ID работы: 10652101

Какой же ты урод, Люцифер

Гет
NC-17
Завершён
189
автор
margiliven бета
Размер:
86 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 105 Отзывы 56 В сборник Скачать

Мама

Настройки текста
Примечания:

Каждый раз, когда открывается новая правда, ты начинаешь думать, всё ли я знаю? Вот и в моей голове сложились те самые два пазла, но такое чувство, будто я чего-то не знаю, оно не покидало меня всё это время.

— Виктория, вы с нами? — своим милым голоском спросила Мисселина. — Что? А… Да. Да. — с того события прошло 3 дня. Люцифер и Дино так и не объявились в школу, мои попытки расспросить у Мими про Люцифера оказались провальными. Она отнекивалась и говорила, что он её в свои дела не посвящает. Потом я подошла к Ангелу Фенцио, он сказал, что Дино заболел, но я не поверила. Всё так странно. Некоторые Ангелы и Демоны закатывали глаза, когда видели меня в коридоре или же на уроках. Это начинало жутко бесить. Отсидев ещё один урок, я отправилась в нашу с Мими комнату. Она уже была на месте, сидела и пила свой фирменный чай. Я агрессивно зашла и хлопнула дверью. — Виктория, что-то случилось? — Да, случилось. Какого хрена все шепчутся обо мне? Я очень похожа на Бузову в Житомире? Или у вас всегда обращают внимание на таких, как я?! — Бу…кто? — Забей. Почему они закатывают глаза? О чём ты, чёрт возьми, молчишь, Мими?! — Вики, присядь, успокойся, выпей чаю. — я села, Мими налила мне чай. — Сейчас ходит очень много слухов, о том, что Люцифер нашел своего соулмейта. Сейчас все думают, что это либо ты, либо Ости. Вас как и Люцифера неделю назад не было в школе. Это очень странно, но зная, что тебя защитил огонь, я предполагаю, что ты — настоящий соулмейт Люцифера. — Что?! Да как ты могла так подумать? Это просто случайность! И огонь тут не причём! — меня буквально распирало от недовольства и волнения. — Вики, не волнуйся. Даже если это и так, Люцифер — это не маленький мальчик. Он сам поймёт, кто его соулмейт. Не вздумай расспрашивать его об этом. — Я и не собиралась. Мне нужно подышать свежим воздухом. — переодевшись в более удобную одежду: голубой свитер, светлые джинсы mom и белые кроссовки, я вылетела через окно. Летела во двор я секунд 5-6. Приземлилась очень мягко. Во дворе я увидела Энди. Этот Непризнанный помог мне научиться летать. Очень милый мальчик, а главное – добрый и отзывчивый, но иногда он бывает странным. Он подбежал ко мне с детской улыбкой на лице. — Вики! Вики! Привет! — Здравствуй, Энди. — мы обнялись. — Так давно тебя не видел, думал, что тебя уже убил Люцифер. — он истерично рассмеялся. — Э...что? Зачем Люциферу меня убивать? — Все говорят о том, что у Люцифера проявился соулмейт. И то, что этот соулмейт — Непризнанная. Так как ты с ним общалась, все думают, что это ты. — Я? Вы ошибаетесь. Хотя, даже если бы он и был моим соулмейтом, не думаю, что полюбил бы меня с первого взгляда. — А ты? — лицо Энди поменялось. — Что я? — Влюблялась с первого раза? — Нет. Не верю в это. Ко всем отношениям нужно стремиться и привыкать, только дурак влюбится с первого взгляда и будет ожидать взаимности. — Вики… Я люблю тебя, влюбился в тебя с первого взгляда. Ты — это лучшее, что случалось со мной. — сказал Энди и не дожидаясь моего ответа, примкнул к моим губам. Я пыталась отодвинуться, но он настолько прижал меня к себе, что мне стало тяжело дышать. Меня охватывала паника. Был уже вечер. Луна поднималась над нами. Она была полная. Сейчас у соулмейтов поменяются глаза. Резкая боль. Крик. Я на коленях, а из моих глаз идет кровь. Энди убежал, а Люцифер, который куда-то проходил, прибежал на мой крик. — Вики, всё хорошо? Что случилось? — Отвали от меня! — вокруг меня начал полыхать огонь. Вся моя одежда была в крови. — Я оттолкнула его настолько сильно, что он отлетел на несколько метров от меня. Люцифера это очень сильно разозлило. Он в миг подлетел ко мне, схватил своими довольно большими руками мое горло и начал сдавливать. Воздуха не хватало, а в глазах темно. Я старалась отбиваться, но он был гораздо выше и сильнее меня. Когда я уже начала терять сознание в лапах тьмы, забирающей мою энергию, во двор выбежали учителя. Фенцио, Мисселина, Геральд и Эсмеральд смотрели на нас испуганными глазами. — Люцифер, отпусти её немедленно! — крикнул Геральд и хотел бы уже подлететь к нам, как его откинуло энерго-волной. Но Люцифер отпустил. Я окончательно потеряла сознание и не помнила, что было дальше. Помню лишь голубые, как ясное небо глаза Люцифера и ошеломлённые учителя.

***

Я очнулась в лесу. Он был сказочным. Легкий туман прикрывал маленькие голубые цветочки, лежащие на траве. Трава была зелёного, словно первый месяц весны цвета. Небо тут было с сиреневым оттенком. Деревья стары, корни уж больно велики и изношенны. Ветки были покрыты маленькими листиками, они развивались на лёгком весеннем ветерке, словно одинокий парус в бескрайнем море. Ни существ, ни людей тут не было, лишь шум шелеста листьев и пение диких, незнакомых мне птиц… Я прошлась вдоль деревьев, по уже протоптанной тропинке, которая привела меня к водопаду. Вода, текущая с высокой горы, билась об огромные камни. Рядом было озеро. Озеро было в двух цветах: голубое и красное. Голубое оно, словно сам ангел с бескрайних небес разлил его тут, чтобы то обрело новую жизнь. Голубая гладь была тиха и смирна, она была на поверхности. Так же был красный цвет, цвет эксцентричности и гнева, а так же довольства и власти. Каждый сам видит этот цвет и каждый сам ставит его качества под себя. Красный был на самом дне — там, где всё бурлило и крушилось. Голубой и красный безумно разные. Прыгнув в голубую гладь, думая, что глубже будет так же тихо и спокойно, тебя будет ждать обман. Красный поглотит всё. Буря, эмоции и боль — это всё сложилось в красном цвете. Тревога, усмирение, тишина и выжидание — это голубой цвет. Злодей вроде бы красный, ведь это он не сдерживает собственные чувства и ранит всё вокруг, но голубой… Он сдерживает всё в себе, зная, что в итоге красный сделает всё за него. Он ждёт свою добычу словно хищник. Голубой — это всего лишь иллюзия! Обман для чувствительных глаз прохожих. Он манит к себе, но подойди ты к нему, как вдруг проваливаешься в омут страха, боли и эмоций. Не обращая должного внимания на притягательное озеро, я прохожу мимо, заходя за водопад я вижу женщину. У нее были светлые, вьющиеся волосы, доходящие до конца лопаток. Подойдя поближе, я разглядела её крылья. Они были прекрасны… Они были странной формы, как у феи, они невероятно блестящие и…уютные (?) Наряд у неё был довольно простой: облегающее фигуру салатовое платье, которое держалось на тоненьких лямках. На ногах у неё были обычные балетки под цвет платья. Я хотела подойти к ней, как вдруг она появилась прямо передо мной. — Вики?.. — спросила она довольно нежным голосом. На вид ей не больше 45. Голубые, точно такие же, как и у меня глаза, заострённые скулы и лёгкий румянец на щеках. Если смотреть на нас со стороны, то мы точные копии. — Да, а вы кто? — Я… — женщина замялась. — Я твоя мама. — всё внутри меня лопнуло, эмоции захлестнули и я чуть ли не заплакала от услышанного. Всё свое детство, я мечтала увидеть свою маму. Мне так её не хватало. В моей голове начал всплывать образ мамы, и он совпал с тем, что я вижу сейчас. — Н…но… Как это может быть возможно? — Всё потом. Ты не должна тут быть. Ты ещё слишком молода, твое место в школе Ангелов и Демонов. Как ты сюда попала? — в её голосе было слышно волнение. — Я… Люцифер… Мы… Вообщем, как я думаю, он мой соулмейт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.