ID работы: 10651890

Интервьюшечка. Иные судьбы

Гет
NC-17
Завершён
136
Размер:
98 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 33 Отзывы 25 В сборник Скачать

Говард Лавкрафт

Настройки текста

Что ж, после Твена следующим шёл Лавкрафт, а они живут недалеко, нужно отправляться. Уютный двухэтажный домик ухожен и загорожен забором, на его территории резвится Элизабет, а рядом с клумбой сидела женщина, её мать. - Дядя Макото!- брюнетка подбежала к автору и обняла за ноги. Элизабет была копией матери, но её волосы, длинные и чёрные как ночное небо, папины гены, красавица, не иначе. - Привет, малыш, папа дома? - Да. А ты со мной поиграешь?- девочка протянула Макото куклу, которую ей когда-то подарила мама. - Когда решу дела с твоим папой, поиграем во что хочешь, хорошо? - Хорошо. - Папа в кабинете? -Да, я провожу. Девочка проводила Чую до кабинета Лавкрафта, где мужчина работал с бумагами.

- Макото-кун, давно тебя не видел,- мужчина снял очки и убрал бумаги,- чем обязаны такой чести?

- Прям таки чести.

- Не скромничай. К тому же, давно хочу поблагодарить тебя за знакомство с моей женой.

- Да ерунда.

- Но что заставило тебя прийти так внезапно? Хотя, это вполне в твоём духе, ты падкий на сюрпризы.

- Пришёл навестить, да и попросить об услуге.

- Услуге?

- Да. Дашь мне интервью?

- Ааа, так и не бросил свою затею? Тебе же в той работе, «Моя история. Иные судьбы», написали много «прелестного».

- Пошло оно лесом. Подумаешь, критика.

- И то верно. И я поддержу твои старания.

- Супер. Тогда скажи, что ты почувствовал, когда увидел Т/и в первый раз?

- Может, это прозвучит банально, но я влюбился в неё с первого взгляда. Увидев её, моё сердце бешено застучало, конечно, я видел много красивых девушек, но всё это казалось слишком напыщенным, а в ней прекрасным была её простота. А услышав про предложение защищать её, я решил, что это мой шанс, шанс обратить на меня внимание. А взяв впервые на руки, не захотел отпускать, и мне захотелось носить её всю оставшуюся жизнь, только бы была рядом.

- Ты это и сделал,- Макото указал на кольцо на его пальце,- привязал её к себе этим кольцом.

- Да,- Говард с любовью посмотрел на ювелирное изделие,- и не жалею…

- Теперь ты моя~! Говард надел ей обручальное кольцо и закружил над землёй, он как-никогда счастлив. - Я люблю тебя, Говард! - И я тебя! После, Лавкрафт принёс её в их новую квартиру, где создал расслабляющую обстановку. - Говард… - Всё будет хорошо~…

- А вот и вопрос интима~, хеххе!

- Отвечу коротко и по существу. В такие минуты я проявляю большую заботу, для меня это способ выразить любовь моей жене, а так же получить удовольствие. Когда я ставлю её на четвереньки, я легонько сжимаю её волосы, так как от лёгкой боли ей становится приятно. Но, если у нас нет времени, то я удовлетворяю её куни, а она делает мне минет, хотя меня это по-прежнему смущает, но делает она его хорошо,- ой, как он покраснел~!

- Хихи, этого более чем достаточно. И раз уж говорим про удивительное, расскажи об этом.

- Самое удивительное в ней - это её настойчивость…

- Ну, Говард… -Нет, я работаю. - Ну, милы-ы-ы-ый~! Говард работал с бумагами в своём кабинете, в то время как его супруга повисла на его спине и полчаса уговаривала, чтобы брюнет разрешил помучить его волосы. - Нет, значит, нет. - Говард… обещаю, дашь помучить тебя сейчас, дам помучить себя ночью~,- прикусить ушко-и Говард согласиться на всё. Что она, собственно, и сделала. - Хорошо,- прошептал Лавкрафт, сжимая лист бумаги от внезапного возбуждения. - Ура! Что ж, брюнет продолжил работу, а девушка начала свои дела. Волос у Говарда будь здоров, мучай не хочу, и супруг позволял заплетать его, аргументируя это тем, что если у них родиться первой дочка, Т/и будет делать ей прекрасные причёски. Да и самому Говарду нравились такие минуты, Т/и напевает какую-нибудь мелодию, заплетая косички, и иногда массирует кожу головы. - Т/и. - Мм? - Ты закончила? - Секунду,- девушка заделала очередную косу и посмотрела в глаза мужа,- что такое? Перетянула? - Нет, всё хорошо. Но… - Ха? Не понимая как, но девушка лежала на его столе, а сам мужчина расстёгивал пуговицы её рубашки. -…позволишь помучить тебя сейчас~?

- Какая у вас бурная семейная жизнь.

- Должен признать да. Я относился к Т/и довольно строго, когда мы начали жить вместе, так как у неё толком не было дома, я учил милую вести хозяйство. Нет, она и готовит, и убирает, но она делает это на уровне новичка. Конечно, мы прошли через маленькие конфликты и недоразумения, но теперь Т/и прекрасная хозяйка.

- Ишь, ты, и что-то мне подсказывает, что у вас было множество интересным историй, что будете рассказывать детям.

- Да. Расскажу про случай, когда Т/и решила приготовить мне сюрприз…

Говард пришёл домой и сразу пошёл в спальню, время почти что ночь, Т/и должна спать. - Т/и? Но любимой не было в кровати, хм, на кухне горит свет, видимо, у девушки ночной перекус. - Ну что я не так смешала?! Говард заглянул на кухню и увидел это: Т/и измазана какой-то густой субстанцией, в одной руке она держит ложку, а в другой поваренную книгу. Её лицо озадачено, а глаза грустны, видимо, рецепт пошёл не по плану. Видно невооружённым глазом, что она старается из-за всех сил, её навыки кулинарии были на уровне стандарта, но она хотела сделать любимое мороженое мужа, что усердно работал. - Т/и? - А?! От испуга, книга и ложка упали на пол. - Извини, напугал? - Не то чтобы, просто неожиданно. - А что это на тебе?- Говард мазнул пальцем по её лбу, собирая субстанцию и отправляя в рот. Когда лакомство коснулось языка, на лице мужчины появилась улыбка,- вкусно. А что это? - Я старалась сделать мороженное, но что-то не выходит. Хотела сделать тебе сюрприз. Ой, подожди, ты же не ужинал. Т\и подошла к плите, чтобы подогреть ужин, но Лавкрафт подошёл сзади и выключил прибор. - Говард? - Позволишь поужинать тобой? В страстном поцелуе Говард уложил её на обеденный стол, начиная раздевать, не забывая слизывать основу от мороженого.

- И что ты хочешь донести этой историей до своих детей?

- Отпустив вторую часть, хочу сказать, что нужно стараться и всё получится.

- Тоже самое можно сказать про зачатие ваших детей. Ведь способность Т/и изрядно подпортила ей здоровье.

- Да. Мы долго пытались зачать ребёнка, сдавали анализы, Т/и попила специальные, разработанные специально для неё витамины. И спустя год, мы с милой не поверили своему счастью.

- Даже не верится! Т/и стояла перед большим зеркалом и гладила пока плоский живот. «- Не волнуйтесь. Мы выбрали ваше уютное судно для отдыха, видите ли,- Лавкрафт прижал девушку к себе, смыкая ладони на её плоском животе,- моя жена носить ребёночка». Она и не думала, что те слова когда-нибудь станут правдой. - Я тоже всё ещё не могу поверить,- Говард поцеловал Т/и в макушку и сомкнул руки точно так же, как и тогда,- наконец-то получилось. - Как думаешь, кто у нас будет? - Не важно кто, главное-чтобы малыш был здоров. Если будет девочка, назовём Элизабет. - А мальчика Лео. - Хорошо.

-Хм. Элизабет уже есть, а в планах у вас Лео, да?

- Хих, никакой интриги. Да, мы с Т/и стараемся в скором времени родить второго ребёнка.

- И на этом наше интервью закончилось. Благодарю, что ответил на вопросы, а теперь пойду, поиграю с малышкой.

И пока автор веселиться с Элизабет, читаем дальше

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.