ID работы: 10651890

Интервьюшечка. Иные судьбы

Гет
NC-17
Завершён
136
Размер:
98 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 33 Отзывы 25 В сборник Скачать

Тэтте Суэхиро

Настройки текста

Следующим был Тэтте, хах, как же Макото устал… но, прежде чем отдыхать, нужно закончить дела, которых выше крыши. ****** Вот и их дом. Постучав в ворота, никто не ответил. - Ау! Это Макото! Есть кто дома?- хм, странно, они и Суэхиро договорились на это время, не в его принципах менять планы не предупредив. Что ж, видимо, они заняты и не услышали его,-что же делать? У меня сроки. Хм? Этот довольно низкий забор прям соблазняет перепрыгнуть через него. Одним прыжком, Чуя пересёк преграду и оказался на заднем дворе. Но что-то тут не так, слишком тихо для часа дня, обычно они с Йоши тренируются. - Гав-гав!!!- обернувшись на лай, автор увидел это: большой коричневый слюнявый бульдог, чьи красные злые глаза не предвещают ничего хорошего. - Эээ…тяу… - Гррраааав! - А-а-а!!!- кто держит собаку без цепи?! А если кто-нибудь придёт без предупреждения! Надо бежать как можно быстрее, или из Макото коврик для ног сделают! ***** - Да, это наш. Сосед через дорогу принёс семье Суэхиро потрёпанного маленького волчонка, что виновато скулил и делал виноватые глазки. Ну, кто знал, что автор домик перепутает? - Вот, забираете,- мужик отдал волчонка прямо в руки Тэтте, но и тот взял зверьки за шкирку. Больно же ˃ ᴥ ˂! - но прививки от бешенства вы оплатите. - От бешенства?- Тэтте опустил взгляд и увидел вместо свирепого зверя побитого кобелька. Смачно его Макото за ляшку укусил, хе-хе-хе! Пфу, кхе-кхе! Пардон, шерстинка,- да, хорошо. - Отлично, завтра занесу счёт. Доброй ночи. - Доброй ночи. Тэтте занёс автора в дом и опустил на землю. - Ну и что это было? Макото виновато посмотрел на брюнета, опуская ушки. - Ладно. Давай, превращайся обратно. Чуя кивнул и обратился в свой облик. - Ну, как? - Хм,- Суэхиро дёрнул автора за уши и хвост. Больно же ˃ ᴥ ˂!- признаюсь, маскировка хороша. Пусть это и не прячется. - Спасибо, недавно научился. А за хвост было дёргать обязательно! - Это наказание за пострадавшего бульдога. - Он сам виноват. Не надо было на меня рычать. Но деньги за прививку я отдам, вот,- Макото положил на тумбочку деньги,- этого хватит. - Что ж, тогда конфликт исчерпан. Предлагаю приступить к делу, которое мы давно должны начать, мы с Йоши как раз закончили тренировку.

- Тогда начнём. Многие мои читатели увидели, что ты был показан вначале очень холодным и обиженным на жизнь человеком.

- Серьёзно?

- Ага,- автор показывает комментарий про него и Сайгику,- вот так вот. Но ты можешь нам объяснить свою холодность по отношению к Т/и?

- Понимаешь, увидев её в первый раз, я был сражён. Мне она показалось безумно привлекательной, но, эти чувства… мне стало страшно.

- Страшно?

- Да. Я же прежде не общался с девушками в плане любви. А тут она, нежданная. Я старался быть наиболее отталкивающим, чтобы она не старалась испытывать ко мне какие-нибудь чувства, чтобы не привязывалась и не становилась такой же, как и я, наёмником и убийцей за деньги. Но, в то же время, мне безумно хотелось стать для неё учителем. Не простая дилемма, да?

- Мдя, непростая. Но! Твои страхи оказались напрасны, а ваш союз принёс много счастья, верно~?

- Несмотря на множество трудностей, мы с Т/и поженились.

- Каких трудностей? Ты же не только про Колю и Камуи?

- Перед свадьбой, я решил познакомить Т/и с моими родителями…

- Хмм…- выдохнул мужчина. -Хах...- выдохнула женщина. Т/и и Тэтте переглянулись, понимая, что его родители не довольны выбором сына. Когда Тэтте привёл девушку в родительский дом, они одним только взглядом показали, что ожидали увидеть не её, а кого-нибудь другого. Это ладно, может Т/и просто его знакомая, но, заявив, что Т/и его будущая жена, они откровенно разочаровались. - Хах, сын, если честно, я ожидал, что ты выберешь девушку с родословной,- родословной? Она что? Породистая собака?- или хотя бы из благородной семьи. - Да, сынок. Не спорю, девушка симпатичная, но на одной мордашке не прокормишься. Вот Миюми, славная девочка, отец депутат, милашка, стройная и умеет танцевать, детишки точно спортсменами станут. - А Юки-чан? Тоже красавица, мать успешный хирург, отец бизнесмен. Они продолжали перечислять девушек, что были бы идеальны для роли невесты сына. И с каждым сказанным именем, Т/и чувствовала себя всё паршивее и паршивее. -… и Юки-чан придёт сегодня на ужин~!- заявила хозяйка дома,- она так по тебе соскучилась, Тэтте. - Но мама, у меня уже есть невеста, и это Т/и. - Невеста не жена, может измениться,- ехидно заявил господи Суэхиро, смотря на Т/и и давая понять, что они её никогда не примут. Т/и хотелось плакать от обиды и досады. И это всё? Она и Суэхиро расстанутся? Они пережили непонимая между собой, нападение Гоголя, их личный бой и остались в живых, а теперь… теперь из-за каприз родителей жениха, они разбегутся и забудут о своей любви? Т/и просто сидела и молчала, не смея сказать и слова поперёк, как почувствовала, что её руку мягко сжали. Это Тэтте, он пытается сказать, что не думает как родители. Ему нужна она, он нужен ей, а другие пусть кататься колбаской по малой Спасской. - Сынок, мы лишь хотим для тебя хорошее будущее. - И я тоже… - Ум?- ячейка Суэхиро посмотрела на девушку, что гордо и уверенно подняла голову и посмотрела них. - Я не меньше вас хочу, что бы Тэтте был счастлив. Да, я не из обеспеченной семьи, моих родных здесь нет, но. Вы вообще задумывались над чувствами сына? Что если ему и даром не сдалось такое как родословная и богатство? - Мы лишь хотим, чтобы наш сын имел хорошую жену!- крикнул господин Суэхиро на девушку, но она даже не шелохнулась. - А с каких это пор качество жены измеряется кошельком её родителей? - Хах?- от её слов, взрослые обомлели. - Может, она и будет богата, но зачем она нужна, если не сможет любить Тэтте, дарить заботу и любовь, а лишь требовать от него каких-то несусветных подарков и дорогих побрякушек. Богатые девочки не могут заботиться ни оком кроме себя, им важно лишь хорошо выглядеть и дольше поспать. Они же…даже не хотят рожать детей, ведь фигура портиться. А вы хотите внуков? С каждым сказанным ей словом, глаза родителей становились всё шире и шире. - Как я уже говорила, я хочу, чтобы Тэтте был счастлив. И я обещаю, я сделаю всё, чтобы Тэтте не разочаровался во мне и прожил счастливую жизнь, а так же обещаю подарить ему здоровых и сильных детей.

- … под натиском таких аргументов, родители сдались и приняли Т/и как мою будущую жену.

- Признаюсь честно, будь я на её месте, послал бы к чертям собачьим и спокойно вышел за тебя замуж даже без их принятия и согласия.

- Чувствую, твоему будущему партнёру будет сложновато.

- Зато не скучно, хихи!- и Макото снова завилял хвостиком, привычка дурацкая.

- Всё же ты ещё щеночек.

- Я не щенок, мне уже слегка за 18!

- Но пиво без паспорта всё равно купить не можешь.

- Бяка…- Чуя надул щёки и отвернулся, тяжело хлопая хвостом по креслу.

- Прости-прости.

- Неть.

- А за мороженку?- и Суэхиро протягивает черничное мороженное с вафельном рожке.

- Взяточник хренов,- волк распаковал лакомство и приступил есть,- что ж, смотрины прошли, свадьбу сыграли, а как прошла первая брачная ночь?

- Первая брачная ночь,- от одной мысли о ней, Тэтте мило покраснел, Т/и права, он милашка~!- это было очень волнительно…

После основной церемонии, пара уединилась в своём новом доме в своей спальне, где смогут отдаться друг другу. - Т/и,- Тэтте погладил тыльной стороной ладони её щёку, стараясь успокоить,- ты дрожишь… - Я…я волнуюсь. - Я тоже. Но, обещаю, с тобой всё будет хорошо, я не сделаю тебе больно. Тэтте начал целовать её губы, заставляя раствориться в нежности и успокоиться, в то время как мужские руки залезли под края кимоно, распахивая и обнажая тело. - Тэтте…! Но прежде чем она что-то сделала, он увидел это. Длинный уродливый шрам на ключице от страшной цифры. - Т/и, это… - Я… старалась избавиться от того, что мне набили…- она говорила, а Тэтте смотрел, отчётливо виделась цифра 19, а остальные 4 цифры были неразличимы,- поэтому, вместо тату у меня шрам. Это ужасно выглядит, да? - Отнюдь. - Хах~! Брюнет прикусил этот шрам, а после зализал укус. Похоже, это место - её слабость, не удивительно, шрам совсем бурый, она очистила кожу до самой мышцы. - Какие бы шрамы и раны не покрывали твоё тело, это не заставит меня разлюбить тебя. - Тэтте… Парень завалил её на кровать, полностью обнажая молодое девичье тело, с аппетитом рассматривая каждый участок кожи. - Ты безумно красивая,- Суэхиро коснулся её щеки,- твоё лицо… шея… грудь… ноги… С каждым произнесённым участком, его руки опускались ниже и ниже, заставляя Т/и трепетать от счастья. Счастья, что он рядом, он любит её, невзирая на трудности и её уродство. - Тэтте, всё тело горит...- Т/и уже не могла терпеть, кто сможет сдерживаться, когда твой любимый ласкает тебя и говорит такие приятные вещи? - Да, я тоже на пределе. Тэтте снял свою одежду, оставаясь лишь в брюках. Господи, он такой… секси~…Но потом он припустил штаны. - Тэтте…!- увидев ЭТО, Т/и испугалась, да такое разве влезет в неё?! - Успокойся. Я не войду в тебя, пока не подготовлю. Суэхиро коснулся одним пальцем женского органа, медленно погружая вовнутрь, а горячие губы схватились за сосок, начиная мягко массировать. Из женских губ вырвался первый стон, довольно тихий, но это даже хорошо, значит, ей не больно. Когда один палец начал свободно двигаться, брюнет добавил ещё один, делая ножницы. - Ахха~!- второй стон вышел намного громче первого. - Тебе больно? - Хах…хаах… нет, нет. Мне хорошо… правда хорошо. - Я так рад. Ты действительно прекрасна,- следом добавился и третий палец. - Аха~! Хах…- стеночки Т/и жадно сжались от неизвестного и приятного чувства,- Тэтте, я больше не могу… - Да, и я тоже на пределе,- Суэхиро пристроился между её бёдер, входя своим членом в подготовленную киску,- не больно? - Нет, даже наоборот, я… так рада…

- Я столько литературы перечитал, чтобы знать женскую анатомию, все чувствительные точки, чтобы заглушить боль от первого вхождения, но она сказала, что я был на высоте.

- Ты, похоже, во всех областях хорошо. Прям идеал ходячий.

- Идеал или нет, не знаю, но в семейной жизни я стараюсь быть опорой и защитой для любимой. Даже не думал, что семейная жизнь настолько интересна; когда вы вместе что-то планируете, строите планы на будущее и узнаёте друг друга с новой стороны.

- А вот что такого новенького ты у знал про Т/и, что это даже удивило?

- Самое удивительное в Т/и - это её состояние, когда она беременная…

Тэтте и Дазай вернулись в агентство, брюнет хотел как можно скорее доделать бумажные дела, чтобы получить выходные и подарить себя Т/и и пока не рождённому малышу. - Тэтте~,- кошачьим тоном пропел Дазай,- всё хочу тебя спроси-и-ить… - О чём? Если ты попросишь сделать отчёты, то сразу нет. - Бяка, ноя даже не о работе. - Хм? - Т/и уже на пятом месяце. И ей скоро скажут пол малыша. - И? - Скажи, а кого ты хочешь? Кого он хочет? Он даже не задумывался о таком. Да и как это... хотеть пол малыша? Словно это можно заказать у господа Бога. - Мальчик…- первое, что пришло в голову брюнету. И тут послышался шорох за дверь, но, посмотрев туда, он ничего не увидел, показалось. - Мальчика хочешь? - Не сказал бы. Родители, в частности отец, просто требуют, чтобы был железно мальчик, вбивали мне в голову практически с детства. Но лично я просто хочу, чтобы наш малыш родился здоровым и сильным, а мальчик или девочка без разницы. ***** - Я дома!- оповестил Тэтте свою жену, но… ответа не было,- Т/и, ты тут? Пройдя в дом, он увидел лишь пустую гостиную, на столе лежал сложенный лист бумаги. Раскрыв его, он увидел послание для него: «Раз мы тебе не нужны, мы уходим. Не ищи нас!». Что? Что это значит?! Что произошло?!? Тэтте начал набирать жену, но она сбрасывала звонки, и только один раз она сняла трубку и крикнула: «Не звони мне больше!», причём, она истошно плакала. Да что он сделал?! ****** Суэхиро первым делом отправился туда, где она будет 100% - у Атсуши. Тэтте долго тарабанил дверь, пока тигр не открыл её. - О, Тэтте-сан, какая встре…!- Накаджима попытался закрыть как можно скорее дверь, но нога самурая не позволила этого сделать. - Где моя жена? - Не понимаю о чём вы. - Не ври, я же знаю, что… - СВОЛОЧ СУЭХИРО!!!- и в гостиной что-то разбилось, видимо, Т/и бушует. - Любимая!-брюнет на всех порах побежал к девушке. - Э! Стойте!- Накаджима хотел уже побежать следом, но остановился, им нужно побыть наедине. Тэтте нашёл любимую в гостиной, а рядом лежали осколки от стакана. - Милая!- мужчина подбежал к девушке, обнимая и прижимая к своей груди,- ты не поранилась?! - Ты что здесь делаешь?! Уйди!- Т/и отталкивала от себя мужа, но тот остался не приклонен и остался на месте,-зачем припёрся?! Мы же с малышом тебе не нужны! *просто истерический плачь, слёзы, сопли в три ручья* - С чего ты это взяла? - Я слышала ваш разговор с Дазаем! Ты хочешь сына, но я… я вынашиваю дочь! Правы были твои родители! Я не подхожу тебе на роль жены! - Дочка~?- Тэтте тут же позабыл о побеге жены и опустился к животику,- какая радость! У нас будет маленькая принцесса! Т/и также быстро успокоилась, как и закипела. - П-правда? - Конечно!

-… во время второго триместра, Т/и очень эмоциональна, может заплакать от смерти комарика, что сам по себе скопытился. Да и УЗИ оказалось ошибочным как в большинстве случаев, и у нас оказался сын.

- Тебе явно было нелегко.

- Признаюсь, да. Оказывается, борьба с преступниками не так страшна, как женщина в гневе. Главное-пережить второй триместр и дождаться третий.

- Но теперь доставалось не только тебе, но и Йоши?

- Нет-нет, достаётся только мне. Её женские тараканы не дают команду терроризировать сына.

- А расскажи про Йоши поподробнее.

- После его рождения, родители резко смягчились по отношению к Т/и. Но, как оказалось, они хотели, чтобы я развёлся с Т/и и забрал ребёнка, а на такого как я, «благородного» отца-одиночку клюнет любая молодая красавица. И мы практически перестали с ними общаться.

- Вот как…

- Мм? Тебя что-то беспокоит?

- Просто… у меня что-то подобное.

- Расскажи, иногда высказаться – лучшее средство.

- Мои бабушка с дедушкой по папиной линии, они своеобразные. Пусть они и не высказывают негативного отношения к моей маме, но их безразличие к нашей семье, в отличие от семей дяди и тёти, оно куда обиднее. Из-за этого очень переживает папа, хах, видимо, мама им не нравится.

- Почему?

- Она старше папы на пять лет. Видимо, они не смирились с тем, что он женился очень рано.

- Даже если они не довольны, твои родители счастливы в браке. Ведь счастье не зависит от чьего-то одобрение, главное - любить друг друга и доверять. Поэтому, передай своему отцу, чтобы не переживал, а так же, сам не забивай себе голову ещё одной проблемой.

- Спасибо,- Макото опустил ушки и выдохнул,- спасибо, что выслушал.

- Ерунда, всё же, этому научила меня моя любимая.

- Ну, отпустим грустную тему и снова поговорим о твоих детях.

- Коротко и по делу – мои детишки прелесть~. Йоши ждёт успех в боевых искусствах, а Наоми ещё слишком мала, чтобы что-то утверждать.

- А расскажи какой-нибудь случай из жизни, что связан с детьми.

- Это произошло после выписки Т/и и Наоми из больницы.

- У меня сестрёнка! У меня сестрёнка!- радостно кричал Йоши, бегая по дому, ведь скоро приедут родители с маленькой Наоми. Послышался щелчок дверного замка, это они,- мама! Папа! - Мы приехали,- Тэтте потрепал сына по голове, потом взял на руки и приблизил к малышке,- знакомься, это Наоми, твоя сестрёнка. Девочка была точной копией Йоши в младенчестве, милашка с чёрными волосками и розовыми щёчками - Нао-тян… Нао-тян! Нао-тян~!- радостно воскликнул мальчик, целуя её щёчки. - Тебе нравится?- задала вопрос Т/и, радуясь такой картине. - Да, я кое-что ей купил! - Интересно. Пусть Йоши и маленький, но уже получал карманные деньги и ходил сам в магазин. Йоши приволок в прихожую лежанку для собак. - Вот! Она будет здесь спать, ей понравится? Родители едва сдерживали смех, какой же Йоши заботливый. - Да, ей нравиться,- Суэхиро похлопал сына по плечу,- но она с удовольствием уступит её вашей будущей собаке. - Собака!

- Пусть многие считают меня холодным и чёрствым, я безумно люблю свою семью; жену, детей и нашего пса.

- Я рад, что ты нашёл ту, что подарила тебе счастье,- Макото поклонился в знак благодарности,- спасибо, что дал интервью. И, последний вопрос, каким ты видишь своё будущее?

- Это моя большая и дружная семья.

- И я надеюсь, что на вашем следующем семейном фото появятся и твои родители.

- Да, и я надеюсь, что и у тебя всё наладится.

И пока Макото и Тэтте откровенничают, читаем дальше

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.