ID работы: 10652430

Цветочная дева в Конохе

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 163 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
Прям на глазах изменился цвет" -удивился такому Каваки летя за Атсуи- "Еще и цветами так пахнет.." Каваки не успевал. Боруто лишь позже метнулся за ними. "И вот, еще чу-чуть и разобьюсь.. Как в тот раз" Закрывши глаза подумала та. Ее словили. Она не поняла в чем дело, почему не так больно и открыла глаза. -Хокаге! -крикнула та в шоке- спасибо вам -тихо добавила. -Хах, не за что -ответил тот -Атсушуунькаа! -на нас летя, кричал Акио. У меня резко проросли ноги и я ему вдубанила по подбородку. -Ты что делаешь? Я же не могу ловить тебя! -кричала я ему. -Ну и за что ты так со мной Атсушунька? -тот типо обиделся и начал тереть подбородок. Он резко стал серьезным и повернулся ко мне- ну ты же выглядела совершенно беззащитно -он ухмыльнулся в ужасной улыбке. По этой улыбке можно было понять, что Атсуи хотят изнасиловать. -Я тебе дам кусок дебила! И как с тобой можно нормально?! Лучше бы шел к Эйде! -Хокаге держал меня пока я била ногами землю, желая убить Акио. -Это они с тобой так сделали? -сказал хокаге смотря на двух летящих к нам. -Неет, Каваки и Боруто здесь не причем -ответила я ему. -Так это Каваки и Боруто? -удивился тот. Хокаге поставил меня на землю. В этот момент как раз приземлились оба. -Хокаге?! -удивился Каваки -Батька! -крикнул радостно Боруто. -Атсушуунька ты до сих пор.. что? -я зарядила Акио в живот и тот улетел. Я метнулась за ним. Тот упал и закашлял. Я поставила ногу на его живот надавливая тем самым. -Ну Акио.. а теперь говори, на какой ты стороне? -говорила безрукая я. -С тобой Атсуи куда угодно! "При моем имени он всегда так тупо улыбается?" -думала я тикая бровью. -Ладно. Но так -повернулась я к остальным-че с Конохой то будем делать? Такая развалина ну не могу. Я же хотела жить в Конохе. -Атсуи с нарисованными цветочками на щеках выглядит очень смешно с таким то умом -говорил Боруто хихикая. -Нет, это не нарисованное Боруто -ответил хокаге. -А что тогда? -Тут вмешался Каваки -Вы что серьезно обо мне думаете когда в Конохе противники?! -крикнула я им- Та не! Серьезно! У нас же противников полно! -Неа! Атсуи рассказывай нам все даттебаса! -крикнул в ответ тот -Да это клановая техника! Все! Успокойтесь! -резко выросли руки. Я осмотрела их и увидела на запястье маленькая лилия, а после чего на теле начали образовываться рисунки цветов. -Короче! -в испуге я крикнула им- нужно побыстрее все сделать! У меня нету времени! Я иду сражаться, хоть как-то помогу вам -сказала я резко метнувшись в сторону, но перед мной встала фигура. Не заметивши это я стукнулась об него. -Ты чего делаешь? Каваки! -спросила я у него. Он схватил за запястье, не удержавшись я упала в его объятиях. -Я так рад что с тобой ничего не произошло -сказал тот обнимая немного крепче. "Я тоже рада тебя видеть! Однако у меня нету времени! Если я не успею.. А ведь верно, что будет если я не успею?" -Я рада тебя видеть, однако, враги рушат Коноху -ответила я ему. Она выскользнула из его рук. Волосы разлетались от ветра. Я рассказала быстро о плане. Каваки сообщил своим что Боруто Узумаки схвачен. А сам Боруто сделал вид, что без сознания. Подходя уже туда все члены Кары, хокаге запустил в них гигантский рассенган. План сработал. Я обрадовалась что план сработал, но сзади нас я почувствовала ужасную чакру. Один из них кинул стержень в мою сторону, я в последнюю секунду развернулась и отбила восьмигранной ладонью. -Ах, точно, что здесь происходит? -спросила я у союзников. -Оцуцуки. Я убил Кодо, однако, кто-то был его правой рукой.. Оцуцуки кто-то освободил -ответил Каваки -Что?! Оцуцуки?! -уже забыв что они сзади, дева спросила у парня. Еще один стержень полетел в мою сторону. Я увернулась однако, стержень оставил след на щеке. Еще немного и цветения вылечил след. -Надо же, какая интересная -сказал один из них- признаю, цветущие девы прекрасны.. -Как ты.. -после моих слов в меня еще полетели 4 стержня. Я их отбила мягкой ладонью. -И так, с кого бы начать -сзади всех Оцуцуки, вышел похоже самый главный- Кому же скормить десятихвостому? - Он в основном засматривался на Каваки и Боруто. -Только не парней! -крикнула девушка Оцуцуки- лучше ее десятихвостому, лучше парни поспят! -у ее был звонкий голос. -Значит парней первых скормим! -похоже другой приревновал к девушке Оцуцуки. Он сразу сделал выпад. Другие тоже напали, но были что и на нас с Боруто напали. Со время сражение, получилось так, что мы отделились с Каваки. Не сразу, но осознав, я решила прорваться к ним, к Каваки.    Похоже, в этот момент цветение поняло, что не сейчас ей нужно цвести. Цветение поможет ей, но взамен возьмет под ее контроль почти полностью. Возьмет контроль над ее разумом.. Прорвавшись туда, я увидела, что Каваки был прижат к земле и к его ногам и рукам полетели стержни. -Ну вот, кого поймали -сказал один из них радуясь. -Блиин! Такой красавчик и так слаб? -сказала девушка Оцуцуки. Я побежала к ним в гущу. Они попытались мне помешать но я отбила все ихние попытки. И вот, я прикрываю Каваки собой. "Враги очень сильны.. Но  я не должна убегать. Пусть даже мы и друзья, я дорожу его жизнью больше, чем своей! Я.. Я.." -мысли начали крутиться. От одной проскользнувшей мысли, я отбила стержни мягкой ладонью. "Осталось 2, и то ноги.." -Что ты делаешь?! Убегай скорей! -Крикнул неожиданно Каваки, от чего я повернула к нему голову. -Прости, ну уж такая я. Я не брошу тебя, да и себя буду винить, что не смогла спасти тебя. Лучше беги, я с ними сама тут.. Ты просто устал, а я нет, поэтому отдохни немног -сказала я вставая перед ним спиной, а лицом к врагам. После того, как договорив я повернулась к нему и улыбнулась.    В ответ я получила лишь цыканье.. И вот, спустя 10 мин Каваки не может выбраться из стержней. А Атсуи стоит, почти вся в крови. Она еле уже как стояла. Последний удар.. Атсуи упала. "Умру, так и толком не признавшись в любви.. Зато защитила его.." Стержни полетели в руки и ноги. Она ток дергалась от стержней, как будто мертвец. "Все.. я.. я.. не..могу.." "Можешь" Я оказалась в подсознании. Еле подняв голову я увидела женщину Оцуцуки. Она была в позе лотоса, витала. Белая кожа, длинные ногти. Кимоно не обычное. Рога средние по размеру, напоминали как у Кагуи, но немного другие. -Ты не Кагуя..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.