ID работы: 10652430

Цветочная дева в Конохе

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 163 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
"Я убежала от Кары! Черт! Это же невозможно!" Подумала девушка. Она выглядела лет на 14. Красные волосы и зеленые глаза, черный плащ и в пыли, с правой стороны щеки был знак II. Она бежала подальше от этого кошмара, подальше от своего дома. Через несколько дней бега я остановилась от жары и усталости. — Блин, хоть бы чего-то —сказала я упав на колени, приподняв голову я увидела реку, после чего начала пить воду. Потом сделав хоть какое-то оружие, начала рыбачить. Словив целый улов,я села разжечь костер. После долгого ожидания рыба была готова. — Кошмар и некуда мне идти —сказала я вспоминая те ужасные дни. "7 год я терпела их"-подумала я, зло откусив рыбу. Из-за глубокой ночи я уснула. На следующий день я тоже убегала, что бы кара не нашла. Однако встретила шиноби. —Ей ты! —сказал один из них— ты кто даттебаса!? —сказал мальчишка на вид 13 лет. После чего из дерева вышли еще трое —Шиноби Конохи значит —сказала я— к сожалению или счастью мне нет дела к вам —Позже я увидела последнего выходящего. Я округлила глаза "Это разве Джиген не говорил о нем" —смотря прямо на парня подумала я — Вы из Кары?! —зло ответила я активируя белую кару —Я не вернусь туда! Уходите пока ноги при вас! —Во мне накопилось столько злости за эти годы что я даже была на себя не похоже. Я в основном была доброй но не особо ею делилась. —Кара?! —сказал мальчишка После чего парень, у которого была бледная кожа выпустил на меня руки, они стали долгими на таком расстоянии. —Она нам пригодиться —ответил бледно кожий. Его ладонь была прям возле моего лица но я ее отбила. После чего вторая рука была сзади и из ладони была выпущена змея — Призыв —сказала я безэмоционально, хотя удивилась такому. — Бьякуган —сказала я склав печать. После чего я устранила змею и отбила руку. Ко мне сзади приземлилась девушка с кунаем.У нее были алые глаза, я посмотрела прямо ей в глаза. — Неужели у Джигена и были такие сосуды —сказала я отбивая ее кунай. После чего я перегнулась через спину, доставая руками пол, отбилась руками и приземлилась на ноги. С помощью сенсорных способностей я учуяла что у тех двоих нету кары, а вот у стоящих парней были. — У вас нету кары —посмотрела я на девушку и на бледного парня, прищурила глаза- странно, но все же попрошу вас не влезать, я хочу убежать от кары, малоли вы ее прислуги —сказала я.   "Черт так мало чакры, я так много потратила когда убегала. Я не смогла до конца отдохнуть" — Мы не из кары даттебаса! С чего ты это взяла!? — Придурок! —начала со злостью я— не придуривайся! У вас кара на правых руках, особенно этот парень —тыкнула на "звезду" кары— Каваки из кары, это то что я знаю! Не мешайте! Почему я должна поверить прихвостням кары?! Хотите снова делать те ужасные вещи! —говорила я еще больше злясь от ситуации. — Ну знаешь —сказал Каваки и активировал кару- я уже не из кары —Напал на меня и после чего, блондин тоже напал. Мы бились в рукопашную. Потом уже использовали кару. Так мало чакры в такой неподходящий момент. — Тогда зачем я вам —сказала я отбивая атаку блондина- будете меня использовать как игрушку?! Какие люди противные! —со злостью сказала я отбивая одного из них дальше чем рассчитывала. После чего отбив двоих я рынулась в лес — Стоять! —сказал блондин протягивая руку. Я долго бежала, меняя путь. Позже я поранилась и упала с дерева. Прижавшись еле как к дереву я стала тяжело дышать хотя и пыталась умолкнуть, что бы те не услышали. После чего темнота заполнила мои глаза. — Черт, теряю сознания, тц слабачка —сказала я рухнув на пол и вырубилась. Мне снился кошмар Мать снова возвращается спустя неделю, я пытаюсь с ней поздороваться но тут входит какой-то мужик. Они выпивали и после чего он ее насиловал прямо на моих глазах. Иногда если тот не уставал он и пытался домогаться и до меня. — Мам —сказала я— пожалуйста, не приводи того мужчину, он и меня трогает -сказала я с грустной ноткой в надежде что она меня послушает — Да как ты смеешь! —после чего она подняла руку и ударила меня, и я упала- Потерпела бы! Знаешь же как маме плохо! После ее слов я зарыдала и быстро вставая также быстро бежа на улицу закрывая лицо. На следующее утро пришел мужчина и дал маме много денег сказав : — Что я ее забираю как рабыню —сказал мужчина — Да, конечно —сказала мать —Ма..ма что? —сказала я дрожащим голосом- я никуда не пойду! —после чего я начала вырываться из рук мужчины, но он был сильнее и вырубил меня. После чего я стояла как кукла, ждя когда меня продадут. Использовали мои силы чтобы найти сокровища или что-то еще. После чего на рынке появился мужчина с черными глазами. Мое шестое чувство говорило что он очень плохой. Он решил именно меня купить и начался ад. Я желала умереть в тот день. Он сделал меня сосудом, я видела как другие дети умирали лишь от того что его рука притрагивалась к кувшину снизу. К сожалению я стала сосудом, меня били за то что я была слабой, особенно Дельта. Она хорошо надо мной издевалась. И так 7 лет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.