ID работы: 10651890

Интервьюшечка. Иные судьбы

Гет
NC-17
Завершён
136
Размер:
98 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 33 Отзывы 25 В сборник Скачать

Карма

Настройки текста

После длительного перерыва, Макото отправился дальше, нужно писать главы. Так, Карма, до него идти недалеко, прямиком в общежитие агентства, благо, он там уже был в гостях у Дазая (яд с чаем «аля Дазай» был в самый раз ˇWˇ). - Так, это здесь. Постучав в дверь, автор долго не стоял, ему открыл парень с растрёпанными волосами и в розовом фартучке, а на щеке пятно чего-то. - Макото, рад встрече. Проходи, я как раз готовлю обед. - Хорошо. Карма и Чуя прошли в квартиру, запах томящегося блюда заставил работать слюнное отделение автора, что любит вкусно покушать. - Что готовишь? - Мясо с рисом и суп, А так же хлеб. - Давай я помогу? С мясом, я, конечно, не работаю, но с супом справлюсь, заодно дашь мне интервью, как и договаривались. - Не откажусь от помощи, всё же, в готовке я ещё новичок. Автор и Карма приступили к работе.

- Что ж, давай приступим к интервью?

- Итак, наш самый первый вопрос – твоё мнение о ней при первой встрече.

- При первой встрече я не особо обратил на неё внимание. У меня же было простое задание: втереться к ней в доверие как можно быстрее и передать Эйсу, но, когда она начала заботиться обо мне, интересоваться мной как личностью, мой взгляд резко изменился, она оказалась очень доброй и заботливой, она дала мне всю ту любовь, что я не получал прежде. И, когда мы сбежали, я решил, что не отпущу её никогда.

- Верю, ведь Т/и теперь твоя невеста. Но… ты не слишком молод для свадьбы?

- Мы ждём моего совершеннолетия, так что у нас достаточно много времени, чтобы накопить денег и устроить всё по высшему разряду.

- А как идёт подготовка к свадьбе? Вы же уже что-то продумали?

- Я в этом мало что понимаю, поэтому все хлопоты лежат на ней, но она всегда советуется со мной.

- Мне понравились вот эти два варианта,- пара сидела на диване перед включённым телевизором, девушка листала каталог ресторанов, а Карма обнимал её,- в этом помещение большое, а в этом живая музыка. - Тогда второй. - Так, осталось выбрать платье, смотри, какое? Т/и вручила ему каталог со свадебными нарядами, Карма пролистал все и остановился лишь на одном варианте. - Вот это. - Это?- платье было красивым, пышным, с корсетом,- почему? - Его будет легче всего снять~. И шкотный язык лизнул кончик женского уха.

- Да я смотрю, ты секс-маньяк.

Карма на минуту завис и резанул себе палец.

- Ааа!

- Осторожно,- Макото достал пластырь и помог Карме заклеить рану,- чего это тебя в ступор ввело?

- Это… ну, Т/и к этому не готова. Сперва её смущал мой слишком юный возраст, но, так как я достиг возраста согласия, то смог её успокоить, но…

- Т/и…- томно прошептал Карма, обнимая девушку и целуя тонкую шею. Сегодня девушка согласилась на их первый раз. - Карма… ты уверен? - Обещаю, сделаю всё максимально нежно~. Парень укусил чувствительную мочку уха, заставляя девушку трястись. Мужские руки перешли на талию, проникая под ткань футболки. - К-карма…! - Расслабься, всё будет хорошо. Поднявшись вверх под тканью футболки, Карма переместил руки на её спину, нащупывая что-то странное. - Н-не надо! - А? Парень остановил ласки и посмотрел девушке в глаза. - Что-то не так? - Я…я пока не готова… извини. - Всё хорошо.

- Я, конечно, понимаю, что она, как и я, девственница, но она словно стесняется своего тела. Или это из-за разницы в возрасте? Или из-за того, что у неё на спине? Ты что-нибудь знаешь об этом?

- Извини, но я не имею права раскрывать чужой секрет. Давай лучше расскажешь, чем Т/и смогла удивить тебя.

- Удивить? Хмм,- Карма серьёзно задумался,- своей серьёзностью.

- Чавой?

- Итак, если всем всё понятно, то приступаем,- скомандовал Куникида, и все детективы ушли из офиса, где остались лишь Т/и и Карма. - Гррр, поверить не могу,- Т/и негодовала,- нас оставили составлять отчёты, в то время, как и мы могли бы сражаться с тем преступником! - Ну, видимо, сегодня не наш день,- спокойно ответил Карма, составляя папки в шкаф,- да и к тому же, лучше мы сделаем все отчёты, чем Дазай-сан будет трепать нервы господину Доппо. - И то правда,- Т/и надела очки и приступила работать,- ладно, начнём. В такие моменты, когда девушка работает, она похожая на суровую и строгую начальницу, непонятно почему, но Карме нравился этот образ. - Тебе всё же прописали очки? - Да. Видимо, вместе с седой прядью мне досталось плохое зрение. Не отвлекаясь от процесса, ответила девушка. Когда она занята, она не отвлекается и доводит всё до победного конца. Оглядевшись, Карма ещё больше убедился, что они одни, можно и поприставать. - Т/и,- Карма поцеловал её макушку,- мы с тобой совершенно одни. - Да, в тишине и покое можно работать ещё лучше. - Я не об этом,- руки, что покоились на её плечах, перешли к лямке маечки,- я соскучился~. - Мы с тобой расставались лишь на пять минут, и то, потому что я ходила к директору. - Милая,- парень развернул стул, поворачивая девушку к себе,- как насчёт поцелуя? Парень уже закрыл глаза и начал приближаться к заветным губам, как он поцеловал лист бумаги,- ум? - Мы на работе. - Но мы одни. - Дело не в окружении, а в обстановке. Я много раз говорила - на работе только работа.

-… и как ты понимаешь, никаких непристойностей у нас не происходит в стенах офиса, максимум - взяться за ручку.

- Ну, уж извините, Т/и уже взрослая леди, она строга и ответственна, но она любит тебя и хочет быть лишь с тобой.

- То, что она строга – это точно. Когда мы начали жить вместе как пара, она увидела, что я совершенно не умею вести хозяйство, и ей буквально пришлось воспитывать меня. А со стороны нас считают братом и сестрой.

- Через пару лет ты возмужаешь и станешь настоящим мужчиной, надеждой и опорой.

- Надеюсь на это. А какой следующий вопрос?

- Расскажи про какой-нибудь случай из вашей жизни.

- Это было, когда я сделал Т/и предложение…

Т/и и Карма обедали в кафе, время обеда поджимало и они поспешили закончить с едой как можно быстрее. - Карма, подожди немного, я в туалет схожу. - Хорошо. Когда девушка ушла, Карма заказал фруктовый хлеб на вынос, чтобы сделать это: положить колечко в хлеб. Он долго искал кольцо с таким же камнем, что и её кулон, а теперь, он подарит его ей и станет её мужем. - Я вернулась. Что это? - Десерт для тебя. Пойдём. Когда они пришли в офис, Дазай забрал Карму на задание, а Т/и осталась в офисе. ***** - Ах, как же быстро мы справились~!- потягиваясь, сказал Дазай,- мы вернулись! - С возвращением! - А где Т/и?-парень не увидел своей девушки на её рабочем месте и заволновался, но коробка от сладостей была пуста. - Мальчик переживает за свою девочку~?- подмигнул Осаму. - Просто я… - О, вы вернулись?- Т/и вошла в офис. Карма посмотрел на её руку, но там не было кольца. -Т/и, ты уже съела хлеб? - Да. - И… ничего там не нашла? - Чего? - Ты что? Хлеб не жевала? - Я была так голодна, что практически не жевала… стоп, что з а вопрос?! Парень схватил её за руку и поволок по коридору. - Куда мы идём?! - К Акико! ***** - Надо же!- Акикио смотрела рентген,- и правда, кольцо в желудке. Т/и, как ты смогла его проглотить и не почувствовать?- сдерживая смех, спросила брюнетка. - Да я хлеб почти не жевала, видимо, умудрилась даже не надкусить. - Акико-сан, что будем делать? - А вот что,- Акико достала из шкафа грушу,- клизма должна помочь. - Ик!- девушка тут же накрыла себя одеялом с койки, в надежде спрятаться от этой унизительной процедуры.

- Хе-хе, не представляю её лицо, когда кольцо всё же вытащили.

- Скажем так, она была в прострации, довольно долго.

- Любой бы долго отходил от клизмы, благо, я с этим не сталкивался.

- Отпустим тему клизмы и перейдём к следующему вопросу.

- Эй, это мои слова! Но я не знаю, уместен ли этот вопрос.

- Ты о чём?

- Ну, обычно я задаю вопрос, касающийся детей. Можешь что-нибудь рассказать по данной теме?

- Мы планируем родить ребёнка через год-два после свадьбы. Я хочу двоих детей, мальчика и девочку, буду баловать их и любить как их маму. И, если всё хорошо пойдёт, то можно замахнуться на третьего и четвёртого.

- Ишь ты, четверо детишек - большая ответственность.

- Но это мой план на будущее – завести большую любящую семью вместе с Т/и и жить с ней счастливо до конца наших дней.

- И наше интервью подошло к концу, как и готовка!

И, когда Т/и пришла, Макото ждал вкусный ужин и хорошая компания. И пока автор идёт на следующую встречу, читаем дальше

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.