ID работы: 10651890

Интервьюшечка. Иные судьбы

Гет
NC-17
Завершён
136
Размер:
98 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 33 Отзывы 25 В сборник Скачать

Каджи Мотоджиро

Настройки текста

Идя по улицам Йокогамы, Макото задыхался от летней жары, дело было не только в жаре +35, Чуе, после случая с таксистом, пришлось прятать свою внешность, языкастый, собака, оказался, так что на автора началась охота. - Хах…- помахав себе, автор сильнее натянул капюшон,- да где же этот дом? - Простите? Макото? - Ха?- обернувшись на голос, он увидел Каджи,- о, привет. Как меня узнал? - Это просто, ты единственный, кто всегда одевается не по погоде, тем более сегодня - Хах… ну я такой, экстравагантный. - Пошли к нам домой. Дома у Мотоджиро работает кондиционер, а в холодильнике ждало любимое пивко автора.

- Хах~, спасибо-о-о! Стало куда лучше!

- Пей помедленнее, волк-алкоголик.

- Я не алкаш, я-алкашня~!

- Какой же ты милый~,- Каджи потрепал шерсть автора на спине, вызывая недовольный рык,- э, прости.

- Ой,- Макото прикрыл рот,- извини-извини, я делаю это неосознанно.

- Это твоё слабое место?

- Так, мы должны говорить не обо мне, а о тебе и твоей жене.

- Обо мне и Т/и? С радостью.

- Тогда начнём. Что ты подумал о том, когда впервые увидел Т/и?

- Когда я впервые увидел её, я хотел её…

- Если скажешь, что хотел переспать, я перестану тебя уважать.

- Но это правда! Она была тот типаж женщины, что мне нравится, да и к тому же, она была в плену Достоевского и Гончарова, и я думал, что у неё с ними что-то было, поэтому уговорить её проблем не будет.

- Но тут тебя ждал обломинго. Сколько она шишек тебе набила?

- Десять… нет-нет, одиннадцать.

- Так много? Но я насчитал всего пять в главе про тебя.

- Твоя глава о много умалчивала.

- Именно поэтому я хожу в гости и узнаю подробности. Например, свадьба.

- Свадьба? Хм, слушай…

- Вы отлично справились с заданием, молодцы,- Мори похвалил Каджи и Т/и за успешную ликвидацию людей другой группировки. - Да, моя жёнушка молодец. Надо уметь напугать противника так, что он не захочет видеть нас. - Их страх-это то, что я использую против них. И я тебе не жёнушка. - Тогда по такому случаю даю вам пару дней выходных. Т/и и Каджи приехали домой, и девушка решила разъяснить ситуацию. - Каджи… - Что такое, сладкая? - Почему ты назвал меня своей женой? -Почему? Потому что так и есть. - Не глупи, мы же ещё встречаемся. - Не долго. - Ха? Шатен достал из кармана кольцо и надел ей на палец. - Через неделю наша роспись, ты будешь самой красивой невестой~,- вы, наверное, думаете, что сейчас должен быть романтический поцелуй? Так и Каджи думал, медленно приближаясь к ней и закрывая глаза. - Через неделю?! - А? - У нас ни ресторана, ни списка гостей, ни нарядов! Господи, Мотоджиро, как можно халатно относиться к собственной свадьбе!?- Т/и схватила с ближайшего столика блокнот и начала лихорадочно что-то писать,- чёрт, чёрт! Так мало времени, завтра же займусь поиском помещения, список составлю сегодня, насчёт платья, Акико поможет, она любитель шоппинга, Атсуши знает хорошую кондитерскую… хах? Рукина талии остановили её суматоху. - Так ты... согласна? Т/и улыбнулась и прошептала. - А то не понял…

- Какая ответственная невеста тебе попалась. Но к свадьбе всё было готово?

- Да, на удивление, всё было сделано точно в срок. Это самое удивительное в ней - она хороший организатор. Она сможет спланировать план работы, чтобы нам всем было комфортно, чтобы каждый делал часть своей работы и при этом не мешал другому. Именно поэтому она стала правой рукой Мори.

- Но, если мне не изменяет память, Т/и ненавидела Огая.

- Это да, но, со временем, она смогла принять смерть того человека, что убил Мори. И ночные кошмары перестали тревожить её.

- А-а-а-а!!!- женский крик нарушил тишину спальни. - Т/и!- Каджи хватает её за плечи, чтобы она проснулась. Доктор начинает учащённо дышать, опять этот кошмар,- прости… я опять тебя разбудила? - Снова этот сон? - Да. Снова огонь… и Мори… Мотоджиро поцеловал её в лоб, укладывая обратно. - Т/и…отпусти уже своё прошлое. Огай прав, того человека уже не вернуть, иногда, лучше смириться и идти дальше,- Каджи навис над ней,- хочешь, я помогу тебе расслабиться? - Хочу… ещё я хочу детей… Каджи удивился, они всего полгода как женаты, и про детей что-то говорить слишком рано, но, если это то, чего она хочет, Каджи не против. - Тогда давай постараемся…

- Так и вышло. После ещё одной горячей ночи, Т/и забеременела Ичиро. Мы были безумно счастливы, что станем родителями, и Т/и перестала вскакивать по ночам от ночных кошмаров, потому что с характером Ичиро нужно быть постоянно начеку. А потом у нас родился Наоки, и, как ты понимаешь, с двумя детьми особо не расслабишься, но, наши сыновья лучшие друзья, поэтому, если один куда-то ушёл, то второго искать нужно там же.

- А есть какая-нибудь забавная история, связанная с детьми?

- Такого вагон и маленькая тележка. Это случилось на первое сентября Ичиро…

Маленький шатен стоял рядом с мамой и младшим братом, сегодня он идёт в первый класс, а братик пока останется в садике. - Мама… - Да, Ичиро? - А… папа ещё не приехал? - Сейчас позвоню ему,- Т/и достала телефон и набрала номер мужа,- алло, ты где?... В смысле на задании?!... Если тебе нет дела до нашего сына так бы и сказал! Девушка отключилась, чтобы не провоцировать скандал. - Папа… не приедет… -…прости, солнышко… Ичиро опустил голову, сегодня очень важный день в его жизни, мало того, то они с братом теперь будут расставаться на очень долгое время, так и папа предпочёл очередное безумие своему ребёнку. Ичиро едва сдерживался, чтобы не заплакать. -Братик…- Наоки сжал руку старшего брата,- не грусти, папа просто защищает город. Давай после праздника устроим праздничный взрыв, а? - Хорошо,- Ичиро слабо, но улыбнулся. - Хорошего понемножку, мальчики,- строго сказала их мама,- никаких взрывов без папиного присмотра. И тут возле ворот они видят это: папаша семейства бежит к ним, запыхаясь и поправляя новый халат по случаю праздника. - Извините, я опоздал. - Ну, не очень сильно опоздал. Церемония начнётся через пару минут. - Ичиро... - Папа,- Каджи присел перед старшим сыном на корточки, поправляя его причёску. -… ты уже стал таким взрослым, а ещё как будто я забирал тебя с мамой из роддома. И, в честь праздника, я хочу подарить тебе это… Каджи снимает свои любимые очки и надевает на голову сына. - Папа, это же твои счастливые очки. - Я счастлив и без них, ведь у вас есть вы и мама. Теперь, они твои. Ичиро улыбнулся и обнял отца. - Спасибо, папа. Я люблю тебя. - И я тебя люблю.

- А что на первое сентября ты подарил Наоки?

- Свой счастливый халат! Правда, Т/и потратила почти весь день на его стрику, так как утверждала, что он «потрёпан жизнью».

- Ну уж прости. Судя по тому количеству грязного белья, что Т/и пришлось стирать в первые дни сожительства, ты не очень чистоплотен.

- Ну… а что такого? Я был один, ухаживать за собой и домом нужды не видел. Но, когда она появилась, я кардинально поменял свою жизнь и планирую прожить Т/и всю нашу жизнь до гробовой доски,- Каджи открыл ещё одну бутылочку и вручил Макото.

- А ты всё нам рассказал?- попивая живительной влаги, спросил автор.

- Не понимаю о чём ты~.

Не понимает он, ага ˇ﬩ˇ

- А то я не заметил, что в прихожей на тумбочке лежала карточка беременности. Признавайся, третий?

- Наблюдательный, молодец. Но не третий, а третья, это девочка. Погоди, карточка..? Т/и её забыла!

- Пошли, отдадим.

Пока Макото и Каджи доставляют карточку, читаем дальше

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.