автор
Размер:
74 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 27 Отзывы 49 В сборник Скачать

Любимый брат - AU без магии (Ли Ён/femЛи Ран)

Настройки текста
Примечания:
— Человек живёт и привязывается невидимыми нитями к людям, которые его окружают. Наступает разлука, нити натягиваются и рвутся, как струны скрипки, издавая унылые звуки. И каждый раз, когда нити обрываются у сердца, человек испытывает самую острую боль. (С.) Решад Нури Гюнтекин

***

Ли Ён смотрит на неё недоверчиво. Ли Ран А же пытается не засмеяться. Конечно, она и не думала отступать, однако… Ёну об этом знать совсем необязательно. — Брат, как ты хочешь, ты и будет. Ты же знаешь, превыше всего ценю твоё мнение. Ты ведь знаешь? Без ответа. Но Ли Ён хочет верить, что слова сестры — не очередная ложь, а истина. На самом деле, так и есть. Она ценит его мнение очень высоко. Правда, Ран А до мозга костей — эгоистка. Для неё не существует слова «нет». Нет запретов, если она действительно чего-то хочет. А она знает, что брат увлечён этой Нам Чжи А. Боже, как же та её бесит. И нет ведь в ней ничего особенного. Самая обычная. Таких — колодец и целая коробочка. Но нет, Чжи А он ставит в пример, какая она умная, красивая. А какая у неё милая улыбка. У Ён вообще было достаточно девушек, но ни одна из них не занимала его мысли так долго и так сильно. «Стерва…» — раздражённо думает Ран А, увидев её впервые. Увела её брата, такого доброго, хорошего и… да просто её брата! Ли Ён её. И всё тут. Её. Её. Её. Она сотни раз может это повторить, вот только… толку в этом мало. Надо действовать. Так она думает. Правда, угрозы не помогают. Ён обо всём узнаёт, злится, ещё больше отдаляется от сестрёнки, которая так тоскует по нему. А потом до неё доходит. Ей нет нужды портить этой девице лицо. Она не будет запугивать Чжи А. Нет, она поступит в этот раз куда мудрее. Ведь если Ён разочаруется в своей подружке, то обязательно вернётся к ней. Иначе и быть не может. Ему может нравиться кто угодно, он может целовать кого угодно, но в его сердце есть трон лишь для одной. И трон этот принадлежит ей одной. Его маленькой сестрёнке. — Я правда всей душой прониклась к Чжи А. Ты прав, она правда очень милая. И я хочу подружиться с ней. Ли Ран А отлично умеет лгать и притворяться. Этого не отнять. И, конечно, Ён верит. По-другому и быть не может. — Хорошо, я рад это слышать, — наконец-то сдаётся парень. — Тогда я приглашу её завтра к нам на ужин? — она кивает, всё ещё мило улыбаясь. — Я найду грязный секрет этой змеи и заставлю её отступить, — шипит темноволосая, когда фигура брата исчезает вдалеке. — Мне кажется, ты слишком его ревнуешь. Для младшей сестры. — Это не твоё дело, Юри, — та поднимает руки к верху, показывая, что и не собиралась портить планы подруги. — Ли Ён мой брат. Он только мой, — Ран А уверена, что всё делает правильно. Если однажды Ён покинет её, она не сможет этого пережить. Он должен быть с ней всегда. — И я уничтожу каждого, кто встанет между нами, — её глаза метают молнии. — Каждого…! — Юри кивает. Ей, честно говоря, совсем не хочется лезть в семейные разборки. Она лишь озвучила взгляд со стороны, а остальное — личное дело Ли Ран А. — Я никому не позволю забрать Ли Ёна, — а когда девушка чего-то хочет, то обязательно этого добивается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.