автор
Размер:
74 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 27 Отзывы 49 В сборник Скачать

I want a boyfriend - PART 1 (Винченцо Кассано/femЧан Хан Со)

Настройки текста
Примечания:
I want a boyfriend Я хочу завести парня, But I just keep hitting dead ends Но раз за разом попадаю в тупик. Tell me, are there any good ones left? Скажи, остались ли хорошие? I keep finding wrong ones, Мне всё время попадаются те ещё мерзавцы. Selena Gomez — Boyfriend

***

— Ты вообще меня слушаешь? — спрашивает Хан Сок, заметив, что сестра летает где-то в облаках. Ноль эмоций. Он раздражённо щёлкает пальцами прямо перед её носом, призывая к дисциплине. — А? — она удивлённо ахает. — Ты всегда была не очень умной, но когда успела стать полной дурой? — девушка начинает смотреть в пол, дабы не выдать себя. — Да что вообще с тобой происходит? — если узнает, убьёт её. «Может, правильно сделает…» — рассуждает темноволосая, украдкой глядя на фото итальянского мафиози. Красив до невозможного. Аж бабочки в… Так, стоп! Нельзя думать о нём. Это плохо закончится. Хан Сок точно ей этого на тормоза не спустит. — На самом деле, у меня есть одна идея, — начинает адвокат. Хан Со устало вздыхает. Ей так скучно. Она мало понимает во всех интригах. И самое главное — зачем всё это вообще нужно. Кажется, было бы куда больше толку, попробуй они договориться, а не выдумывая всё новые и новые планы. Планы, в которых чёрт только и разберётся. Впрочем, а кто Хан Сок на самом деле?! Дьявол из плоти и крови — не меньше. — Что, если нам использовать их же оружие? — То есть? — Чан-старший с интересом смотрит на адвоката. Со не слушает. Да и зачем? Всё равно от неё ничего не зависит. — Хван Мин Сон. — И? — Любовь способна затуманить разум. А люди вроде Винченцо способны на многое… ради любимых. Главное — подобрать ключик к сердцу, — с усмешкой заканчивает Чхвэ. — Тогда… — Хан Со переводит полный удивления взгляд с брата на адвоката. А всё потому что сами они смотрят на неё так, словно всё решили для себя. Для себя… и для Со. — Ч-что?

***

— Брат, извини, но… с чего вы вообще решили, что он поведётся на это? Разве Винченцо не… — Винченцо, может, и умён, но ты забыла, сестрёнка, мы всегда впереди. Или ты думаешь иначе? — Со начинает активно мотать головой из стороны в сторону. Меньше всего ей хочется злить старшего брата, который в порыве ярости то вазами кидается, то книгами. Короче говоря, хочешь выжить — не забывай повторять, какой Чан Хан Сок крутой. — Думаю, мы должны найти более правдоподобную причину. Кассано может раскрыть весь наш план и тогда… — Точно! Можно… — выпалила Хан Со. — Простите… — девушка виновато жмётся к стене. — Продолжай, — позволяет Сок. Со чувствует себя школьницей. И от того, какой ответ она сейчас даст, зависит будет ли доволен учитель. — Я хотела сказать, что нам это и нужно — раскрыть план! — скепсис отчётливо читается на лице адвокатов. — То есть, так я смогу вызвать у него жалость. Он ведь жалел всех тех людей, которые пострадали из-за… — с каждым новым словом Сок подходит всё ближе. «Зачем я только начала?» — мысленно она готова убить себя, но поздно — сказанного не вернёшь. Придется идти до конца. Она готовится получить удар, жмурит глаза, но вместо это Хан Сок начинает щипать её за щёки. Вполне терпимо. — Можешь ведь, когда хочешь, — довольно выдаёт Чан-старший. Со не знает — плакать ей или смеяться. В любом случае, в этот раз пронесло. А дальше — дальше она что-нибудь придумает.

***

Она как бы случайно сталкивается с Винченцо в магазине. Со ведет себя настолько нелепо, что это даже смешно. — Что вам нужно? — по итогу спрашивает мужчина, выслушав её небольшой и лишённый смысла монолог. — Вас ведь Чан Хан Сок подослал? — Н-нет, что вы? Я тут вообще случайно оказалась. Просто… хотела выбрать… м-м-м, — она оглядывает прилавок в поисках… чего-нибудь. — Что ж, не буду мешать, — выдаёт Кассано в столь же прохладной форме, что и прежде. Хан Со бежит за ним, стоит в очереди, попутно прихватив жвачку. Говорит о чём-то, Винченцо же делает вид, что её просто не существует. Впрочем, а чего она ожидала? Да даже будь она главной красавицей страны, он бы не стал вести себя иначе. Точно не Кассано. На улице она всё ещё идёт за ним до самого авто. Уложив продукты на заднее сидение, он вдруг резко поворачивается к ней. — Мистер Кас… — Давайте не будем тратить время друг друга. Все ваши старания не имеют смысла. Так и передайте своему брату.

***

Они сталкиваются ещё несколько раз, после чего в один из вечеров Хан Сок предупреждает, что теряет терпение. Время идёт, а ничего не происходит. — Я стараюсь. Правда стараюсь… — она оправдывается. Словно ей пять. И думается ей, что теперь, если нарушит планы брата, то и парой отметин не отделается. О, нет! Джун У ей этого так просто не спустит. Надо думать! Думать лучше! Думать…! И вновь они сталкиваются. Как бы случайно, хотя оба знают, что это далеко не так. — А в этот раз, наверное, вы пришли помолиться? — Вы такой догадливый, — девушка заливается смехом, однако удивленный взгляд монахов возвращает её на землю. И ладно хоть на землю! — Я и правда испытываю нужду в этом. Вера моя словно пошатнулась, но я жажду вернуться к истокам её. — Удачи! — бросает Кассано, прежде чем скрыться за поворотом. — Аджосси, подождите! Подождите меня… — кричит она на весь коридор, вызывая интерес доброй части жильцов. — Разве это не сестра председателя Вавилон? — Да быть того не может. Что ей тут делать? Или…

***

Он останавливается у самой квартиры, не давая ей войти внутрь. — Чего вы хотите? Мы ведь оба понимаем, что я всё знаю. — А если всё же нет? Если не всё? — То есть? — Есть кое-что, что скрыто от ваших глаз, — настало время ей делать умное выражение лица. — Я вам даже так скажу, аджосси, вы многое теряете, не желая выслушать меня, — подмигнув собеседнику, она ушла. Нужно лишь подождать. Рано или поздно… любопытство возьмет главенство.

***

Увы, эффект был противоположным. И едва Кассано вновь заметил её, как поспешил разбить все планы Хан Со. — Вы так смешны в своей глупой вере. Повторюсь — нет нужды тратить драгоценное время друг друга. — О-о-о, самодовольный Винченцо Кассано, вы можете ненавидеть моего брата и всех работников компании Вавилон. Я могу понять ваше презрение к Хван Мин Сону, но я чем заслужила подобное отношение, а? Я в чём виновата? — крикнула Хан Со на всю улицу. — Я лишь хотела… помочь вам и самой себе. У меня нет дурных мыслей. — Раз у вас их нет, к чему весь этот спектакль? Все эти встречи?! — Вы правы, мой брат хочет… чтобы я, — она осеклась, подбирая слова, — соблазнила вас. Но это не входило в мои планы. — Правда? — Видите вон ту машину, — Винченцо посмотрел за девушку. Один единственный автомобиль стоял, припаркованный к круглосуточному магазину. — Каждый раз, когда вы прогоняете меня, я… вынуждена возвращаться в дом Чан Хан Сока. — И что? — Хотите, покажу, по какой причине я бы никогда не стала ему помогать? — несколько мгновений спустя мужчина кивнул. Должно быть, хотел убедиться в своей правоте.

***

Квартира адвоката была небольшой, но светлой и уютной. Девушка вспомнила домик бабушки по матери. Боже, какое же это было счастье. Так тепло всегда было. Так хорошо и спокойно. Она бы всё отдала, чтобы вернуться в те дни, полные мелких радостей и столь нужных чудес. — Ну? — Винченцо выжидающе посмотрел на неё. — У вас правда есть что мне показать… или это уловка такая? Не говоря ни слова, девушка начала стягивать с себя рубашку. Кассано явно смутился и поспешил отвернуться. — Так это всё же была уловка. — Посмотрите! — Ч-что? — Просто взгляните на меня. Всего разочек. Возможно, тогда вы всё наконец поймёте. И Винченцо взглянул. Взгляд его упал на обилие синяков. Словно россыпь драгоценных камней. По крайней мере, так это называл сам Хан Сок. Больше он не смел отвести глаз. — С тех пор, как я стала жить в доме отца, мне не было жизни. Мой родитель и мачеха старались не замечать меня. В какой-то я была им за это благодарна. Но мой милый старший брат, которого поначалу я любила всем сердцем, стал для меня кошмаром наяву. Каждая наша встреча… я словно в аду горела. Он злился из-за всего, всем был недоволен. Всем и всегда. Вот только гнев свой вымещал на мне. Он долгие годы издевался надо мной. По-вашему, могу я питать к нему тёплые чувства, а? — она стала подходить ближе. — И эти синяки, которые я вам показала. А ведь у меня и шрамы есть. Любимый брат оставил. — И что вы задумали? — Брат хочет, чтобы я вас соблазнила. Давайте же притворимся, что всё идет по его плану. Станьте моим парнем, сделайте вид, что влюблены, а я тем временем сделаю всё, чтобы вывести Хан Сока на чистую воду. Со мной сделать это будет куда проще. — И какие вы можете дать мне гарантии? — Лишь своё слово. Слово человека, который много лет страдал от насилия и агрессии со стороны старшего брата. Так вы согласны? — она протянула ему руку, чтобы тем самым скрепить их договор. Винченцо может принять её предложение, а может отвергнуть. Именно сейчас решалась их судьба. Её судьба. продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.