ID работы: 10652101

Какой же ты урод, Люцифер

Гет
NC-17
Завершён
189
автор
margiliven бета
Размер:
86 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 105 Отзывы 56 В сборник Скачать

Воскрешение

Настройки текста
Примечания:

Я — единственный на свете человек, которого мне бы хотелось узнать получше. ©Оскар Уайльд «Веер леди Уиндермир»

Каждое наше чувство можно понять, сделав психологический анализ. Думаю, мою нервозность и страх выдают: прерывистое дыхание, трясущиеся колени и голос. Между мной и матерью настала тишина. Она длилась секунд 30, но ощущалась так, как будто прошло больше часа. — Ты уверенна в этом? — спросила Ребекка. — Вики, девочка моя, игры с соулмейтами плохи. Ты готова к тому, что вы будете связаны всю жизнь? Он сын самого Сатаны, его характер оставляет желать лучшего, уж поверь, я знаю этих Денниц, как свои пять пальцев. — Нет. Нет, нет, нет… Я ни в чём не уверенна! У нас с ним поменялись глаза, потом ко мне прибавилась сила, дальше он меня начал душить и… Я потеряла сознание?.. Ох… Я ничего не понимаю! — я схватилась одной рукой за голову и начала ходить кругами. — Что я вообще, черт возьми, тут делаю? — спросила я, резко остановившись. — Виктория. Держи себя в руках. Ты в Раю. Все после смерти попадают либо в Ад, либо в Рай. Ты умерла, милая. — Что?! — я была жутко испугана и удивлена одновременно. — Как это умерла? Я ведь… Я ведь… — Ребекка увидев пелену слёз на моих глазах прижала меня к своей груди. Я заплакала словно ребенок. — Мам, как так? Как же мои друзья?.. Я не хочу умирать… — я рыдала всё больше и больше. Слезы скатывались на ткань маминого платья, оставляя мокрые пятна. — Я не могу бросить их. — Тебя возродят. Я уверена в этом на все сто процентов. — П..почему? — я отстранилась и протёрла мокрые от слез глаза. — Если ты говоришь, что ты — соулмейт Люцифера, Сатана это так не оставит. Аду нужны наследники, а ты — это единственный способ подарить ему их. — Люцифер может оприходовать любую из понравившихся ему барышень, не думаю, что они будут против. — Они то может и не против, но вот забеременеть от него можешь только ты. Таков закон любви между соулмейтами, доченька. Закон не действует только в том случае, когда соулмейт умирает. — А если я не хочу беременеть от этого самовлюбленного идиота?! Если я не хочу быть с ним, вдруг он какой-то тиран? Что мне с этим делать? — моя злость становилась всё больше и больше. — Вики, поверь мне, Люцифер безумно ласковый… — сказала Ребекка и слабо улыбнулась. — Именно поэтому я тут! Потому что «ласковый» Люцифер придушил меня! — Вики. Семья Денниц прекрасная до того момента, пока не разозлить их. Люцифер — это гнев. Один из главных грехов. Он — его воплощение. Он не злой, он просто немного вспыльчивый. — Ты так говоришь, как будто общалась с ними. — Я скажу тебе больше, я жила с ними, была возлюбленной Самаэля… — она тяжело вздохнула и начала свой рассказ. — Я была тогда обычной Непризнанной. Вторая жена Самаэля скончалась, когда Люциферу было девять. Лилит была прекрасной женщиной и матерью. Всего у Сатаны было три сына. Азраэль, Вельзевул — старшие, и самый младший –Люцифер. Азраэль и Вельзевул были близнецами, их мать — Камилла, первая жена Самаэля. Про неё было мало чего известно. Она умерла при родах. Два брата были старше Люцифера на тринадцать земных лет. Они были всегда черствы с ним, издевались, иногда дело доходило даже до небольших драк. Мальчишки узнали о Лилит в свои двенадцать земных лет, за год до рождения младшего брата. К сожалению или к счастью, Азраэль умер первым, в свои пятнадцать, далее за ним последовал Вельзевул. Никто до сих пор не знает причину их смерти. Поговаривают, что это Лилит избавилась от них, якобы для того, чтобы трон достался её родному сыну – Люциферу. Но как по мне, это полная чепуха. Я была знакома с Лилит, она любила всех троих одинаково. Так вот, после её смерти, я впервые встретилась с Сатаной. Он прилетал в школу посмотреть на какие-то соревнования. Я просто писала картину в саду школы, как сзади подошёл он. Помню те ощущения, это было словно огонь и вода столкнулись вместе. Между нами сразу разгорелась ели заметная искра. После той встречи, он не объявлялся примерно месяцев пять, но когда снова прилетел в школу, он забрал меня с собой. Дни проведённые там, были самые лучшие, что были у меня в жизни. Жила с ними я пять с лишним земных лет. Мы с Люцифером учили уроки, играли на гитарианне и слушали его любимые песни. Всё было замечательно, до того момента, пока я не разозлила Сатану. В ярости он задел меня. Я умерла от рук своей же любви. После этого, он стёр Люци все воспоминания обо мне и долго не выходил из дворца. — словно на одном вздохе рассказала мне мама. Я была в немом шоке. Мой рот ещё долго то открывался, то закрывался, не решаясь произнести и слова. В моей голове не укладывалось то, что моя мать была возлюбленной Сатаны… Вдруг, я почувствовала резкую боль в виске. Я схватилась за голову и упала на колени. — Началось. Терпи… — мама нежно гладила меня по моим темным волосам. Мне было безумно больно, я кричала и била кулаком по твердой земле. — Они возрождают тебя. Это мучение длилось минут двадцать, следом я закрыла глаза и погрузилась в кромешную тьму.

***

Очнулась я в неизвестной мне комнате. Тут я задумалась над тем, что я слишком часто стала просыпаться в неизвестных мне местах. Это конечно всё шутки, но на мне не было ничего, кроме кружевного чёрного белья, которое едва прикрывало все мои прелести. Я прикрылась одеялом кровавого цвета, боясь, что кто-то вот-вот может войти. Комната, в которой я была, была выполнена в Адских цветах. Красно-чёрные обои, потолок с изображением порядковой иерархии Демонов. Там были все дьяволы, которые когда либо унаследовали трон, но половина картины было будто бы не дорисована, словно для дальнейших правителей Ада. Была так же огромная кровать с кроваво-чёрным балдахином и золотыми вставками. Возле кровати лежал поднос с едой. Там была мисочка клубники, овсянка с добавлением клубники, стакан воды и кофе. Была и записка: — Извини меня, пожалуйста, за вчерашнее, надеюсь, этот нежный завтрак заставит тебя не бросать меня и дать шанс измениться.

— Навсегда твой Люцифер.

Серьёзно?! Вчера задушил меня, а сейчас просит прощения?! Да пошел он! Я зло приступила к поеданию завтрака. Когда с ним было покончено, я решила осмотреть комнату, в которой нахожусь. Массивные высокие потолки приводили в восторг. Пол был застелен чёрной мраморной плиткой, поверх которой был махровый чёрный ковёр с красными узорами. Также, была отдельная ванная комната, она опять же была в красно-чёрных тонах. Ещё была довольно большая гардеробная, когда я в неё зашла, я увидела много одежды и обуви, которая опять была в красно-чёрных тонах. Видимо дизайнер был либо помешанный на этих цветах, либо просто очень неоригинальный. Я прошлась вдоль двух шкафов и выбрала себе платье и туфли. Я остановилась на бордовом платье с одним рукавом и выразительным декольте, с открытыми бордовыми туфлями танкетками. Одевшись и обувшись, я причесалась и накрасилась. Сделав лёгкий нюд со стрелками, я вышла из этой комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.