ID работы: 10651890

Интервьюшечка. Иные судьбы

Гет
NC-17
Завершён
136
Размер:
98 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 33 Отзывы 25 В сборник Скачать

Очи Фукучи

Настройки текста

- Вот так! Приподними голову! Так! Больше эмоций! Идеально! - Очи... я устал!- стоять в одной позе крайне неудобно. - Потерпи немного, ещё пару фоточек, и мы перейдём к твоей части сделки. Чтобы! Ещё! Хоть раз! Макото пришёл к Очи по делам??! Гррр, этот старик всегда ставит свои условия выше других. Если коротко, Чуя пришёл к Фукучи с той же просьбой, что и ко всем мужчинам, но тот согласился за несколько фотографий вашего фурри. Но фотосессия что-то затянулась. - Очи-и-и-и!!! Лапы затекли-и-и-и!- всё, больше не могу!- а! И волк всё же падает на пол, а вместе с ним и ваза, что нужно было держать. Благо, у Чуи мёртвая хватка, и посаду не пострадала. - Ты прав, я всё закончил,- Фукучи забрал вазу и поставил на место,- а теперь давай приступим к твоим делам. - Спасибо. Хочу поскорее выложить интервью с тобой и уйти на небольшой перерыв? - Перерыв? Неужели устал? Ты же просто печатаешь за столом на удобном стуле, что тут утомительного? - А ты сам попробуй писать не просто историю, где главы не просто следуют друг за другом и не пересекаются, а то, где нужно всё так изложить, чтобы следующая часть не опровергала событий предыдущих и показывала, что было бы, если бы… да и читатели подгоняют. Работаешь, работаешь все каникулы, а отзывов мало :(. - Оу… тогда всё понятно,- Очи погладил шёрстку волка, и это успокаивает,- тебе просто нужен отпуск. После интервью, обещаю отвезти тебя в SPA-салон за свой счёт. И возьми отпуск на недельки три-четыре. - Чего такой добренький? Да и я не девочка, что по салонам марафет наводить. А отпуск зависит не от меня. - В салон не только девушки ходят. А добрый потому что Т/и меня перевоспитала.

- Что ж, тогда начнём: скажи нам, что ты подумал о Т/и, когда впервые встретил?

- Это произошло, когда Т/и напала на моих людей, в то время как я сам был с Ищейками…

- Кто это сделал?!- негодовал Очи, увидев своих людей ранеными и измученными. Они все живы, но чтобы восстановиться уйдёт время. - Камуи-сан, это... это Чумной доктор! - Кто?- Очи помог своему человеку подняться и присесть. - Я… я слышал от своего друга из другой группировки, Орден часовой башни. На них тоже нападал Чумной доктор. Он может лишать эсперов способностей, никакие пули его не берут, а так же, если у него будет чей-то личный предмет, то этому человеку не жить. - Ого, он давно ушёл? - Минут десять назад. Туда,- пострадавший указал направление, и Фукучи отправился туда. ***** Очи добежал до самой глубины леса, где была река. До неё оставалось метров пять, но он услышал плеск воды. - Хах?- спрятавшись в кустах, он увидел, как из воды вышла обнажённая девушка. Увидев такую красоту, Фукучи замер и покраснел, внизу даже что-то зашевелилось, а незнакомка оделась и подняла с земли тонкую белую маску. - Хах… неужели быть Чумным доктором-моё проклятье? Она? Эта красотка и есть доктор?

- Как понимаешь, я был удивлён, что такая девушка как Т/и смогла разгромить моих хорошо обученных людей.

- Я тебя умоляю, против способности Т/и никто не устоит.

- Как и красоты~.

- Кому что.

- Хочешь сказать, она не красавица?

- Красотка, красотка. И эта красотка стала твоей женой и спутницей по жизни.

- Да, и пусть тётки в ЗАГСе косились на нас, мол, вышла замуж за папика, я мягко… без угрозы… объяснил им, что Т/и и я любим друг друга.

Без угроз? Ну-ну.

- А что про свадьбу расскажешь?

- Если коротко, мы поженились за границей в Америке, чтобы не привлекать внимание Гоголя и его новых людей. Я даже удостоверился, чтобы люди из агентства тоже присутствовали на торжестве.

- Представляю их лица, когда они узнали, КТО стал её избранником…

- Это точно…

-ЧТО!?!?- увидев жениха подруги, все были удивлены. Мало того, что он враг, да-к ещё и старый,- как так?! Очи!?! - Мх!- Дазай надулся как обиженный ребёнок,- почему он?! Чем я хуже этого старпёра!?! - Нарываешься?- глаза Фукучи недобро блеснули, а сам мужчина подошёл к Дазаю и посмотрел ему в глаза,- хочешь драку устроить? - Да. Дуэль! - Дуэль! На мечах! - Да хоть на палочках! Т/и моя! - Стоять!- девушка не хотела, чтобы её любимый и её друг калечили себя. - А! - Ай! Т/и схватила парней за уши, начиная дёргать, как нашкодивших котов. - Никаких драк, споров и ругани. Я сделал выбор в пользу Очи, потому что люблю его, а ты, Дазай, всегда будешь моим другом. Теперь всё поняли, мальчики? - Да…- всё ещё испепеляя друг друга взглядом, ответили драчуны. - Вот и славно,- на этой ноте, Т/и отпустила их и схватила под ручку Акико и Кёко,- вы тут веселитесь, а мы на девичник.

- Вижу, Т/и держит тебя в ежовых рукавицах.

- Да, Т/и умудряется всё контролировать, и это в ней удивительное. Я убедился в этом, когда сидел один дома с дочкой, пожалуй, это один из самых весёлых случаев из жизни…

- Ва-а-а! А-а-а!! - Тише-тише, моя конфетка! Папа сейчас всё исправит!- почувствовался запах гари, из-под крышки кастрюли побежала струя сбежавшей каши, которой Очи должен был накормить дочку. Но помимо этого нужно было прибраться в доме, искупать Мию и погулять с ней,- ай! Задев второпях крышку кастрюли, Очи сильно обжёгся. - Ма-а-ама-а-а!- когда Мия голодна, она начинает сильно плакать и звать маму, например, как сейчас,- мама! - Ох, милая, я тоже сейчас заплачу! Где же твоя мама!?! А, точно, на работе!- и тут как помощь свыше зазвонил телефон, Фукучи снял трубку,- кто бы ты ни был, я в плохом настроении, я тебя найду, догоню и убью! - Да-да, и я рада тебя слышать. - Милашка~! Прошу, отпросись с работы, я без тебя не справляюсь! - Нет уж. У меня работы вагон, и этот вагон называется Дазай. Один день наедине с Мией тебе не повредит. - Я даже накормить её не могу! - Слышу… хах, открывай холодильник, и делай всё, как я говорю.

- До сих пор не представляю чтобы с нами было, если бы дорогая не позвонила.

А чего сам не позвонил? Мужская гордость не позволила?

- Как минимум злая жена, голодная дочь и трёхчасовая уборка.

- Хах… твоя правда, но я смог заработать прощение той же ночью~.

Какой пошлый огонёк в глазах. Сказал бы, огнище.

- Обычно после такого жёны отказывают мужьям.

- Поверь, я бываю очень убедителен…

- Очи, давай спать,- перетянув на себя одеяло, Т/и завернулась с головой. Муж на ночь глядя решил пошалить. - Т/и~,- блондин положил руку её на бердо,- время супружеского долга~. - А долги ночью не отдают. - Хм~. - А!- сжав женскую ногу, Очи перевернул жену к себе, впиваясь в пухлые губы,- Мм! М! Мм~… Поцелуи мужа всегда на высоте, вперемешку с руками, что нежно гладят её тело и задевают чувствительные точки. - Ты же знаешь, я не суеверный~.

- Знаешь, когда началась моя семейная жизнь, мне стало так хорошо. Словно появилось то, чего мне не хватало в жизни, теперь я часто улыбаюсь, практически перестал пить, а Камуи исчез навсегда. И теперь я не представляю своей жизни без Т/и и Мии.

Макото молча смотрел на него и улыбался. Надо же, а ведь раньше автор считал идею писать про Очи невозможной и трудной, а сейчас берёт у него интервью, а сам командир улыбается и искренне радуется тому, что у него есть.

- Кстати о Мии, расскажи о ней.

- Моя конфетка, не иначе. Самое лучшее творение в моей жизни, шедевр на миллиард.

- А Т/и не приделах?

- От своей мамы Мия унаследовала глаза, а так же волосы. Её волосы словно мягкое золото, я люблю расчёсывать её и заплетать косы, хотя и плохо выходит.

- Главное – старайся, со временем будешь мастером.

- Хих, я стараюсь. Так, о чём я, от меня Мия унаследовала талант к шпионажу, то и дело она примеряет на себя разные образы, маски, божечки, она точно станет отличным агентом~!

Сколько гордости на лице …:)

- А как же второй ребёнок? Планы есть?

- Как Мия и заказывала, мы стараемся зачать второго ребёнка. Т/и очень хочет мальчика и обязательно назвать Тамурой. Можешь рассказать почему?

- Ммм… неа!

- Почему?

- Потому что это личное дело Т/и, я не вправе что-то рассказывать без её ведома. Ты же не знаешь почему Достоевский спокойно отпустил вас? Как Теруко смогла сломать маску, что не ломается и не горит в огне, и откуда на её спине столько шрамов. Я всё перечислил?

- Да… всё,- от слов автора, челюсть Очи то открывалась, то закрывалась, похоже, автор угадал всё,- откуда..?

- Не забывай кто тут автор, хе-хе-хе!

- Хах… ты довольно необычный фурри. Не хочешь присоединиться к нам?

- Нет, спасибо, мне бы колледж закончить.

- Ты учишься в колледже? На кого? Сколько ещё учиться? На дискотеки ходишь?...

- Стоп! Интервью беру я, значит, и вопросы задаю тоже я.

- Прости-прости, так что ты там спрашивал?

-Всего один вопрос остался. Что планируешь делать в будущем?

- Разгромить Гоголя и уговорить Т/и работать с нами.

- И на этом интервью закончилось, спасибо за внимание.

- А теперь…

- Ба!- Автора подняли и засунули подмышку, как какого-то чихуа. Неужели у Очи столько силы?

- Поедем, расслабимся!

И пока автор отмокает в грязевой ванне, листаем дальше

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.