ID работы: 10652046

Призраки прошлого

Слэш
NC-17
В процессе
103
автор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 68 Отзывы 21 В сборник Скачать

Изменения

Настройки текста
В этой огромной тёмной комнате не существовало ничего, кроме них и громких прерывистых поцелуев, приглушённых вздохов и пары пошлых фразочек. Руки аккуратно, почти невесомо блуждали по стройному телу, изредка останавливаясь, чтобы посильнее нажать на соски, выбивая громкий вздох. Прежняя уверенность Эрена куда-то испарилась, оставив смущённого паренька, распластавшегося под старшим братом. — Не знал, что ты такой чувствительный, — Зик ухмыльнулся, прикусив мочку уха. Может, будь Эрен не под наркотой, то он сначала повеселился бы, прежде чем принять нижнюю позицию, но тело стало ватным, не позволяя ему что-то предпринять. Ну, блондин был лишь рад этому. — Ты всегда такой или это из-за наркотиков? — Отъебись, — прикусив кисть руки, Эрен отвернулся, пряча свое раскрасневшееся лицо. Всё словно в тумане. Касания, поцелуи, укусы. Они то горели адским пламенем, то пропадали, будто их не было. — Прекрати играться с моим телом, извращенец. Но всего катастрофически мало. Он задыхался от недостатка ласки, нежных прикосновений, его горячих губ. Этот момент в тысячу раз лучше, чем парень мог представить в своих сокровенных снах. — Да ладно тебе, Эрен, я же вижу, что тебе нужно больше, — схватив его за запястье, Зик оглядел предплечье, усеянное парой новых порезов. Включать режим злобного брата не хотелось, не в этой ситуации: он выскажет это позже. Блондин нежно провел губами по покрасневшим участкам кожи, чувствуя, как тело под ним содрогается от небольшой боли. Усмехнувшись, Зик медленно прошёлся по всему предплечью до запястья языком, наслаждаясь тяжёлыми вздохами Эрена. — П-прекрати, прошу, — выдернувший руку Эрен с мольбой в растерянных глазах всхлипнул. — Я больше не хочу… — Тогда скажи, чего ты хочешь, — наклонившись к нему, Зик промурлыкал на ушко, оставив небольшой засос на шее. — Давай, ты же сам напросился на это. Но, если хочешь, я остановлюсь в любую секунду, только скажи. Блондин аккуратно целовал уголки его губ, пока беспорядочно играл с прядями длинных волос. Спина Зика покрывалась неглубокими царапинами, оставленные короткими, острыми ногтями Эрена, которому явно надоело сжимать простыню. Их возбуждение росло с каждой секундой. Колено Эрена интенсивно поглаживало пах блондина, пока его зубы оставляли яркий след на плече, пустив пару капель крови. Член младшего умолял о разрядке, дëргаясь и изливаясь предэякулятом, однако старший не давал рукам спуститься ниже, постоянно перехватывая их. — Прошу, Зик, — перевернувшись на живот и встав на колени, Эрен, выгнувшись в спине, обнял подушку, открывая отличный вид на свои ягодицы, идеально ложившиеся в ладони, — трахни меня, я больше не могу терпеть. — Иногда ты так меня заводишь, что я просто не могу устоять, — Зик прикрыл глаза, обняв талию Эрена, резко вздохнувшего от такого. Блондину казалось зверским просто взять и войти в брата без растяжки. Секс у него был только с девушками, так что пришлось хорошенько подучиться в интернете, как растягивать партнёра. Ну а что такого, Эрен тоже обучался на известном порно сайте. — Расслабься, малыш: я остановлюсь, как только скажешь, — как назло, волшебной смазки в тумбочке, которая всегда находилась в комиксах и видео, не было у Зика, не находившего никакой пользы в сексе без отношений. Так что пришлось обходиться слюной. Оставляя дорожку поцелуев, Зик прикоснулся к губам Эрена пальцами, нежно оглаживая их. Понимая намёк, младший медленно облизал фаланги, а после заглотил, смачивая своей слюной. Он прикусывал, проводил языком между пальцами, пошло причмокивая губами. Решив, что этого достаточно, Зик вытащил пальцы, оставляя длинную ниточку слюны, тянувшейся за ним. Эрен нетерпеливо извивался под ним, пытаясь ускорить процесс. Сначала Зик огладил плотный, слишком напряжённый вход. Пришлось нежно погладить Эрена по голове, чтобы тот расслабился и позволил одному пальцу войти внутрь. Неторопливо, аккуратно, останавливаясь, чтобы возлюбленный привык к новым ощущениям, издавая слишком неприличные звуки. Оглаживая нежные стенки, Зик усмехнулся, как Эрен быстро привык к этому, ведь уже сам насаживался на полную фалангу не в силах терпеть возбуждение. Когда в игру вошёл второй палец, комнату на секунду наполнил очень громкий стон, полный удовольствия. Зик растягивал, проникал глубже, пытаясь найти простату. А он нашёл, судя по глубокому прерывистому вздоху. Улыбнувшись, блондин сильнее надавил на то же самое место, наслаждаясь мелодией, состоящей из стонов, мольб и пары несвязных слов. — Я с-сейчас кончу, — всхлипнул Эрен, обернувшись к брату. Из уголков рта стекала слюна, намочив подушку. Лицо состроило милую гримасу — член в джинсах дал о себе знать, дернувшись от такого вида. — Давай, кончи для меня, Эрен, — добавив ещё один палец, Зик интенсивно задвигал внутри, схватив подбородок Эрена для глубокого поцелуя, играясь с мягким языком. — Порадуй братика. Шатен издал протяжный стон, кончив на простынь. Рухнув на постель, он тяжело дышал. Вынув пальцы и сняв мешающиеся джинсы, Зик плюнул себе на ладонь, растирая член по всей длине. — Ну что, Эрен, готов к финальному блюду? Эрен? — наклонившись к его лицу, Зик глубоко вздохнул и выдохнул, вставая с кровати. Вырубился, подлец. Сам кончил, а ему теперь дрочить, засранец. Накрыв брата одеялом, Зик надеялся, что брат не вспомнит утром ничего из неудавшегося секса. Точнее, он почти состоялся, если бы этот алкоголик не перепил. Только вот, к несчастью, Эрен не забыл ничего.

***

Первым делом, что Эрен почувствовал утром — тошнота, головокружение и холод, ведь по привычке смял одеяло в ногах. Глаза привычно исследовали потолок после пробуждения, однако это был не родной цвет его комнаты. После пришла странная мысль: что он делал в комнате Зика, да ещё и полностью голый? Встав с непозволительно мягкой кровати, Эрен подошёл к зеркалу, осматривая свое тело. — Пиздец, если меня кто-нибудь в таком виде увидит — спутает с божьей коровкой. Шея, торс и плечи — каждое покрыто разными по величине и цвету пятнышками и неглубокими укусами, словно Эрен всю ночь с кем-то трахался без остановки. Только вот воспоминания со вчерашнего дня резко дали понять, что до оргазма он все помнит — дальше ни туда, ни сюда, напрочь отбило всякую память. — Класс, я потрахался с Зиком по пьяне. Охуенный способ помириться, я считаю, — злобно прошипел Эрен, натягивая старую футболку брата из шкафа. Идти голышом до своей комнаты, имея возможность пересечься с ним в коридоре — такая себе идея. Рядом с футболкой нашлись и штаны, которые старший хотел отдать Эрену для домашних посиделок — ему малы, а брату вроде нормально. Приодевшись, младший мысленно готовился к разговору по душам, где каждый извинится и все наладится. Три месяца не общались нормально, а тут после секса сразу мир — в такое Эрен не верил, но попытаться стоило. Заглянув в свою комнату, шатен молниеносно достал небольшую коробочку из шкафа, спрятав в руке. Подарок, на который он потратил немало сил на подработках. Зик оказался на кухне, заваривавший себе кружку кофе. Он куда-то собирался, судя по белому воротничку, хоть рубашку и не застегнул до конца. — Зик, почему я спал в твоей комнате? — не поприветствовавшись, Эрен решил сразу перейти к делу, надеясь, что тот не будет увиливать от ответа. — И тебе доброе утро, — блондин не выглядел счастливым, наоборот — перед ним был Зик с постоянной гримасой отца после смерти Карлы. Безразличное, уставшее и безумно холодное. — Ты вчера так напился, что после душа завалился в мою комнату и нагло отжал кровать. Мне пришлось спать на диване. — А почему я в засосах? — Эрен обрадовался, что Зик хотя бы не врал. Просто уходил от нужных деталей. Лучше прояснить все здесь и сейчас, иначе всё могло повториться. — Себя спроси: где ты шлялся и с кем, — холодно отрезав, блондин отпил глоток кофе, залипнув в телефоне. Он нарочно не обращал на него внимание. — Не забудь позвонить Микасе, она волнуется за тебя. — Зик, мы же вчера переспали? — с места в карьер спросил Эрен, крепче сжав коробочку. Хоть на лице спокойное выражение, в душе — яростная гамма эмоций. — Нет, — Зик коротко посмотрел на него и снова погрузился в изучение экрана. — Да хватит лгать! Я вижу укус на твоём плече! — Эрен, хватит, — прикрыв след, Зик встал со стула, застегнув рубашку до конца. — Если я скажу, что ты сам на меня прыгнул с безумной похотью — ты не поверишь мне, правильно? — он верил, ведь отчётливо помнил данный момент. Аж самому стыдно стало, что набросился на брата. — Так что просто выбрось это из головы. Мне срочно нужно на работу, позже поговорим. — Почему ты не можешь просто забыть про свою работу в данный момент?! Ты жениться на ней готов! — он снова сорвался на крик, но в ответ был лишь усталый взгляд. Неужели Зику настолько привычны срывы? Эрена бесило его безразличие: в момент, когда они могут помириться, блондин бесстыже сбегает от ответственности. — Неужели настолько любишь свою работу? — Эрен, перестань кричать, прошу, — перебил старший, поправляя очки. — Тебе сложно понять меня, но я терпеть не могу свою работу. — Тогда чего ты бежишь к ней на всех парах, когда нужно остаться здесь и нормально все обсудить? Почему тебе, выросшему в идеальной семье после ухода отца, так важна работа? Зик замер на секунду, затаив дыхание. Неужели с его стороны он — счастливый человек, который смог избавиться от оков прошлого? Если Эрен был скован только по ногам, блондин — по всему телу. И ему прекрасно жилось с таким грузом за плечами. — Я не вырос в идеальной семье: у тебя неправильное представление обо мне, Эрен. — А как же твоя мама и тот мужчина в очках? — спросил шатен, наблюдая за реакцией. Блондин разозлился, прикусив губу и плотно сжав кулак. — Заткнись, ты не знаешь, о чём говоришь. — Тогда объясни. Я устал ждать, пока ты сам всё расскажешь, — он пытался понять брата, хотел этого, только Зик замыкался в себе, стоило лишь на шаг приблизиться к этой тайне. — Я ничего не скрывал, в отличие от тебя. — Эрен, я не готов разговаривать на эту тему: как только вспоминаю их лица, мне становится невыносимо, — глаза потускнели, потеряв блеск жизни на секунду. Перед ним проносились сцены из прошлого: отвратительный писк аппарата, жалостливые взгляды и натянутая улыбка. Нелепое обещание жить счастливо и невыносимая работа, которую готов продать за пару копеек. — Вряд ли на твоих глазах умирал близкий, а ты ничего не мог сделать для него. Хотя откуда мне это знать… — Зик, — прошептал Эрен, замявшись на месте. Страх овладел им, не позволяя сдвинуться с места. Что мешает просто протянуть подарок? Правильно, ничего, кроме собственного сомнения, — возьми, пожалуйста. Только Зик бесшумно покинул квартиру, пока младший сомневался.

***

Зика насильно заставили взять отпуск: работникам настолько надоело видеть своего начальника в плачевном состоянии, что все скинулись на хороший отель, где можно валяться в кровати весь день, отдыхая себе на благо. «Либо вы берёте отпуск, либо мы перестаем быть под вашим началом», — гордо заявили они, всем скопом собравшись в небольшом кабинете. Блондину оставалось лишь принять их условия, будучи тронутым до глубины души. Чужие люди заботятся о нем, как о родном. Зик никогда не брал отпуска, но понял, что пора привести мысли в порядок, записавшись к уже известному психиатру, согласовав расписание их встреч. Эрену остался последний сеанс, но все три месяца он игнорировал её, так что Зик решил забрать этот сеанс себе, раз уж брат не видит больше смысла ходить к ней. Не пропадать же деньгам. — Я уезжаю в командировку на две недели, так что за тобой будет приглядывать Леви, впрочем, вы знакомы. Перед своим уездом Зик искал того, кто сможет приглядывать за этой недоросшей бестией, и Аккерман любезно сквозь недовольную гримасу согласился контролировать ещё одного ребенка. Мужа и дочери ему явно мало, конечно. — Что? Я сам могу о себе позаботиться! — неодобрительно вскрикнув, Эрен снова разозлился. Его опять держат за неспособного ребёнка, который не может контролировать свои эмоции. А впрочем, ничего не изменилось, и младший мысленно укорил себя за несдержанность, попытавшись принять спокойное лицо. — Эрен, по правилам я не могу оставлять тебя одного до совершеннолетия, — на глазах других ему приходилось быть заботливым старшим братом: так Эрену казалось, хотя на самом деле было все иначе. — Это же на две недели, тем более Леви здесь жить не будет. — Угу, конечно, — шатен негромко цокнул, отведя взгляд. Аккерман отличался своей любовью к чистоте, и, упаси боже, если он увидит пыль на одной полке — заставит вылизать всю квартиру до блеска. — Тебе что-то не нравится, сопляк? — хоть Леви и был ниже обоих братьев, он был их старше, а по наглости и дерзости превосходил Эрена в десять раз. — Ну, на этой доброй ноте я покидаю вас, — пока Аккерман пялился на Эрена своим прожигающим взглядом, Зик схватил небольшую сумку с вещами и открыл дверь. — Надеюсь, что ты приведешь мысли в порядок, — он не желал удачи, а его слова ввели Эрена в ступор. Он же в командировку, про какие мысли шла речь? — Мда, раньше здесь было чище. Запустил как себя, так и квартиру, — Аккерман, наверное, сильно удивился, когда увидел приятеля в нынешнем состоянии. Не исключено, что он тоже приложил свою руку к вынужденному отпуску. Но мужчина был уверен на все сто процентов, что виновник всего этого стоит перед ним, хотя, возможно, и не до конца понимает данного. — Ты виноват? — Не знаю, — неопределенно пожав плечами, шатен засунул руки в карманы, ожидая, пока Аккерман свалит из квартиры. — Ладно, разберемся позже, я, наверное, пойду, — Леви внимательно оглядел коридор, проведя пальцем по близстоящей обувнице. Как ни странно, на пальце остался небольшой слой пыли. Нахмурив брови, Аккерман скрестил руки, проходя внутрь. — После того, как заставим это место сиять. Быстро за тряпкой, щенок. Протяжно и дохло выдохнув, Эрен поплëлся в ванную, прекрасно понимая, что его спине сегодня конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.