ID работы: 10651890

Интервьюшечка. Иные судьбы

Гет
NC-17
Завершён
136
Размер:
98 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 33 Отзывы 25 В сборник Скачать

Эйс

Настройки текста

Попрощавшись с семьёй Гончаровых, Макото отправился дальше, следующим был Эйс. Чтобы до него доехать, надо сесть на местный автобус. Но! Посмотрев на расписание автобусов, автор потупил взгляд, по-японски вообще не бум-бум. - Так…- почесав мохнатую репку, автор увидел такси,- о! Подойдя к машине, Чуя постучал по кабине и обратился к водителю. - Товарищ, свободны? Водитель как-то странно посмотрел на Чую, а тот продолжил. - Можете отвести на (адрес дома), а? Водитель высунул голову и огляделся, потом сел обратно и продолжал смотреть на автора. -Мужик, ты чё? - А где твои хозяева? Нее, без хозяев и намордника не поедем! - То есть,- Макото сделал руки в боки,- тебя возмущает, что я без намордника?! А то, что я говорящий полуволк тебя не испугало?! - Чего?!- водила дёрнул пару раз ухо автора,- так ты что? Настоящий? - А ты что? Шутил? - Мама…- и тут водила упал в обморок. - Мдя, хех… ладно, на своих двоих пойдём. И, уже навострив лыжи, к нему подъехала чёрная машина, из которой вышел сам Эйс. - Макото, здравствуй. - О, Эйс, я как раз к вам собирался. - А мы за тобой. Поехали? - Да. Макото и Эйс поехали ко второму домой, а там уже накрыт стол. - Угощайся, всё для тебя. -А где сын и жена? - Жена на шоппинге, сын на задании. - Лады, тогда предлагаю начать, а потом покушать.

- Хорошо, я согласен.

- Тогда приступим. Скажи, что ты испытывал, когда впервые увидел девушку, что вследствие стала твоей женой?

- Ну, сначала был визит гостя…

- Чёрт!- швырнув бокал в стену, прошипел Эйс. Он только что получил отказ от Достоевского,- этот Фёдор…! - Господин, успокойтесь,- Карма стал убирать осколки с пола,- может, мы сможем найти себе другого союзника? Кто будет более сговорчивее? - Если бы это было возможно, аах,- блондин запрокинул голову назад, закрывая глаза,- где найти такого союзника, что сам точит зуб на Огая? - Есть такой. -А?!- Карма и Эйс обернулись на голос, это был Гоголь,- ты!? Что тебе нужно?! - Мне? Ничего. Скорее, это нужно вам. - О чём это ты? - О том, что тебе нужно наведаться к Фёдору лично. - Зачем? Он отказался от моего предложения. - А я не сказал, что тебе нужно договариваться с ним,- загадочным тоном, сказал Николай, поправляя свою шляпу. - Мм? - Видишь ли, Фёдор стал обладателем эспера, что несравним ни с одним одарённым. Эта особа может лишать эсперов сил, залечивать даже самые тяжкие раны. Интересует? - Звучит и правда заманчиво, но, мне не нужен просто эспер, мне нужен союзник. - И это не проблема. - Хм? - Смерть небожителей изрядно исчерпала свои силы при встрече с ней. Но, пока все зализывают свои раны, я взял на себя смелость покопаться в её прошлом, и нашёл массу интересного,- Гоголь положил ему на стол папку с документами и фотографиями,- надеюсь, мои старания не пройдут даром. Эйс глазами пробежался по записям, и его интерес всё сильнее нарастал. - Но тебе какой с этого толк? - Мне? В принципе, никакого. - Тогда… зачем? - Скажем так, я просто пристраиваю её в надёжные руки, в качестве заботы с моей стороны.

- … и при первой встрече меня сперва заинтересовала её фигурка, а после, и сам характер; стойкий как у солдата, добрый и мягкий одновременно, прежде я таких девушек не встречал. А когда мы встретились после расставания, я твёрдо для себя решил, что точно её не отпущу.

- Признаюсь честно, никогда не думал, что такой тип как ты способен любить.

- Она тоже так думала, до того как я сделал ей предложение.

Т/и приняла душ и пришла в спальню, что предоставил ей Эйс, она ещё не решилась спать с мужчиной, не смотря на своё положение, в которое её поставил Эйс. - Пора спать, малыш,- Доктор села на кровать и гладила свой живот, внутри которого пинался ребёнок,- мамочка хочет спать, и тебе пора. Эйс прижался к двери её комнаты, слушая женский смех, и на его душе становилось спокойно, она рядом, она не злиться и не ненавидит его. - Т/и, можно?- блондин культурно постучался, ожидая ответ. - Да, входи. Теперь Эйс не только слышал, но и видел её. Какая же она красивая. - Не спится? - Неа, малыш не хочет спать. Через час-два успокоится. - Час-два?- Эйс подошёл к ней и сел рядом, начиная гладить те места, где шевелилась кожа,- и как часто такое бывает? - Почти каждую ночь, но я привыкла. От лёгких поглаживаний, шевеление становилось менее активным, а после и вовсе прекратились. - Почему он затих?!- обеспокоенным тоном спросил Эйс, начиная снова гладить живот. - Он уснул. - Уснул? - Да, в утробе дети тоже спят. - Вот как…- ЭЙс выдохнул и достал из заднего кармана красную коробочку. - Что это? - Т/и, ты выйдешь за меня? Т/и отвела взгляд, поджав губы. - Ты же делаешь это из-за ребёнка?- её голос звучал грустно и разочарована. «Конечно, она же беременная! Эйс просто обязан жениться!» - эта мысль в её голове злила и раздражала. Ну, почему надо жениться именно тогда, когда прижмёт, а именно, когда залетели,- так ведь? - Я делаю это не столько из-за малыша, сколько из-за его мамы. - Ха?- Эйс взял её руку и надел кольцо,- Эйс…? - Надо было сделать это раньше. Извини, что заставил ждать.

-… и мы практически сразу сыграли свадьбу. И нас не смущали ни шёпот за спиной, ни косые взгляды, нам было откровенно плевать. Да даже не будь она беременна нашим сыном, я бы всё равно сделал ей предложение.

- Неужели она простила тебе тот раз с афродизиаком?

- И это самое удивительное в ней-умение прощать.

После свадьбы, пара уединилась в их общей спальне. Конечно, никакого секса они и не ждали, потому что доктор категорически запретил. Вместо этого, они спокойно посидели, посмотрели фильмы, танцевали, просто наслаждались тем, что смогли снова быть вместе. И когда пришло время спать, Эйс навис над девушкой, смотря ей в глаза. - Что такое, милый? Милый… так непривычно, но до одури приятно. - Я же не попросил у тебя прощения. - Прощения? - За тот раз… когда… Т/и прижала к его губам свою ладонь. - Я тебя давно простила, ведь, чтобы кого-то просить, не нужно ждать, когда попросят. А знаешь, тот случай я вспоминаю с улыбкой. Ведь иначе с нами не было бы нашего сына. -Т/и… прекрати меня удивлять,- Эйс обнял девушку, утыкаясь ей в плечо.

- Кстати про тот раз. Скажи, ваш секс был лучше с ним или без?

- Мы довольно долго к этому шли. Ведь, не смотря на то, что я давно лишил её девственности, я практически изнасиловал её тогда, поэтому удовольствие она получала в меньшей степени. Наш, можно сказать, первый раз был весьма романтичен. Я устроил всё по высшему разряду, чтобы Т/и могла расслабиться и ощутить все прелести занятия любовью. И она призналась, что без того пойла было ещё лучше.

- Вот ты, Эйс, всё же везунчик. Тебе сразу и ребёнок, и жена, и любовь достались.

- Завидуй молча~. Но да, мне действительно повезло, но я не хотел, чтобы моя любимая растрачивала всю свою красоту на кухне с готовкой и уборкой, поэтому прислуга-часть нашего дома. Но единственное, что она не доверила никому кроме меня и себя - это забота о сыне.

- Ребёнок – самое ценное, что есть у родителей, и я разделяю её позицию. Незачем доверять воспитание своего чада посторонним.

- Поверь, не ты один так думаешь. Сам Шики не воспринимает нянь. С этим связано очень много моментов.

- Расскажи о каком-нибудь из них.

- Это была самая суровая няня, бывший полицейский в возрасте…

- Не волнуйтесь, к вашему возвращению, дома будет полный порядок, и дисциплина… При слове дисциплина, тётя покосилась на мальчика, что был вымазан в краске и сжимал в руке лук и стрелы. - Хорошо,- Эйс непринуждённо улыбался, выводя жену на улицу,- вверяем вам заботу о сыне. - Приятного вечера. Пара вышла на улицу, и няня посмотрела на мальчика, нависнув над ним как гарпия. - Начнём занятия. Начнём с рукопашного боя… кья!- тётка встала в боевую стойку, размахивая руками,- ну, давай, нападай. - Ладно,- и Шики щёлкнул пальцами. ***** Перед тем как сесть в машину, Т/и обратилась к мужу. - Слушай, а… может, стоило ей сказать? - Сказать что, милая? - Сказать про…. - А-а-а! – этот крик был из дома, похоже, няня Шики не понравилась. - Похоже, она уже знает. - 10-я…- разочаровано выдохнула девушка. - 11-я, милая. - В смысле?- Т/и недоумевающе посмотрела на мужа,- откуда ещё одна взялась? Почему я её не видела? - Потому что эта няня и пяти минут не задержалась.

- Хо-хо, вашего сына лучше не злить.

- Но при этом наш сын самое настоящее чудо. Начиная с первой встречи, и продолжая сейчас, я не перестаю восхищаться им, как и его матерью.

Сегодня важный день - его жену и сына выписывают из больницы. Так как у Эйса были важные переговоры, за ними поехал Карма, потому что только ему Эйс может доверить жизнь своей семьи. - На этом наши переговоры закончились. Все свободны. Важные шишки уже встали и ушли из кабинета, оставляя главу одного. Эйс смотрел в окно и ждал машину, что привезёт Т/и и их сына. Дверь кабинета скрипнула, это был Чуя. - Собрание закончилось? - Да, на удивление закончили быстро. - Они скоро приедут? - Карма отправил сообщение, что они скоро будут у ворот. Чуя недолюбливал Эйса, и даже этого не скрывал, но единственное, что их объединяло – это Т/и. Когда она познакомилась с подчинёнными мужа, они с Чуей хорошо поладили, а вскоре стали настоящими друзьями. - Мальчик на неё похож. - Она и тебе фото отправил?- Эйс тот ещё ревнивец, Чуя для него главный конкурент. - А что такого? Я её лучший друг, вдобавок крёстный папа для пацана.

- Скажу честно, увидев сына в первый раз, я удивился тому, насколько его волосы были белыми, а глаза он взял от мамы. Как Чуя и сказал, он стал крёстным папой для Шики, а вдобавок, они стали очень близки, что прохожие иногда считают их братьями.

- Но это же хорошо, что Шики нашёл своего человека в таком кровавом мире как мафия.

- И Шики унаследует Портовую мафию, поэтому он уже работает наравне с взрослыми.

- Это твой план на будущее?

- Можно сказать и так. А теперь, давай приступим есть

И пока автор вкусно кушает, читаем дальше

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.