ID работы: 10651890

Интервьюшечка. Иные судьбы

Гет
NC-17
Завершён
136
Размер:
98 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 33 Отзывы 25 В сборник Скачать

Андре Жид

Настройки текста

После проделанной работы над главой, Макото направился к семье Жид. Позвонив в звонок, Макото смотрел в одну точку и мыслями находился где-то далеко. - Господи… как же хочется спа-а-ать…- Чуя едва держал глаз открытыми, несколько бессонных ночей дал и о себе знать именно сейчас. Да так автор и стоял, не отрывая палец от кнопки звонка. - Иду! Дверь открылась, и Андре видит возле своей двери человека с ушками и хвостом. Мало того, что он внешне странный, так ещё и спит стоя. - Т/и… - Мм?- к Жиду вышла его жена, поглаживая свой живот,- что такое? - Кто это? - О, это Макото Чуя. Макото!- Т/и хотела обнять волка, но тот едва не рухнул на беременную девушку благо, Жид успел перехватить тяжесть,- погоди, он что? Спит? - Похоже на то. - Занеси его в дом. Похоже, опять работал круглосуточно. Андре повесил волка на плечо и занёс в дом. Оказавшись на мягком диване, Макото свернулся клубочком и заснул. - Откуда ты его знаешь, милая? - Это тот, кто познакомил меня с тобой. Кстати, он пришёл именно к тебе. - Ко мне? - Угу,- Т/и взяла свою сумку и направилась к выходу,- запомни, его зовут Макото Чуя… - Но Чуя… - Имя, да, но в его случае фамилия. Он полуволк, не собака, задаст тебе пару вопросов про нашу совместную жизнь. Как проснётся, накорми, для него еда-знак дружбы. - А ты сама куда собралась? Тебе разве не надо отвечать на его вопросы? - Неа, он берёт интервью лишь у супругов. Пройдусь с Акико по магазинам, чтобы вам не мешать, да и для малышки что-нибудь купить. - Возвращайтесь поскорее,- Андре погладил животик жены и поцеловал в губы. - Хорошо. И Т/и ушла, оставляя Андре и Макото одних. Мужчина ещё долго не верил, что перед ним лежит фурри, но, дёрнув пару раз за уши и хвост, а так же пощупав морду, он убедился, что это реальность Чуя проснулся через час-полтора, стоило открыть глаза, как он увидел на столике перед собой чашку кофе и бутерброды с ветчиной и огурчиком. - Это что за радость живота? - Это тебе,- Андре пришёл на голос автора и сел рядом,- Т/и сказала, что ты это любишь. - Не соврала. О, мы же с тобой впервые встретились, я… - Макото Чуя, автор истории, в которой познакомились я и Т/и. - Твоя благоверная про меня всё рассказала. Ну, раз ты это знаешь, то и знаешь, зачем я явился? - Да, для интервью. - Ответишь на вопросы? - Да, в этом же нет ничего трудного? Но сперва поешь. - Оки-доки~! Закончив седой, автор достал свой блокнот и приступил записывать.

- Так, начнём. Скажи нам, с чего ты начал помогать незнакомке, которой начал домогаться начальник? Нет, помочь ей правильно, но вот странно, мало кто пустит к себе жить малознакомую девушку, вдруг воровка или ещё что.

- От скуки.

- Чего?

- У меня… тогда были такие дни, когда ничего не приносило радости. И я решил, может хоть компания девушки в доме развеет мою тоску. Но чем больше я узнавал о ней, тем больше влюблялся.

- Если это так, то скажи конкретнее, что останавливало тебя признаться ей?

- Я не хотел обременять её своей любовью в столь юном возрасте, ведь она могла ответить взаимностью, но, когда станет старше, бросит меня. Вдобавок, у нас с ней разница в возрасте целых 11 лет…

Это он ещё разницы с Очи не видел

-… и мне казалось это безумно неправильным.

- Слушай, мы же живём в 21 веке. Сейчас большая разница в возрасте вообще никого не смущает, особенно, если чувства настоящие.

- Пойми я это раньше, то мы давно были вместе. Ещё тогда, когда Т/и было 18.

- Но теперь ей двадцать восемь, и она уже три года как твоя жена. Расскажешь, как ты звал её под венец?

- Когда Т/и осталась у меня на ночёвку, мы многое обговорили и решили все наши неурядицы. Когда настало утро, я быстро сбегал в ювелирный магазин и купил кольцо, достойное её. Организация свадьбы, вообще отдельная песня…

- Я дома!- Жид пришёл домой после изнурительной работы. Странно, обычно Т/и встречает его в прихожей и дарит приветственный поцелуй, а тут такая тишина, даже обидно! - Т/и? Её не было ни на кухне, ни в ванной, а на работу ей не надо, так как сегодня у неё выходной. Так, он ещё не проверил спальню. А вот и она, спит в груде журналов и каталогов, свадебные хлопоты очень выматывающие. ***** - Уммм,- Т/и открыла глаза и увидела, что кто-то накрыл её одеялом и убрал всю свадебную библиотеку. Хм, на кухне пахнет вкусненьким. - Проснулась, Т/и,- Жид готовил ужин в её любимом (ваш любимый цвет) фартуке. - Я, похоже, уснула. - Есть такое. Скоро всё будет готово. - Хорошо,- Т/и хотела открыть холодильник и что-нибудь попить, но заметила на холодильнике вырванные из каталогов страницы, обведённые красным маркером,- что это? - Тебе не нравится? - Нравится, но… - Ты слишком устала от всей этой суматохи, поэтому, я взял на себя смелость и договорился с музыкантами, рестораном и оформлением зала. - Спасибо…

-…и половина свадьбы - это и моя заслуга тоже.

- Знаю, я видел вашу свадьбу своими глазами.

Церемония проходила на улице под красивой цветочной аркой. - Объявляю вас мужем и женой… Священник сказал свои шаблонные слова и замолк, чтобы молодые смогли скрепить брак поцелуем. Счастливые возлюбленные поцеловались, вызывая радость у гостей и друзей. - А теперь букет. Т/и начала замахиваться букетом в своих подруг, чтобы кто-то, да и поймал его. И вот он, долгожданный бросок. - А!- букет стремительно летит в Акико и Кёко, но улетает в сторону. - А! Волк!- крикнул кто-то из гостей. И правда, рядом с ногой Акико сидел маленький волчонок и сжимал в зубах тот самый букет невесты. - Какой милашка~,- пропищал Йосано, беря на руки зверька и начиная тискать,- оставлю тебя себе! И только Т/и хитро смотрела на зверька, понимая, кто скрывается за этой хитрой моськой.

- Так это ты шумихи навёл?

- У меня не было времени остаться на торжество, думал, посмотрю по-быстрому и уйду, но Акико принесла меня домой, помыла, накормила, и лишь потом отпустила, поняв, что я не совсем волк.

- Она наверно ожидала увидеть мужчину из Сумерек, а получила… что получила.

- Бе-бе-бе : Ƿ. Что ж, после свадьбы у нас следуе-е-е-ет…?

- Ты серьёзно хочешь поговорить об этом?

- Дыа-а-а-а!

- Хах, извращуга. Ну, слушай…

Оказавшись в его спальне после свадебной церемонии, Андре заботливо положил свою теперь уже жену на брачное ложе. Т/и сделала то, что хотела сделать уже долгое время: стянула ленту с его волос, заставляя пепельные пряди распуститься по плечам. Андре смотрел на неё и улыбался. - Ты готова?- мужчина погладил тыльной стороной ладони её щёку, и Т/и, подобно котёнку, потёрлась об неё. - Да. - У тебя... были мужчины?- не совсем приличный, но важный вопрос. - Нет. - Так приятно, я буду первым. Пальцы начали ласкать стеночки, заставляя девушку стонать ***** - Гхах! Мм!- ощутив в себе посторонний предмет, она невольно втянула голову в плечи. Пусть Андре и подготовил её, всё же ощущения никуда не делись,- А! Андре… - Тише, скоро всё пройдёт. Неуверенно качнув бёдрами, Андре вошёл ещё глубже. - Аха! - Мм! Мгх! Мгха!- она чувствовала член Андре полностью в себе. - … Т/и!- усиливая толчки, прошептал Жид,- … тебе… тебе хорошо? Т/и не могла не произнести ни слова от удовольствия. - А… Андре~!- возбуждённый женский голос был убедительнее любых слов.

- Так понимаю, ты очень сильно старался сделать ей приятно.

- Несмотря на то, как сильно я её желал, я делал всё, чтобы она запомнила свой первый раз как нечто волшебное и прекрасное.

- Эх, походу самые лучшие мужики-это 2D,-пробубнил под нос Макото, грустно виляя хвостом.

- Что?

- А? Нет ничего. Что ж, а теперь поведай нам о том, как тебе жилось с ней как муж и жена.

- Боюсь, ничего нового тебе поведать не могу. Ведь мы и до свадьбы жили вместе, поэтому ничего нового я о ней не узнал. Разве что, теперь она может готовить куда больше блюд, чем блинчики и чай.

- Мдя, не густо. А что тогда в ней тебя удивило? Или расскажи какой-нибудь случай из жизни, что очень важен для тебя, ну, или просто забавный.

- Есть такой случай, и тогда я узнал, что Т/и очень весёлая девушка…

- Ну же! Ну-у-у же-е-е-е!- стараясь дотянуться до полки со с специями, мычала Т/и, так как за стулом идти лень, а перчик нужен. - Вот, держи,- позади неё возник Андре и достал этот злосчастный набор специй,- тебе же он нужен? -Гррр,- недовольно прорычала Т/и, держа в руках предоставленный набор,- ну почему ты такой высокий? - Мм? Но быть маленькой так мило. - Мило?! Да, особенно по сравнению с такими великанами как ты, которые всё прячут н а самые верхние полки. - Прости, но я не понимаю, что вы чувствуете, ведь я всегда был высоким. - Что мы чувствуем? - Ээ? Т/и села на корточки и спрятала колени под большую кофту, что украла у Андре, трансформируясь в маленького гномика. - Вот как мы себя чувствуем!- и прошлась походкой карликового карлика, забавно махая рукавами, вызывая заразительный смех Жида.

- Пфф…ха-ха-ха-ха! Как я её понимаю.

- Да я вижу,- Андре подошёл к автору и рукой померил рост,- какой твой рост?

- Если коротко; когда я с одногруппниками стою в шеренге, то первые семь человек мне выше головы, а остальные пять после меня по моё плечо.

- Какой ты нестандартный.

- И без тебя знаю. Но надеюсь, ваша малышка будет модельного роста.

- Ну, уж нет. Пусть будет нашей маленькой хрупкой девочкой, что я буду носить на руках.

- Ты так хочешь дочь?

- Должен признаться, я не представляю себя в роли отца для мальчика. Я всегда думал только о том, что у меня будет дочка, которую я буду оберегать и подарю свою отцовскую любовь.

- Какой хороший план на будущее~.

- Да, я хочу как можно скорее увидеть нашу с Т/и дочь и сказать, как люблю её.

Зазвонил телефон Андре, и он поднял трубку. - Алло? - Андре… я… я рожаю… - Что?! - Приезжаю в больницу…мы ждём тебя. И разговор завершается. - Макото, Т/и рожает! -Тогда побежали! - Но машина…!?! - Нахрен машину! Я быстрее в тысячу раз! Поедешь как на Атсуши, с комфортом! - Это как? - Вот как! И за место автора перед Андре стоял большой волк с шерстью синего ночного неба. - Понял! Теперь вперёд! И пока автор и Андре ждут рождения Жид младшей, читаем дальше.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.