ID работы: 10651890

Интервьюшечка. Иные судьбы

Гет
NC-17
Завершён
136
Размер:
98 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 33 Отзывы 25 В сборник Скачать

Иван Гончаров

Настройки текста

- Так, вот бантик! И ещё бантик! И ещё! - Так, а теперь осталось надеть платье! - Живым не дамся!- и Макото убегает на второй этаж большого дома. Не понимаете, что происходит? Автор пришёл в гости к Гончаровым, чтобы взять интервью, но, Иван попросил Макото посидеть немного с детьми, пока тот заканчивает работу. Нет, посидеть с детьми для автора в радость, и розовые заколки можно потерпеть, и кучу силиконовых резинок на хвосте, что потом долго и больно снимать <° ᴥ °>. Но, какое платье?! Я вообще-то не девочка-припевочка! И, сбежав от маленьких модниц, Макото прибежал прямиком в кабинет Ивана и видит это: он и Т/и заигрывают друг с другом! - Ива-а-ан!- автор грозно зарычал,- ты же говорил, что у тебя важная работа!? - Самая важная моя работа-это моя семья. ***** - Успокоился? - Ауф!- отодрав очередную резинку, спросил Иван, при этом причиняя боль хвостику автора :ʼ(- да, более-менее. Ай… почему ты не даёшь девочкам заплетать себя? - Именно поэтому~. Я убью этого гада >: Σ !

- Фу, место, не рычи!- приказным тоном потребовал Иван, продолжая улыбаться.

- Грррр,- Макото рычал не долго, потом успокоился и погладил свой травмированный хвост,- запомни, я не собака, я полуволк, и дрессировке не поддаюсь.

- Ладно-ладно. Так зачем ты пришёл?

Да он издевается…

- Я пришёл взять у тебя интервью для моих читателей. Им интересно то, как сложилась ваша жизнь после всей истории, да и больше узнать об ваших взаимоотношениях.

- Что ж, хорошо. У меня есть полчаса, потом мы всей семьёй едем к Фёдору.

- Зная характер Фёдора, задерживать вас не буду. Так, что ты подумал о Т/и, когда увидел в первый раз?

- Начнём с того, что со мной связался этот старик…

- Я не осмелился связаться напрямую с господином Достоевским, но, как его доверенное лицо, вы сможете оценить моё предложение,- доктор суетился, приехали гости. - Не волнуйтесь, всё, что здесь произойдёт, будет передано Фёдору-сану. Гончаров шёл рядом с мужчиной и скрывал отвращение, дело было во внешности учёного: жирный мятый халат, не причёсанные седые грязные волосы, поэтому запах от мужчины был специфический. Но, надо терпеть, Фёдор засиделся дома, может, если дело и правда интересное, это растормошит брюнета. - Вот мы и пришли. Гончаров увидел стеклянную комнату, а внутри находилось нечто: маленькая фигурка размером с ребёнка, длинные чёрные волосы больше походили на мантию, а на лице белая маска Чумного доктора. - Что это? - Объект 196310, подопытная для проекта «Идеальный эспер». Смотрите,- Сетогава подошёл к комнатке и постучал по стеклу. И в тот же миг стекло ударили те самые чёрные пряди,- а теперь… Мужчина подал какой-то знак, и провода на потолке зашевелились, устремляясь к Доктору. - А-а-а-!!!- и вместе с ударом электрического тока раздался детский визг. Маска спала с её лица, и теперь, вместо некогда непонятного существа, Иван увидел девочку с длинными волосами, одетую в белое спальное платье. Девочка упёрлась руками, чтобы не упасть, а детские слёзы боли падали на холодный металлический пол. - Так это… ребёнок? - Да. Как мне показалось, лучше всего брать для такого дела детей. У девочки уже есть своя способность, но она очень слабая, но, я хочу создать эспера с большой силой, у которого не будет каких-либо слабостей. Иван смотрел на девочку, его сердце сочувствующе сжалось, Иван хотел прямо сейчас забрать её, увести далеко, но, он не имеет права действовать без решения Фёдора.

-… увидев то, как она плачет, в моей груди зажгло адским пламенем. Поэтому уговаривал Фёдора поехать туда, надеясь, что он заберёт её. Но, когда ситуация изменилась, я решил действовать, отдал ей маску и она смогла сбежать. После, я долго искал её, и, чтобы хоть немного заглушить боль, я пошёл на эту операцию, но я лишь обесценил то, что мне было дорого, потому что эти моменты стали простыми, вспоминая их, я ничего не чувствовал; ни сочувствия, ни боли. Но, узнав, что она была в городе, мы с Фёдором решили её найти, в то же время я и начал работать над вакциной, которую я потом отдал любимой.

- Да вы не просто её нашли, ты смог влюбить её в себя, а потом и позвать под венец.

- Ели бы ты только знал, через что мне пришлось пройти ˃_˂…

- Что?! Как это?!- к Фёдору пришёл Иван после ночи с Т/и,- она же моя! - Она ничья! Это её выбор!- крикнул в ответ Гончаров. Это, наверное, первый раз, когда Иван наорал на Фёдора,- и она ответила на моё предложение согласием! Фёдор сел в своё кресло и потёр переносицу от разочарования, да, не такого он ожидал. - Что ж, раз это её выбор, спорить не буду. Но! Посмеешь изменить или ударить её, я на тебе живого места не оставлю. - Со мной Т/и не будет знать нужды и горя. - И крёстным ваших детей буду я.

- Потом я херову тучу лекций выслушал, что семейная жизнь-это серьёзный шаг, что теперь я отвечаю за Т/и, за себя и за наших малышей. Прежде, чем сыграть свадьбу, мы обвенчались, а после была и сама церемония. На свадьбе присутствовало и детективное агентство, на время свадьбы у нас было перемирие. Т/и была в красивом бежевом платье, а я впервые за свою жизнь надел смокинг, ах~, никогда не забуду тот момент, когда снял её платье~…

- А вот с этого момента поподробнее, хи-хи-хи ᶺᴥᶺ.

- Волк-извращенец.

- Да ла-а-адно! Все отвечают на этот вопрос и ничего, не растаяли. Ну, расскажи про ваш интим.

- Нам нравится, и ладно.

- Э, а подробности?!

- Ну, ладно. Не раскрывая всех подробностей, Т\и любит тянуть меня за волосы, когда кончает, после, у нас идут расслабляющие поцелуи перед сном. Т\и не любит уступать лидерство, поэтому часто становится сверху, но, когда себя плохо ведёт, я вжимаю её в постель и делаю всё, что мне вздумается. В основном это анальный секс, куни и шлепки по заднице, но, как мне кажется, иногда она специально дразнит меня, чтобы я стал таким грубоватым, а в ответ я слышу трепещущее «папочка».

Иван сидел в своём кабинете и работал с бумагами. - Вань~,- в кабинет заходит Т/и и закрывает дверь,- есть минутка? - Я занят. В глазах девушки засверкали искорки, Гончарова нельзя отвлекать от работы, иначе он злится. А это ей и нужно. - Ну, Вань… - Я занят. Крадущейся походкой, Т\и подошла к мужчине и встала у него за спиной. Собрав его волосы в пучок, девушка положила волосы ему на плечо, открывая изгиб шеи. - Т/и, не сейчас. - Милый~,- Т/и опустилась к шее и начала покрыть поцелуями, изредка кусая, и из сжатых мужских губ вырвался тяжёлый выдох, есть контакт. - Т/и… переста..! Дёрнув прядь на затылке, она заставила его тело дрожать, это его эрогенная зона: стоит дёрнуть эти волосы, как Гончаров разом возбуждается. Опрокинув жену на стол, Иван начал стягивать свою рубашку. - За такое тебя следует наказать. - Хаах~,- и стоны удовольствия утонули в жарком поцелуе.

- Хы-хы, я думал услышать про нежности, а тут… такое.

- Можно подумать, ты со своим партнёром нежен каждый раз, или ты любитель доги-стайла ᶺᴗ° ?

- Я, в отличие от вас, женатиков, один. Моя личная жизнь не касается тебя, понял? Лучше расскажи, чем она тебя удивила.

- Понял-понял, не рычи. Самым удивительным является её устойчивость к стрессам.

Иван вернулся домой после успешно выполненного задания. Младенцы давно спят, а Т/и сидит на кухне и заваривает себе кофе. Она знала, что её дорогой муж на опасном задании, внутренне, она переживала, но за два трудных года брака, когда Гончаров пропадал неделями, она научилась держать волнения в себе, тем более, сейчас, когда на руках две малышки. Ведь мама с дрожащими руками им не нужна, да и молоко от нервов пропадёт. - Т/и…- Гончаров прошёл на кухню, протягивая букет её любимых цветов. - Ваня,- она подходит к нему и обнимает за шею, даря приветственный поцелуй,- как задание? - Как закончили, прибежал к вам. Это тебе,- девушка забирает букет и ставит в вазу,- как девочки? - Полина долго капризничала, а Катя ей подпевала. - Хи-хи, загляну к ним, отчитаюсь, что вернулся. Прижав Т\и к своей гуди, Иван заставил её успокоиться и расслабиться. Ведь Иван знает, что, пусть внешне она спокойна, внутренне она накалена до предела. - Ваня… - Я дома.

- Нет, серьёзно, она всегда остаётся спокойной. Потому что надо заботиться о детях, лечить меня, любить всех нас и умудряться радовать каждый день.

- Да твоя семейная жизнь идеальна.

- Не хочу хвастаться, но да. Не смотря на то, что я много зарабатываю, Т/и категорически отказалась от служанок, утверждая, что сама со всем справиться. Но мне кажется, что она просто боится того, что какая-нибудь горничная соблазнит меня. Но никто кроме моей любимой и моих детей мне не нужен.

- И раз уж ты заговорил про детей, расскажи про них.

- Девочки обладают способностью «Война и мир». Катя, подобно войне, одним щелчком пальцев ссорит людей и заставляет убивать друг друга, а Полина, мир, может вселить в сердца людей покой и умиротворение. Но, их способности не работают, если они находятся на расстоянии более 5 метров, а у Владимира способностей мы ещё не замечали.

- А есть какой-нибудь забавный случай из жизни, связанный с детьми?

- Да, когда Т/и была беременна девочками.

- Хм-мм-м~,- напевал себе под нос Иван, подвешивая над детской кроваткой игрушки. Блондин счастлив как-никогда, ведь Т/и уже на восьмом месяце беременности, УЗИ говорило о том, что у пары будет девочка, Иван обустроил комнатку под стать принцессе: много розового, игрушки, куклы, всё то, что понравится малышке,- кто скоро станет папой? Иван станет папой! - Иван!- из прихожей послышался строгий, нежели не злой женский голос,- тащи свою задницу сюда! - Иду-иду! Придя в прихожую, Иван уже по привычке закрыл глаза и наклонился, чтобы поцеловать девушку, но его останавливает её рука. - Стоять. - Мм? Что-то не так, дорогая? - Не знаю, как сказать,- она протянула ему снимок УЗИ,- смотри. - Ну, наша девочка. Вот ручки, ножки, голова… а это что? Гончаров наизусть знал, как может лежать девочка, а тут появилось ещё одно белое пятно, которого в принципе быть не могло. - Это - наша дочь, вторая дочь. - Что?- Иван растерялся, ведь раньше врачи говорили, что малыш будет один, а тут второй,- так получается, у нас будут близняшки~? - Ага. И мне страшно! - Страшно?- Иван усадил девушку и начал снимать её сапоги,- почему? - Как почему? Мне для первого-то страшно стать плохой мамой, а тут сразу двое! - Ты же будешь не одна, да и потом,- Иван снял обувь и приподнялся к девушке,- у нас теперь есть компромисс с именем, верно? Т/и улыбнулась. У них давно идёт спор о том, как назвать девочку, а тут такой подарок. - Что верно, то верно. Тогда, старшую назовём Катей… - А младшенькую Полиной.

- Как это мило!

- Дядя Макото, вы тут?- из коридора послышались девичьи голоса,- обещаем, платье на вас не наденем, и шерсть заплетать не будем, обещаем!

- Так понимаю, тебе пора.

- Да, но! Последний вопрос: какие планы на будущее?

- Глупый вопрос: моё будущее за дверью и ждёт тебя.

Пока Макото работает лошадкой, читаем дальше

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.