ID работы: 10651890

Интервьюшечка. Иные судьбы

Гет
NC-17
Завершён
136
Размер:
98 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 33 Отзывы 25 В сборник Скачать

Юмено Кьюсако

Настройки текста
Примечания:

- Так-так, Юмено,- стуча ручкой по подбородку и держа блокнот, Макото думал: а есть ли смысл идти к ним? У него отшибло память-раз, он ещё маленький для таких вопросов-два,- ладно, будем использовать свои отменные навыки импровизации. Причесав хвостик и шёрстку, автор направился в общежитие агентства, именно там жили Юмено и Т/и. Так, первым делом постучать. - Кто там?- послышался тихий детский голосок. - Это Макото Чуя… - Мако-о-ото-о-о~!- и из-за закрытой двери появился Кью, держа в руках свою большую панду, начинает обнимать автора,- ты приехал! - Конечно приехал. А то вам слишком спокойно жилось без меня. Юмено, как гостеприимный хозяин налил автору чаёк и угостил печеньем.

- Т/и много рассказывала о тебе, и я с нетерпением ждал нашей встречи!

- Взаимно. Если честно, я переживал за тебя.

- За меня? Почему?

- Просто… ты самый юный персонаж в моей работе, и на твою долю выпало довольно много испытаний, хотя ты этого и не помнишь.

- Да… верно,- Кью прижал свою игрушку ещё сильнее,- я ничегошеньки не помню того, что было до больницы. Но мне это и не нужно~!

- Ха?

- Ведь со мной Т/и! Самое лучшее в моей жизни!

- Именно о ней мы сегодня и поговорим. Не против?

- Хи-хи, конечно нет!

- Тогда расскажи нам об вашей встрече в больнице.

- Когда я увидел её в первый раз, она и пугала и притягивала одновременно…

Юмено медленно открыл глаза, и солнечный свет ударил в тёмные зрачки, начиная неприятно щипать. Мальчик сел на свою кушетку и осмотрелся, приторный запах хлорки и спирта, шаги в коридоре, похоже, он в больнице. - Так, пациент Юмено…- вошедшая медсестра посмотрел на Кью и уронила бумаги от удивления,- доктор! И её уже и след простыл. После пришёл и сам доктор, что рассказал Юмено о том, что он попал в аварию, по причине которой и произошла потеря памяти, но его спасла девушка. - Девушка? - Кью!- в палату вбежала незнакомка, приближаясь к койке. - Мы оставим вас одних,- мед.персонал ушёл, оставляя их наедине. В кабинете была тишина, Кью всматривался в её лицо и не мог понять, что в нём не так; не смотря на то, что он всё забыл, эти черты были знакомы. - Кью…- девушка положила ладонь на его щёку, мягко поглаживая большим пальцем, а вглазах застыли слёзы,- ты наконец-то очнулся. - Простите, а…кто вы?

-…пусть я так и не вспомнил нашей встречи, я всё равно счастлив. Ведь она не бросила меня и взяла под своё крыло.

- Но, не смотря на то, что у вас такие тёплые отношения, ты не воспринимаешь её как мать, а скорее как сестру.

- Для мамы она слишком молода, да отношения брат-сестра куда лучше, они наполнены большим доверием друг к другу.

- Это ваш?- полицейский держал мальчика за руку, на лице Кью были ссадины и царапины, похоже, он подрался. - Да, это мой… - Я её любимый!- вскрикнул Юмено и вырвался из лап копа. - Простите, это мой приёмный сын, у вас к нему вопросы? - Ваш сын устроил драку возле торгового центра, пострадал ребёнок очень важного человека. - Хах?- Т/и посмотрела на Юмено,- это правда? - Да. - А почему? - Тот тип забрал у девочки кошелёк, и я его отобрал. - А потом вернул? - Угу,- Кью уже виновато опустил голову, готовясь получать люли. - Молодец!- девушка потрепала его волосы в знак одобрения. Полицейский не понимал что происходит. Неужели она его не услышала? - Дамочка, ваш сын устроил драку, пострадал сын бизнесмена Аки… - Да мне пофиг чей он сын. Если он получил за дело, так ему и надо,- серьёзным тоном сказала Доктор, заводя мальчика в квартиру,- если вопросов больше нет, до свидания.

- А ты правда побил того пацана за дело?

- Да. После нашей встречи, он ещё неделю ходил с расквашенным носом, а потом Т/и приготовила мои любимые конфеты.

- Кстати, ты назвал Т/и любимой, почему? Неужели...?

Что-то тут совращением малолетних пахнуло…

- Да, я люблю её! Как девушку!- эта наивная невинная улыбочка… неужели он серьёзно?

- Прям готов жениться на ней?

- Готов, я уже продумал то, как признаюсь ей в любви, когда достигну возраста согласия…

- Кью… - Т/и,- некогда маленький мальчик превратился во взрослого мужчину. Опрокинув девушку на диван, Юмено навис над ней и взял руку, начиная целовать кончики пальцев,- наконец-то я стал взрослым. И смогу проявить всю свою любовь к тебе. - Хах?! Что?! С каких пор ты стал таким развратным ребёнком? - С того как увидел тебя голой~.

- Голой? В ванне?

- А что? Мы редко, но принимаем ванну вместе.

- Но ты же понимаешь, что она-девушка, а ты-мальчик, у вас немного разная анатомия.

- Ты про кранчик и кошелёчек?

- Пф…кха-кха!- Макото аж чаем подавился. Одно дело пестики и тычинки или, как в анекдоте, пещера и поезд, но вот про кранчик и кошелёк он вообще впервые слышит,- вы что…? Голышом моетесь?

- Нет, Т/и и я надеваем полотенца.

- Фух, слава Бо…

- Но один раз её полотенце слетело.

- Угх!

Юмено уже сидел в большой ванне с горячей водой, в которой уже плавали игрушки Кью и пена от апельсинового геля для душа. - Т/и, ты скоро? - Иду!-и только зайдя в ванную, девушка поскользнулась и упала на колени,- ай! - Т/и! - Всё нормально!- Т/и встала ровно на ноги,- хах… ты уже лужу наделал? Т/и сделала руки в боки и улыбалась Кью, не замечая… одну деталь. - Красиво. - А? - Тело красивое. - Что ты..?- Доктор опустила взгляд вниз,- а-а-а-а!!! Когда она упала, с неё слетело полотенце, так что она предстала перед мальчиком в полном неглиже. Кое-как прикрыв интимные места, Т/и стояла и краснела. - Прости! Прости, что тебе пришлось это увидеть! - А мне нравится.

- Да после такого ты просто обязан женится на ней.

- И это произойдёт через несколько лет. Мы поженимся, станем мужем и женой и родим пару прекрасных малышей.

- Что ж, думаю, на этом мы закончим.

- Уже?

- Да, ты рассказал всё, что нужно, и большего не требуется.

- Услуга за услугу.

- Ха?

Кью подошёл к автору и заглянул в глубину волчьих глаз

-Можно тебя погладить~?

- Хэ?

- Просто я впервые вижу волка с человеческими чертами. И мне уже давно хочется тебя погладить!

Хм, вряд ли это хуже чем косички от Гончаровых младших.

- Хорошо.

- Хи-хи-хи!

И пока автор получает ласку от малыша Кью, читаем дальше

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.