечка-это сложно. - Т/и? - Мм? - Пиццу? - Две. - С колой. - Я закажу!

- Ничего, научитесь, времени много. А можешь рассказать про какой-нибудь случай из вашей жизни на подобии этого?

- На подобии этого, хм?- парень серьёзно призадумался,- о! Вспомнил!

- Ммм~, Марк… - Я скучал~… Лёжа на супружеской кровати, Твен ласкал свою жену после двухдневной разлуки. - Маргарет спит? - Да, но…аха~! Марк прикусил шрам на её ключице, чувствуя, что девушка возбуждается. Закончив с прелюдиями, Марк снял с себя футболку. - Сейчас плохая девочка будет наказана~. - А что мама сделала? - А!- Т\и мигом прикрыла одеялом обнажённую грудь. - Доченька… а ты давно не спишь? - С того как вы закрылись. А почему мама голая? Вы мне братика делаете? И тут долго пришлось объяснять ребенку, откуда берутся дети и всё тому разумеющееся.

- Благо, я в такие ситуации не попадал.

- А как тебе объяснили про секс и детей?

- У меня был анатомический атлас…. в пять лет. И речь сейчас не обо мне. Давай поговорим про Маргарет, расскажи о ней.

- Маргарет пошла в нашу породу, Твены. Самой главное развлечение для неё-это стрельба. Как только она научилась ходить и говорить, сразу запросила научить стрелять. Но до этого долго учил собирать и разбирать ружьё. А вот от матери ей досталось упорство, за что бы наша малышка ни взялась, она доведёт это до совершенства.

- И у такой старательной малышки большие планы на будущее, да?

- Верно. Она хочет выучиться на снайпера и стать военным. А с нашей стороны мы помогаем ей и тренируем.

- Слушай!

- Мм?

- А давай ты проверишь мои результаты сборки-разборки?

- А ты умеешь?- слова автора весьма удивили его.

- Наш учитель БЖ и не такому научил. Так что? Идёт? Я и стрельбу могу сдать!

- Идёт! Если проиграешь-покупаешь выпивку и игрушку дочке!

- Идёт!

И пока автор подтверждает свои зачёты, читаем дальше

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.