автор
Размер:
74 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 27 Отзывы 49 В сборник Скачать

Его - PART 4 (Чан Джун У/femЧан Хан Со)

Настройки текста
Примечания:

Судьба такая штука: только что у вас был выбор из многих вариантов, и вдруг вариантов больше нет.

***

Она с умилением наблюдает за сыном. Он изящно перебирает пальцами по клавишам. Музыкальный, пошёл в отца. На глаза невольно наворачиваются слёзы, когда она вспоминает о Пак Мин Хо. Интересно, чтобы он чувствовал сейчас, останься жив? — Вы молодец, — говорит мужчина, что стоит рядом. — Спасибо, господин Хон, — коротко кивает, глуша внутри всхлипы. — Вы воспитали моего сына достойным человеком. Вы заботились о нём. — Винченцо хороший парень, правда. — Винченцо Кассано, до сих пор не могу привыкнуть. Иногда я думала, как могла бы назвать его. Чаще всего приходило на ум — Чжу Хён. Пак Чжу Хён. Как думаете, ему понравится? — она резко замолчала. Конечно, Винченцо об этом не узнает. Потому что… потому что… она ужасная мать.

***

Она идёт по коридору, устало скидывая вещи в шкаф. Ей хочется спать. Спать. Спать. Спать. Но едва доходит до лестницы, ведущей на второй этаж, неожиданно появляется свет в гостиной. — Так-так-так, моя любимая сестрёнка наконец-то вернулась домой, — она медленно поворачивает голову, встречаясь взглядом с братом. — И где же ты была, м? — Оп-оппа, не знала, что ты придёшь. — Тебя это расстраивает? — спрашивает, потягивая вино. — Вкусно. Может, присоединишься? — Н-нет… — Не расстраивает или не присоединишься? М, сестрёнка? — Прости, брат. Я… я… мне нельзя пить. Доктор запретил. — Разве ты умеешь слушать? — Я… — осеклась, не желала злить Хан Сока. — Ладно, не думай о плохом. Давай, поговорим немного, — указал на диван. — Оппа, прости, я… очень устала. Я… хочу спать. — Мы поговорим, — добавил с нажимом. Тяжело сглотнув, Со всё же села рядом с братом. — О чём ты хотел поговорить? — Где ты была? — Да… просто гуляла. Прошлась в торговом центре. Ничего особенного. — И с тем адвокатом из Соломинки, значит, ты не встречалась? — Какой адвокат? — Тот самый адвокат, которому ты отдала своего ребёнка…- на мгновение Со показалось, что её застигли врасплох, однако она всё же сумела взять себя в руки. — Ребёнок, о чём ты? Оппа, у тебя несколько странный юмор, — чуть улыбнулась. — Нет, я говорю вполне серьёзно. Мне известно, что у тебя ребёнок от того парня, чьи часы так хорошо вписались в мою коллекцию. Как же его звали? Пак… Пак… Пак Мин Хо, кажется?! — Со пробрала дрожь. Она уже давно не была той маленькой девочкой, какой пришла в дом своего отца, однако… страх перед братом никуда не исчез. Напротив, этот самый страх стал её частью. — Оппа… — Я знаю всё. Думала, будешь столько лет отправлять деньги на счёт в Италию, а я ни о чём не узнаю. Так думала, да? — тело пробрала мелкая дрожь. — Винченцо Кассано. Забавно, — Хан Сок усмехнулся. — Мой племянник получился красивым. На тебя похож. — Брат, пожалуйста, не трогай его! — смысла скрывать больше не было. Глупая. Искренне надеялась, что сумеет обмануть председателя. — Винченцо даже и не подозревает, кто его родители. Он… ничего не сделает. — Верю, сестрёнка, верю, — мужчина провёл пальцами по ее щеке, Со всхлипнула, — ну-ну, не надо так бояться. Всё будет хорошо! Я не причиню вреда племяннику. — Спасибо, оппа, спасибо. — Конечно, если ты… не забудешь своего места. Твой ребенок жив и счастлив, пока ты хорошо исполняешь свою роль. Понимаешь? — Д-да, — закивала головой. — Я живу лишь для тебя, брат. Для тебя одного. Да. Но и сын… он ни в чём не виноват. Хан Сок, прошу, — глядит с надеждой. — Для тебя я всё сделаю. пусть и не по своей воле, она всё ещё была его…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.