ID работы: 10651890

Интервьюшечка. Иные судьбы

Гет
NC-17
Завершён
136
Размер:
98 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 33 Отзывы 25 В сборник Скачать

Фёдор Достоевский

Настройки текста
Примечания:

- Пока-пока!- вся семья Лавкрафт провожала автора, пока он не скрылся за поворотом. - Так-так,- Макото посмотрел в свой блокнот. Следующим был Фёдор Достоевский. - Хм, а может сходить выпить? Должен же быть и у меня выходной! Уверенной походкой, автор пошёл по ровной асфальтированной дороге, недалеко был хороший бар, где подавали отличные коктейли. - Дуби-ду~, выходной, выходной~! - Кто разрешал тебе отдыхать? - БА!?- обернувшись на голос, Макото распушил хвост, принимая боевую стойку,- Иван? Что ты тут делаешь? - Фёдор попросил доставить тебя к нему домой. - Меня?- достав расчёску, Макото поправил мех хвоста,- я так-то решил отдохнуть и отправляюсь в ближайший бар. - Понял. - Мдя? - Да…взять его, парни. - ЭЙ!- и возле автора появились громилы, что-то это напоминает… - Грузим в машину. Бросив Чую в машину, Иван сел за руль, а двое охранников зажали волка на заднем сидении. - Дяди… мгх… вам пора завязывать с Маккдональдсом…- они такие здоровые…дышать нечем! - Он в машине… нет, назначил себе какой-то выходной… Какой-то выходной!?! Охренели?! У меня помимо вас была работа и практика! Я устал! -… ага, понял,- Гончаров закончил звонок,- твоя прихоть исполнилась. Встреча произойдёт в баре. Это не прихоть, это потребность. Прибыв на место, Гончаров отвёл Макото в бар, Достоевский снял отдельное помещение для их встречи. Пройдя в комнату, Макото увидел Фёдора, что уже заказал напитки. Чуя сел напротив него, испепеляя взглядом. - Макото, рад встрече. - Жаль не могу ответить тем же. - Не злись, сам виноват, что проигнорировал меня. -Это был не игнор. Мне просто нужен перерыв. - Тогда предлагаю совместить приятное с полезным. Я взял смелость заказать, как я знаю, ты предпочитаешь отдыхать с пивом,- Фёдор подвинул автору бокал с напитком,- рекомендую попробовать это. Не знаю, что ты пьёшь дома, но это тоже неплохое. Глотнув немного пива, на языке заиграли фруктовые нотки. - Ну, неплохо. Считай, что конфликт улажен.

- Тогда предлагаю приступить к делу?

- Лады. Расскажи нам о самой-самой первой встрече, мы должны понять, почему ты испытал жалость к простой человеческой девочке.

- Ну, хорошо. Говорить помедленнее, ты записываешь?

- Ха, ха, ха. Говори уже.

- Слушай…

- С чего бы мне ехать туда?- Фёдор лежал в большой ванне и слушал Гончарова,- это скучно. Какой-то старик-маразматик зовёт к себе… тоже мне,- Фёдор окунулся в воду до подбородка,- важное дело. И скрывшись под водой, Фёдор намеревался позлить Ивана, и это получилось. Блондин схватил Фёдора за плечо и посадил. - Не ведите себя как ребёнок,- Гончаров начал вытирать волосы брюнета, продолжая уговоры,- вы уже неделю сидите в особняке и носу на улицу не показываете. Обещаю, если вы поедете на переговоры, сможете продолжить жить затворником. - Ла-а-адно,- Фёдор вылез из ванны, оставляя после себя мокрую дорожку,- а то не отстанешь. ***** - Уверяю, она абсолютно здорова. Способность идеально приспособилась к её организму, даже спокойно сосуществует с её врождённой. - А… как её зовут?- спросил Достоевский, не отрывая взгляда от девочки. - Мы зовём её образец. Я не предпочитаю давать имена крысам. Крысам? Крысам?! КРЫСАМ!?! Фёдору хотелось тотчас придушить эту сволочь. -… но работа всё ещё продолжается. - Сколько вам ещё нужно времени? - Думаю, за месяц справимся. Что вы скажете? Если хотите, она может продемонстрировать свою силу. Фёдор задумался. Всё это время он не отрывал взгляда от девочки, а она от него. - Можете оставить нас одних? И камеру открыть? - Вы… вы уверены? - Да. - Эм, ну… да, конечно. Все ушли, Гончаров проследил, чтобы даже камеры были отключены. Фёдор прошёл в её темницу, Т/и сидела на полу и сжимала в руках какую-то оборванную и потрёпанную временем игрушку. - Здравствуй. -… - Ты… понимаешь меня. - Вы кто? А? Её речь, она не японка. - Так ты не говоришь по-японски? - Нет, понимаю лишь пару слов. А кто вы? - Я Фёдор Достоевский. - Зачем пришли? Поглазеть захотелось? - Я… хочу дружить с тобой. ***** - Работа идёт полным ходом,- прошло несколько месяцев, Фёдор вместе с Гончаровым навещали девочку почти что каждый день,- такими темпами мы сможем завершить работу уже через пару недель. - Да, хорошо. И что должно получиться в итоге? - Бесчувственная кукла, что исполнить любой ваш приказ. Этого нельзя допустить, должен быть способ! Нужно посоветоваться с Гончаровым, что сейчас играл с девочкой и заставлял смеяться. - Гончаров. - Да? - Надо поговорить. Достоевский рассказал Ивану всё, что узнал. - Что будем делать?

- Я смалодушничал, не помог ей сразу, как узнал правду. Но она сбежала сама, и вот спустя много лет, мы всё же смогли найти друг друга.

- Как мило. А о свадьбе можешь рассказать?

- Я устроил для своей любимой шикарную свадьбу. Ведь моя девочка заслуживает лучшего: шикарное платье, идеальную церемонию, я даже смирился с тем, что её друзья-члены агентства. Всё же, это её семья, и она должна присутствовать в столь важный день.

- Да... до сих пор помню, как вы с Дазаем чуть драку не устроили.

- Ну, какая свадьба без драки?

- Боюсь, у японцев не как у нас, у русских. Отпустим этот момент, теперь расскажи, что в твоей жене удивительного?

- Т/и сама по себе удивительна. Но самое удивительное-это способность поддержать даже когда совсем плохо.

- Фёдор, всё будет хорошо. Достоевский сидел в своём кабинете, у него проблемы. Вражеская группировка нанесла удар по организации. - Что если следующую атаку мы не выстоим… всё пропадёт. - Так, Достоевский!- Т/и схватила мужа за подбородок, смотря в его глаза,- хватит нюни распускать и послушай меня! Сейчас ты можешь сделать одно: разработать стратегию и бороться до конца, а я, как твоя любимая и жена, помогу! Сама оружие возьму и пойду воевать, только сдаваться не смей, понял? Фёдор воодушевился таким настроем девушки. - Хорошо. Поможешь со стратегией? - Да. Взяв в руки карты, Т/и наклонилась, чтобы лучше рассмотреть поле действий, как на талию легла рука мужа. - Фёдор, не сейчас. - Т/и~… - Нет, не время. Встав со своего места, Фёдор навалился на неё сверху, начиная целовать основание шеи и расстёгивать ремень её брюк.

- Та-а-а-ак, мы и до интима дошли.

- Что могу сказать, Т/и и так прекрасна, а в такие моменты она похожа на богиню. Её красное от возбуждения лицо, обнажённое тело, каждый раз, когда я вижу её такой, то влюбляюсь всё сильнее и сильнее. Определённо лидером являюсь я, никаких наездниц, если только она хорошенько попросит, ведь я люблю подчинение. Оральные ласки? Предпочитаю доводить её до оргазма сам, чем минет.

- Так ужасно делает?

- Нет, она хорошо его делает, просто я предпочитаю доставлять удовольствие ей. Но, если Т/и не в настроении или плохо себя чувствует, я не пристаю к ней, но даже без секса мы прекрасно можем провести время.

- Самая крепкая семья основана на любви, а не на страсти.

- Верные слова. В ту новогоднюю ночь, я пришёл к Т/и сделать предложение, у меня даже мысли про секс не возникало, но, поддавшись ей, мы провели наш первый раз в сочельник. Сам факт того, что я первый своей любимой, привёл меня в восторг. Когда мы поженились, Т/и показала, что и она может быть строгой, она сразу навела порядок и сказала, чтобы в нашу часть крыла не приходили подчинённые, эта привилегия относится лишь в Гончарову, ведь он наш общий друг.

- И за вашу совместную жизнь наверняка произошло много интересного. Может, расскажешь?

- Да, расскажу,- Фёдор опустил голову и посмотрел в свой бокал,- это произошло на первый день рождения Людочки…

- МЫ РАЗВОДИМСЯ!!! Крик девушки нарушил тишину спальни, где только минуту назад разговаривали супруги. И после них на языке остался горький привкус. ***** Часом ранее По случаю дня рождения единственной дочери Достоевского, состоялся праздник, где собрались многие его соратники, а так же группировки-союзники. К Т/и подошла ухоженная женщина средних лет в пышном платье и со скромным количеством украшений (они лишь затмевают её красоту). Эта женщина была женой одного из напарников Достоевского, они подружились, и она стала что-то вроде наставницы для молодой матери. - Харука-сан, рада видеть вас. - Взаимно. Рада, что у нас наконец-то получилось встретиться. - Это правда, как родилась Люда, мы с вами стали редко видеться. - Я вас понимаю. Первый ребёнок требует очень много времени, а когда рождается второй, становится легче. - Легче? - Да, потому что, набравшись опыта с первым, со вторым уже не так теряешься. - Верю вам на слово. Как-никак, у вас с супругом трое прекрасных детей. - А как обстоят дела у вас? - А? - Я про второго ребёнка Фёдора-сана. Людочке уже годик, самое время решиться на второго. Эта тема не поднималась в семье Достоевских, Фёдор баловал дочку как мог, а что-то про второго не говорил, а самой Т/и как-то неловко говорить, хотя самой очень хотелось родить ещё одного ребёнка. - Ну… Фёдор старается… к-каждую ночь…вы понимаете… - Да, конечно. - Ну… видимо… ещё не время…. - Не беспокойтесь. Рано или поздно, это случится. А где виновница торжества? - Людочка уснула. Большое количество гостей её изматывает, но уверена, она бы была рада увидеть свою прекрасную крёстную. - Вы мне льстите. - Это не лесть, вы действительно очень красивы, и Люда всегда рада видеть вас и ваших детей. -Тогда как вы смотрите на то, чтобы приехать к нам на ужин в субботу? - С удовольствием примем ваше приглашение. Несмотря на то, что Т/и была окружена в основном преступниками, но и среди них нашлись хорошие люди. - Дамы,- к женщинам подошёл брюнет,- не скучаете? - Праздник на высшем уровне, Фёдор-сан. Увидимся, Т/и, пойду, потанцую с мужем. - Да. Увидимся. Женщина ушла, оставляя супругов вдвоём. - Ах… - Т/и? - А?- не заметно для себя, она разочаровано выдохнула. - Что-то не так? - Нет, всё хорошо. - Тебе что-то не нравится? - Наоборот, всё прекрасно. Но, я бы хотела поговорить. - О чём? - Фёдор-сан!- к нему подошла девушка с внушительными формами, её облегающее красное платье шло в контраст с жиденькими золотыми волосами, даже не постеснялась законной супруги и прижалась к нему своими бидонами,- я так рада нашей встрече! «- Господи, опять ты!»- думала Т/и, но старалась улыбаться. Пенелопа была дочерью одного из влиятельных боссов, и, зная, как она избалована, со словами нужно быть аккуратной. - А, Пенелопа, рад видеть вас на празднике,- Фёдор улыбался ей, но не отталкивал. - Я польщена вашим приглашением. А где же именинница? «- Да я лучше под поезд брошусь, чем дам тебе к ней приблизиться». - Наша малышка уснула,- Т/и заговорила, чем явно напугала даму. - Ой, вы всё это время были тут? Извините мою бестактность! Просто вы такая миниатюрная. - Всё хорошо,- на самом деле Т/и была в гневе, и сейчас она как никогда жалела, что лишилась способности. Но нужно сдерживаться, Фёдор любит супругу, это просто вежливость с его стороны, так нужно. - Фёдор-сан,- она ещё сильнее прижалась к мужчине, начиная строить глазки,- может, вы сделаете исключение и сопроводите меня в комнату вашей дочери? Комнату нашей дочери?! Все знают, что она спит в супружеской спальне! - Боюсь, что моя супруга будет против,- наконец-то он подал голос,- Т/и следит за режимом сна ребёнка, чтобы Людочка росла красивой и здоровой. - Ох, как это мило. Интересно, а каким бы был наш с вами ребёнок~? Это последняя капля! - Вынуждена покинуть вас,- спокойным, но дрожащим голосом сказала Т/и,- я схожу проведать ребёнка. ***** Оставшись в спальне вдвоём с дочкой, Т/и смогла немного успокоиться. К Фёдору постоянно клеились какие-нибудь фифы, ни одну не смущало то, что Фёдор женат и имеет дочь, а со стороны Фёдора для них были лишь комплименты и вежливые беседы. - Т/и. - Мм?- в спальню пришёл её муж, праздник закончился, так что теперь можно провести время с дочкой и женой. - Уснула?- Фёдор наклонился к детской кроватке и поцеловал в лобик спящую девочку. - Да. Федя. - Да?- жена всегда наедине называла его ласковым прозвищем. - Наш разговор, мне бы хотелось его продолжить. - Ах, да. Ты хотела что-то обсудить со мной? Т/и подбирала слова, стараясь начать давно назревавший разговор. - Нашей дочке уже годик… - Большая девочка, правда~? - Не спорю. Но дело как раз в этом. - А? Милая, я что-то совсем тебя не понимаю. - Сам того не замечаешь? Наша малышка скоро станет взрослой, а нам останется только тосковать по весёлым временам её детства. - И..? - Как ты смотришь на то, что бы родить второго ребёнка?!- всё, она это сказала. -…- Достоевский молчал, его взгляд был устремлён куда-то в сторону. - Но… для начала надо провериться. - Провериться?- это ещё больше удивило брюнета. - Мы же с тобой занимаемся… каждую ночь без защиты… но почему я не могу забеременеть? Фёдор смотрел на свою жену, а потом улыбнулся. - А что если скажу, что я не хочу ещё детей? - ХА?!- она ждала любой реакции, но не такой,- что?! - Удивлена? Да, нам не нужно больше детей. - Это эгоистично! Почему ты решил и за меня?! - И ты тоже… ты решила за меня, что я тоже хочу ребёнка. - Ты так говоришь... может, ты и Людочку не хотел?!- на это Достоевский молчал и смотрел в пол, его затруднённый взгляд говорил за себя,- аха?! Тогда… МЫ РАЗВОДИМСЯ!!! Крик девушки нарушил тишину спальни, где только минуту назад разговаривали супруги. И после них на языке остался горький привкус. Т/и выбежала из спальни, чтобы некогда любимый муж не видел её слёз. - Т/И!!! Но девушка продолжила бежать дальше, лишь бы от него. ***** - Так вы поссорились? - Что-то вроде того. Т/и бежала настолько долго, что попала в комнату Гончарова, а тот предоставил ей возможность отдохнуть. - А дело только в его нежелании размножаться?- саркастично спросил Иван, попивая вино. - Нет… не только. Вокруг него постоянно крутятся женщины, одаривают приглашениями на свидания или комплиментами, а он им улыбается и делает комплименты в ответ, и меня это жутко злит. - А ты ему это говорила? - Ха? - Говорила о том, что тебя это бесит? - Н-нет… - И ничего не предпринимала, когда эти особы к нему не клеились. - М-мне казалось это недостойным поведением жены Достоевского. - Но ты не просто жена по паспорту, ты его любимая. - Любимая… Послышались шаги за дверью. - Кто это?! - Прячься в шкаф! Блондин помог ей залесть в шкаф, а пришедшим был сам Фёдор. - Т/и у тебя? - Что ей здесь делать? Что, сбежала? - У нас… небольшой конфликт. - Ревность? - Именно. Ха?! Откуда он знает об её ревности? - Я… я просто так ревную Т/и к Людочке. - Хм, расскажешь поподробнее? - Я говорил Т/и, что хочу от неё детей, но, когда она забеременела Людочкой, я заревновал, правда. Ведь Т/и стала больше времени проводить с ребёнком. Правда, потом я переболел этим, но, что если со вторым будет то же самое? Ведь я снова начну ревновать, а что если я не смогу дать второму малышу столько же любви, сколько отдаю Т/и и Людочке? - Но ты ревнуешь её не только к ребёнку, верно? Иван что? Решил всё выведать? - Да. Т/и очень привлекательна, и практически все мужчины глазеют на неё, даже не стесняются своих жён, а она этого не замечает, но я не они, я начинаю злиться и едва сдерживаюсь, чтобы не стереть их с лица земли. - Может, тебе поговорить с женой об этом? Фёдор молчал полминуты, потом заговорил. - Спасибо, что выслушал. - Это часть моих обязанностей. Брюнет ушёл. - Вылезай. Что теперь думаешь? - Я… я поговорю с ним. - Погоди. - Хм? - Я не успел тебя спросить: а ты, говорила Фёдору, что любишь его? Точно, за три года знакомства она ни разу не сказала ему слов любви, в то время как сам мужчина одаривает её этими словами каждый день. Всё же, это она оказалась эгоисткой. - Я… я скажу ему… скажу, чтобы он знал! Спасибо, Ваня, ты настоящий друг и прекрасный психолог. - Тогда отправляйся прямиком в спальню, уверена, Фёдор ждёт тебя,- она мигом выбежала из комнаты, оставляя блондина одного. Иван посмотрел на закрытую дверь и прошептал: - А что бы сказала, знай, что я до сих пор люблю тебя? ****** Т/и тихо открыла дверь спальни. Фёдор качал на рука дочь, намереваясь успокоить. - Проснулась? - Да, но уже успокаивается,- после нескольких покачиваний, Люда закрыла глаза и засопела. Положив девочку в люльку, Фёдор посмотрел на жену. - Поговорим? Не здесь. - Согласен. Они пошли в главный зал, напряжение между ними не нарастало, но и не спадало. Когда дверь за ними закрылась, они решили продолжить разговор. -Т/и… - Подожди. Прежде, скажу я, ведь это моя вина. Я люблю тебя и ненавижу, когда рядом с тобой вьются другие девушки! Да, я ревную тебя, но, я считала недостойным показывать это, ведь, я твоя жена, спутница жизни, я не должна заставлять тебя беспокоиться. И, если ты так не хочешь больше детей… Она не могла это сказать, дети, их с Фёдором дети, она не могла так просто отказаться от возможности стать мамой. - Закончила? - Да… - А теперь… скажу я… Но вместо слов, Фёдор повесил её на плечо. -Федя? - Я так счастлив! Счастлив! Сказала, что любишь меня! - Да. Прости, что не говорила этого раньше. Всё же, это я была эгоисткой. Э, куда ты меня понёс? Фёдор понёс её в направлении спальни. Попав туда, Достоевский положил девушку на супружескую кровать. - В следующий раз предупреждай, чтобы я морально подготовилась. - Пф…хи-хи-хи… хорошо,- Достоевский начал целовать её, играя с волосами. - Прости меня. - И ты меня прости. Всё же, мы оба хороши. - Тогда, давай в честь нашего примирения, дадим жизнь нашему сыну? - Второго ребёнка? Но ты же… - Я обещаю, что исправлюсь… я смогу перебороть свою мега ревность к моим детям. - И знай, у меня всегда останется время на любимого мужа~.

- О-фи-геть!

- Тогда я боялся, что она уйдёт, и я не увижу ни Т/и, ни Людочку.

- И, как мне известно, Т/и беременна вторым. И это мальчик?

-Да, недавнее УЗИ показало, что у семьи Достоевских появиться наследник.

-А что можешь рассказать про Людочку?

- Людочка… наша дочка очень красива и жизнерадостна, мы с любимой не можем ей нарадоваться, а когда появится второй ребёнок, дети будут жить вместе. Но этот Гончаров…!

- А он что?- попивая пивко, спросил Макото.

- Он постоянно просится посидеть или понянчится с нашей малышкой. И когда я зашёл в нашу спальню…!

Фёдор зашёл в спальню, в которой был Гончаров, что напросился посидеть с малышкой. - Людмила Фёдоровна,- Иван поцеловал её руку, продолжая держать на руках,- жду не дождусь того дня, когда смогу сделать вам предложение и позвать замуж. - Стоять,- Достоевский прошёл в спальню и забрал ребёнка,- что это ты себе возомнил. - Ничего, просто, я нашёл себе кандидата в жёны.

- Он просто оказывает знаки внимания вашей девочке. Он не бессмертный, чтобы приставать к дочке своего босса.

- Я на это надеюсь. В будущем я надеюсь, что мои дети станут главами Крыс Мёртвого дома.

- И ты поставил точку в нашем интервью.

-Теперь предлагаю отдохнуть, я снял бар на всю ночь.

- Учти, никто тебя за язык не тянул.

И пока автор отдыхает, листаем дальше

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.