ID работы: 10652046

Призраки прошлого

Слэш
NC-17
В процессе
103
автор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 68 Отзывы 21 В сборник Скачать

Его чувства

Настройки текста
Своё первое и искреннее объятие Эрен сделал зимой перед праздниками, когда Зик подарил ему кожаный браслет с парой побрякушек. Незамысловатая вещица, купленная по интернету в сонном состоянии. Принять что-то от друзей — одно, а от родных, даже от собственного отца, он не принимал ничего уже шесть лет. Принял он вещь с сдавленным вздохом, грустно смотря на брата, улыбающегося своей привычной улыбкой. Зик закончил с отчётом спустя столько времени, и чудо, что начальство свыше приняло его, пообещав увольнение за ещё одну такую выходку. Так же тем шутникам Зик подарил трëхмесячное ночное дежурство, и если бы не рассудительная Пик, то он бы сильнее оторвался на интернах. У него наконец появилось время для поддержки брата, что тихо жил и не тревожил его. За этот промежуток времени Эрен сильно отдалился от него, избегая взглядов, которые он сам прятал, не говоря ничего о повседневной жизни, словно опять закрывался на замок. В преддверии новогодних праздников Зик решил попробовать все ключи к его замку, даже если тот этого не хотел. В этой ситуации он ощущал себя отцом: запер, сковал Эрена в новых стенах, подарив ложную надежду и самолично сломав её. За всё время он ни разу не поинтересовался, как дела в школе или с друзьями: приходя домой, Зик сразу прыгал в кровать, а на выходных пытался хоть на минуту забыть о заботах. То, что он подготовил встречу с друзьями, не кричало о том, что он великолепный брат. Совесть мучила изнутри, а скрытность Эрена добивала моральное состояние. Он смотрел, как Эрен с дрожащими руками принимает подарок, тихо шепча «спасибо» из раза в раз, словно это была неоспоримая молитва. Вечно недовольный и с усталым видом брат превратился в маленького мальчика, впервые принимающего что-то в подарок. Зик даже не успел ничего сказать, как его грудную клетку сжали с такой силой, что воздух выбился из лёгких; пришлось постучать брата по спине, чтобы он ослабил хватку. Они стояли так около пяти минут, обнимаясь и сохраняя молчание. Иногда это лучше всяких слов. Эрен, на удивление Зика, таскал свой подарок везде с собой, не расставаясь почти ни на минуту, и иногда слышал поддразнивая его друзей по телефону, когда младший ставил громкую связь. Было забавно, однако. Выявилось, что Эрен не умел готовить от слова совсем. В один момент он пожалел, что дал право младшему готовить обеды, которые брал на работу. Открывая коробочку, Зик видел подгоревший сухой рис с где-то недожаренным мясом, слишком обильно политый соусом. Коллеги мягко намекали ему не есть это ради собственного здоровья, но он через силу брал ложку, съедал без остатка «кулинарный шедевр». Одна улыбка Эрена при виде пустой коробки стоила всего этого. Ну, и без двух таблеток от пищевого отравления, конечно, не обошлось.

***

Зиму сменила весна, и набухшие почки на деревьях неторопливо раскрывались. Скоро должны были начаться каникулы длиной в одну неделю, но для вымотанных школьников это было снисхождением с небес. Как и для Эрена. Это же целая неделя свободного сна, прогулок по ночам и прочее! Хотя Зик вряд ли разрешит ему шататься по ночным улицам, строго пригрозив лишением чего-нибудь. Он найдет любую мелочь, на которую можно надавить. Теперь, когда старший стал чаще появляться дома, у них более-менее наладилось общение. Они болтали ни о чём: простые бытовые мелочи, интересные истории из жизни и тому подобное. Эрен молчал о своих переживаниях, Зик — о своих. В будние дни он рассказывал про смешные случаи на работе, как работники путали методы лечения, из-за чего поднялся такой крик, который слышала вся больница. Хоть он и выглядел незаинтересованным, смотря в телефон и листая ленту — Эрен слушал и запоминал каждое слово, пока Зик не уходил в комнату спать. Это была пятница, старший ушёл к себе ближе к полуночи и довольно быстро уснул, судя по негромкому храпу. Задача Эрена была как всегда проста: отключить везде свет, как только пойдет в комнату, убрать еду в холодильник и проверить, закрыта дверь или нет. Бытовые действия были закончены, но младший остановился посреди гостиной, освещëнной яркой луной. Только сейчас он задумался, что живёт здесь уже почти полгода. И за это время произошли серьёзные изменения. Эрен больше не чувствовал себя одиноким как раньше. Теперь у него восстановилось общение с друзьями, появился Зик, видящий в нём обычного младшего брата. А чего он ожидал? Что его чувства окажутся взаимными? Друзья убеждали его в обратном: мол, твоя влюбленность появилась из-за хорошего отношения к тебе, и если бы этим человеком являлся кто-то другой, то чувства возникли бы в любом случае. Но ему так не казалось. Не могли быть его чувства так поверхностны и очевидны! Зик — больше, чем просто брат или простой мужчина. Он — освободитель от оков. Эрен перестал чувствовать давление на ногах и больше не смотрел назад. Тихо проникнув в комнату Зика, младший подошёл к спящему и присел, находясь на уровне его головы. Расслабленное лицо, ужасные мешки под глазами и чуть приоткрытые губы, потрескавшиеся от ещё прохладного ветра. Положив руки под подбородок, Эрен наблюдал за братом, повернувшимся к нему. Когда-нибудь он расскажет ему всё. Про то, что он испортил отчёт, про свои чувства и любое, что покажется важным. Но не сейчас. Подавшись вперёд, Эрен коснулся сухих губ, выдерживая такой контакт несколько секунд. Он слышал его мерное дыхание, запах терпких сигарет и аромат молотого кофе. Звук сильно бьющегося сердца разделял этот момент, пока шатен не отстранился. Щеки зарделись вместе с ушами — парень просто уткнулся в матрас, пряча своё смущение. Такой привычный и родной запах. Долго сидеть он не мог. Будет сложно объяснить Зику, что он делал в его комнате посреди ночи. Эрен встал, ещё раз посмотрев на него. Сердце никак не успокаивалось, отбивая быстрый ритм. Не хотелось уходить ни в какую. Младший мог плюнуть на всё: остаться здесь, обнять брата и заснуть вместе с ним, послав все проблемы до утра. Но не мог. Причин сам не понимал — им двигал голос разума, внушающий идти спать, пока не стало поздно. Удивительно, но Эрен его послушал, закрыв дверь за собой.

***

Зик как обычно сидел субботним вечером на кухне и распивал уже остывший кофе, отвлëкшись на новостную ленту, забитую разными записями. Он привык сидеть в темноте, прекрасно зная, как это вредно для глаз. Лишь свет от телефона освещал кухню, когда за окном царила полная темнота: луна скрылась за тучами. Эрен вроде бы спал, устав за целую неделю и ментально говоря не трогать его. Пусть отдыхает, ему-то что? Кружка со стуком оторвалась от поверхности стола, и Зик прикоснулся губами к ней, выпивая остатки. Ему показалось, будто что-то мелькнуло в темноте, но не смог уловить звук из-за напитка. Решив, что ему показалось, Зик уже хотел встать из-за стола, но внезапные холодные крепкие пальцы, вцепившиеся ему в бедра, не давали подняться. Они медленно водили по внутренней стороне бедра, изредка сжимая упругую кожу. Гадать нечего, было понятно, что это Эрен, тяжело и горячо дышащий ему в пах. Зик хотел вскрикнуть, оттолкнуть брата, но он мог лишь смотреть и прерывисто дышать от умелых прикосновений, изредка задевающих полувставший член. Пальцы оглаживали бёдра, пока Эрен тихо шептал ему снизу: — Нравятся мои касания? — Эр-рен, прекращай, — Зик попытался оттолкнуть его, но казалось, будто брат лишь сильнее вцепился в ноги, уже без стеснения оглаживая выпуклый комок джинс. — Да ладно тебе, нечего стесняться, — промурлыкал Эрен, потеревшись щекой о бедро, вызвав поток электрического заряда по всему телу. Весь мир остановился, оставив только их на этой кухне в полной темноте задыхающихся от подавляемых стонов. Зик не успел оглянуться, как его джинсы спустили до конца, стол отпихнули в сторону, и теперь он мог лицезреть размытое лицо брата, чувствовать, как кончики волос щекочут голую кожу бедер, и как сам Эрен неторопливо двигает рукой по вставшему члену. — Ого, большой мальчик проснулся и ждёт ласки? — пошлый, уходящий в истому голос сильнее взбудоражил и без того возбужденное тело. Приспустив боксеры, Эрен легонько дунул на разгоряченную головку, добившись приглушëнного стона. Усмехнувшись, шатен схватился за основание, медленно облизнув всю длину. В полной темноте было сложно сказать, какое выражение лица у Эрена, но Зик уже прикрывал рот ладонью, стараясь сдерживаться. Он делал всё умело, словно занимался этим не один раз. Тягуче играл с головкой, чтобы потом полностью опуститься на всю длину, не забывая активно работать языком. Зик прикусил пальцы, другой зарывшись в волосы Эрена, сжимая корни. Хлюпающие гортанные звуки наполняли комнату вместе с запахом пота и излишней похоти. Намокшие волосы прилипли к лицу, вздохи стали тяжелее — стоны без стеснения вылетали из уст. Бедра сами по себе начали двигаться навстречу горячему рту, отчего Зик понял, какая же сейчас ухмылка царит у Эрена. — Братец хочет кончить? — он резко прервал свои действия, облизнувшись и снова подув на головку, истекающую предэякулятом. — Давай, скажи, что хочешь кончить от моего рта. Встретив молчание, Эрен хмыкнул, продолжив истязать его медленными ласками, не дающими никакого пика наслаждения. Мучительно долго проводил языком, слишком неторопливо ласкал головку большим пальцем, сжимая кончик. Он хотел вытащить эти заветные слова путем метода кнута и пряника. Зик не смог долго продержаться и, наклонившись к нему, прерывисто прошептал: — Прошу, дай мне кончить от твоего рта. Ухмыльнувшись, Эрен грубо и активно задвигал своим ртом, позволяя брату управлять темпом. Пара мгновений — Зик заставил шатена взять до конца, пока горячее семя стекало по горлу, лишая воздуха. Он терпел, пока его не отпустили. — Ого, как много, — засунув пальцы в рот, Эрен показал тягучую жидкость, прилипшую к фалангам. Неторопливо поднявшись на уровень глаз тяжело дышащего Зика, младший Йегер наклонился к его уху, смакуя каждое слово. — Не хочешь кончить в место получше? На этих словах Зик резко подскочил на кровати, успокаивая бешено бьющееся сердце. Солнце агрессивно било в комнату, а телефон показывал две вещи: время, перевалившее за десять утра и сообщение от Эрена, что он ушел гулять. Чёрт, только этого ему не хватало. Влажный сон о брате, который пытался соблазнить его. Класс, лучше не придумаешь. А колом стоявший член лишь усугублял ситуацию. Приняв сидячее положение, Зик медленно прошёлся по длине, большим пальцем приласкав кончик. Разум нарисовал яркие картинки из сна, словно перед ним на коленях сидит Эрен, с удовольствием вылизывающий каждый сантиметр члена, позже погружая его в рот. Он направлял его то в горло, то за щёку, создавая безумный пошлый вид, от которого хотелось брать стройное тело и трахать, пока брат не будет истошно молить о пощаде. Лишь спустя мгновение, когда Зик вышел из фантазий, он понял, что кончил из-за мыслей о брате. Это было неправильно. Эрен — сломленный подросток, и он пообещал себе вытянуть его из пучины, в которую втянул отец. Но, глядя на запачканную спермой руку, все мысли покидали голову, оставляя лишь жадный изумрудный взгляд, смотрящий на него снизу вверх. Уткнувшись головой в колени, Зик выявил несложную цепочку, приводящую к одному — чёрт возьми, ему хотелось заняться сексом с братом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.