ID работы: 10651890

Интервьюшечка. Иные судьбы

Гет
NC-17
Завершён
136
Размер:
98 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 33 Отзывы 25 В сборник Скачать

Сайгику Дзёно

Настройки текста

Итак, после Каджи у нас был Сайгику, ну, его искать долго не нужно. По любому в штабе ищеек, рабочий день, рабочее время, он точно там. Так-так, вот и штаб. Автор постучал в массивную дверь, ожидая ответа. - Кто там?- послышался женский голос. - Это Макото Чуя, мне нужен Сайгику Дзёно. - Сайгику?- дверь открыла Теруко. Увидев автора, она ехидно улыбнулась,- надо же, у нашего Дзёно интрижка? Да ещё и с косплейшицей~? - Чаго?- Макото наклонил голову в бок, не понимая её слов. - Ох, как же Т/и расстроится, когда узнает, что к её благоверному пришла любовница. - Пф... хе,- невозмутимость Макото удивила девушку,- если кто-то слаб зрением, то скажу. Я самец. И Сайгику не кабелюка, что станет изменять такой жене, как Т/и. Пусти. И автор отталкивает Оокура от входа, входя в помещение. - Слышь ты, блохастик, если не извинишься за грубость и не уйдёшь, я раздавлю тебя как вошь на расчёске! - Я к твоим вшам никакого отношения не имею, и я пришёл не к тебе домой, а к Сайгику на работу, поэтому без него не уйду. - Да мне плевать! Если я сказала тебе уйти, то уходи и не появляйся. Макото скрестил руки на груди и посмотрел девушке в глаза. - Ещё раз так заговоришь со мной в таком тоне, я тебе устрою «прекрасную жизнь». - Да что ты...!? - А вот и я~!- это пришёл блондин. Вот и славно, то ещё немного, и началась бы драка. - О, Дзёно, я пришёл к тебе. - Я всё слышал, пойдём. Блондин вместе с Чуей ушли оттуда, оставляя истеричную Теруко одну в штабе.

- Ты вовремя пришёл, а то уж думал, что придушу её там.

- Ты же понимаешь, какая у неё способность.

- Поверь, я бы нашёл способ это сделать.

- Это да, не спорю. Ты тот ещё выдумщик.

- Хи-хи-хи, этого не отнять.

- Это точно. Так зачем ты меня вызвал?

- Я вызвал тебя для того, чтобы взять интервью. Как тебе такое?

- Интервью? Хм, я не против.

- Ещё бы ты был против. Итак, какой была твоя первая мысль, когда ты встретил её, свою любовь?

- Как и было указано в твоей работе, моё мнение было отнюдь не положительное. Мне казалось, что она лишь разыгрывает жертву, чтобы все скакали вокруг неё и жалели, пока она упивается тем, что все готовы сделать всю работу за неё, но потом, когда она рассказала про свои шрамы, я понял, что моё мнение было ошибочным. На самом деле она вовсе не страдалица, а жертва.

- А в чём разница между этими понятиями?

- Страдалица только и делает, что переживает, суетится, требует, чтобы ей кто-то помог. Но Т/и ничего такого не делала, она просто старалась стать сильнее, стать лучше, но не сдавалась. Именно это мне в ней и нравится.

- Подожди-подожди. Прежде чем мы об этом поговорим, расскажи о свадьбе.

- Ты придерживаешься какого-то плана?

- Ага,- автор протянул ищейке блокнот со списком вопросов. Пока детектив читал, Макото невольно улыбнулся.

- Ты чего? У меня что-то на лице?

- Нет, просто не привычно, что ты снова видишь.

- Да. Но лучше бы я принял её предложение и увидел всё, в том числе и свадьбу.

Дзёно стоял у алтаря в чёрном костюме, а слева прикреплена белая роза. Всё было готово, не хватало лишь одного-невесты. - Где же они?- Сайгику услышал шёпот детектива и щелчок карманных часов, что открыл Эдгар. - Сколько времени? - Они уже должны быть тут. Я позвоню им. По ушёл, Дзёно слышал, как зашептались гости, что-то не так с невестой. Где же она? ***** - Чёрт!- Т/и в недавно белом платье отскочила от очередного выстрела Гоголя. - Хм, не плохо,- Гоголь перезарядил свой пистолет,- даже в платье ты способна постоять за себя. - Да у вас вообще ничего святого нет?! Неужели надо было нападать в день моей свадьбы?! - Я не дам тебе выйти замуж за кого-то другого, если это не я. - Грррр! ***** - Хах… не отвечает,- Эдгар убрал телефон. Напряжение Сайгику нарастало. Неужели невеста сбежала со свадьбы? - Извините за заминку!- в зал вбежала Акико,- церемония начнётся через полчаса! Дзёно, за мной.

-… и мы смогли отбить у Гоголя мою невесту и сыграть свадьбу. Через несколько лет я с удовольствием рассматривал свадебные фото. Хи-хи, из-за той драки платье Т/и было неимоверно грязным, а времени почистить его не было, так что она пошла под венец в такой одежде. Каждый раз, когда я смотрю на фотографии, невольно улыбаюсь.

- Т/и молодец, раз не растерялась в такой ситуации, но это не самое удивительное в ней. Ты говорил, что она никогда не сдаётся.

- Это да. Какой бы ситуация не была, она остаётся хладнокровной и доводит всё до конца. Даже наше с ней обучение показало мне то, что Т/и доводит дела до конца; как бы сильно я её не шпынял, не ругал, она не опустила рук и добилась больших успехов.

- Так что в вашей семье уже два супер детектива.

- Но лидером в семье всё равно остаюсь я.

- Даже в постели?

- Мужчина должен быть лидером в быту, на работе и в постели.

- А какие ты испытывал чувства, когда занялся любовью, будучи зрячим?

- Т/и очень волновалась, ведь теперь она не сможет не скрывать своё лицо…

Дзёно впервые прочитал дочке книжку, глядя в книгу. Малышка крепко спала в своей кровати, пока её отец уходил в супружескую спальню. Его жена уже расправляла кровать, когда Сайгику стоял в дверном проёме и наслаждался картиной. Какая всё же женщина ему досталась~. - Долго будешь там стоять?- спросила Доктор, чувствуя его присутствие. - Пока не налюбуюсь,- с этими словами блондин подошёл к Т/и и встал ей за спину, обнимая за талию. - Мм?- ощутив руки мужа на своём теле, девушка невольно вздрогнула и посмотрела на мужчину,- милый? - Ш-ш-ш,- протянул Дзёно, прежде чем поцеловать мягкие губы. Т/и отдалась поцелую и повернулась к нему, зарываясь волосами в его шелковые волосы. - Мм-м~,- довольное мычание прозвучало из губ Сайгику, укладывая любимую на кровать. - Сайгику… - Сегодня… не вздумай прятать лицо,- блондин расстегнул свою рубашку, оголяя тело,- я хочу видеть то, что тебе хорошо. Т/и покраснела. Конечно, в прежние занятия любовью ей даже не нужно было отворачиваться, но сейчас. Он увидит её красное лицо, слезящиеся от удовольствия глаза, изгибы её тела.

- … и это дико возбуждает, Когда ты видишь, что твои старания приносят кому-то удовольствие. Но она крайне редко может побаловать меня тем, что не прячет лицо. А так же я помог Т/и испытать те же ощущения, что испытывал сам.

- Это как?

- Я завязываю ей глаза и доставляю то же удовольствие, что и она мне. Делала минет? Сделаю куни. Была сверху, и я буду сверху.

- Какая бурная у вас семейная жизнь.

- Знаешь, до встречи с Т/и я даже не думало том, что когда-нибудь женюсь на девушке и создам настоящую семью. Но она смогла изменить моё мировоззрение и кардинально изменила мою жизнь. А так же сделала самое главное – подарила дочь.

- А вот о Лили расскажи побольше, ведь в главе про тебя она была не раскрыта.

- Наша малышка. Белокурый ангел с бледной кожей и мамиными глазами. От нас она взяла самое лучшее, от меня: волосы и детективные способности, от мамы-глаза и характер. Благо не мой, ведь был та ещё скотина.

- Это да, многие тебя таким и видели.

- Но ради семьи я изменил некоторые противные черты своего характера, чтобы быть опорой жене и примером для дочери.

- А есть какой-нибудь случай из жизни, который очень значим для тебя или он по-своему забавный?

- Да, есть такой. И это как раз тот случай, когда я переступил через себя…

Дзёно сидел дома в свой законный выходной и ждал Лили и Т/и, что скоро придут из садика. - Папа!- Лили сняла на ходу свои туфельки и побежала в объятия отца. - Привет, моя хорошая. Что сегодня было в садике? - Вот, смотри,- Лили по привычке протягивает свой рисунок, но, увидев отсутствие реакции, вспоминает,- ой, прости. - Ничего,- Дзёно начал водить пальцами по бумаге, ощущая засохшую краску, которой девочка изобразила дом, дерево и свою маленькую, но любимую семью. - Не делай вид, что всё видишь,- забирая рисунок, блондинка ушла в свою комнату. В груди Сайгику заныло, девочка расстроена. -Что случилось, милый?- Т/и села рядом с мужем, кладя свою голову ему на плечо,- почему Лили расстроена? Дзёно сидел и не знал что делать. Что может заставить его девочку улыбаться? Чем взрослее становилась Лили, тем больше её задевало то, что папа не может видеть этот мир, её улыбку, мамину красоту. - Т\и… - Мм? - Позови Лили. Девушка сходила за дочкой и усадила к мужу на коленки. - Лили… - Да, папа? - Скажи, тебе грустно, что я не вижу? - Мне грустно… что ты не видишь нас…

-… и её слова очень задели меня, что я решился на возвращение зрения. И я ни разу не пожалел.

- А твои супер чувства не стали слабее?

- Нет, когда я работаю, то надеваю специальную повязку, что усиливать все органы чувств. Но когда зрение вернулось, я долго к этому привыкал.

- И с возвратом зрения у тебя появились планы на будущее?

- Я хочу запечатлеть в своей памяти все моменты со своей семьёй и больше не возвращаться белый мир слепоты.

- И на этой радостной ноте, наше интервью подошло к концу. Спасибо, что ответил на все мои вопросы.

- И тебе спасибо.

-Мне? За что?

- За то, что познакомил меня с моей женой.

И пока автор идёт к следующему по списку, читаем дальше

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.