ID работы: 10652474

Как сладко пахнет мята

Слэш
NC-17
Завершён
213
автор
Greta Malfoy бета
Размер:
70 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 223 Отзывы 28 В сборник Скачать

Открытая книга

Настройки текста
Долго не затягивая, Рантаро встал с кровати и направился к двери, что очень удивило и насторожило Кокичи. Но он всего лишь защелкнул замок, чтобы в комнату никто не вошёл и не помешал им. После этого зеленоволосый сразу же вернулся к Кокичи и сел на кровать. Лиловоглазый лежал, водя руками по плечу Амами, тянув на себя, чтобы тот был ближе. Зеленоволосый был даже не против, и уже через пару секунд его дыхание щекотало шею, заставляя бегать мурашки по коже. Фиолетоволосый приятно вздохнул, и зарылся носом в мягкие волосы Рантаро. Амами больше не мог сдерживать себя, все силы были на грани. Горячим языком он облизал участок белоснежной шеи, захватив часть кожи зубами, оставляя небольшой укус. Оума вскрикнул и сразу же замолчал, боясь, что их услышат. - Амами-кун, что ты творишь? Это больно! - краснея и отводя взгляд, рычал лиловоглазый, хотя на самом деле ему очень понравились действия парня. Сам Рантаро его будто не слышал, а продолжал кусать и оставлять засосы, с каждым разом заставляя Оуму охать от небольшой боли и удовольствия одновременно. Казалось, что уже нет места на шее, где можно ещё оставить своеобразную метку, поэтому Рантаро спускался все ниже, переходя к ключицам. Он будто поддался всем своим инстинктам и просто хотел съесть это хрупкое маленькое тельце, что лежало беззащитно, совсем не сопротивляясь. - Р..рантаро.... Хватит, говорю же... - мычал Кокичи, понимая, что потом не сможет нормально объяснить матери появление всех следов на своём теле. Фиолетоволосый взял зеленоволосого за щёки и отцепили от себя, давая возможность пересечься вглядам. Наконец Амами опомнился и виновато отпрянул назад. - Прости Оума-кун, я совсем не знаю, что на меня нашло... - но в голосе не было и капельки сожаления о содеянном. - Ничего страшного, - улыбнулся низкий парень, снимая с себя футболку, обнажив хрупкое худое тело. - я же обещал, что буду как открытая книга~ Рантаро облизал свои губы, наслаждаясь этим прекрасным видом. Внутри все органы будто перевернулась, а сердце готово было выпрыгнуть. Бабочки в животе разбушевались так сильно, что даже член встал почти мгновенно. - О боже, каким ты бываешь развратным , Оума-кун, я думал ты скромный мальчик~ - дразнил фиолетоволосого высокий парень, который аккуратно водил пальцами по изгибам груди и рёбер. Кокичи из-за таких действий немного выгнул спину, ведь было достаточно щекотно. Его достоинство уже давно было на готове, и просто ждало своей очереди, изнывая от этого долгого ожидания. Руки фиолетоволосого были откинуты вверх, и сам Кокичи выглядел просто как живая кукла, готовая подчиняться любым приказам зеленоволосого. Наконец-то рука Рантаро дошла до нижней части живота, поглаживая её. Оума тихо мычал, чтобы Амами наконец спустился ещё ниже и принялся за дело, и долго не тянул. И, сжалившись над Кокичи, зеленоволосый растегнул ширинку парня и снял с него штаны, откидывая их куда-то в сторону. - Какие милые у тебя боксёры - невинно улыбнулся Рантаро, снимая с друга нижнее белье. - Замолчи... - Кокичи стало неловко и он закрыл руками лицо, вновь напоминая своим поведением настоящего малыша. Амами обхватил ладонью ствол члена, начав нежно и плавно двигать рукой. Вторая рука зеленоволосого парня изучала рот Кокичи, засунув в него несколько пальцев, раздивгая щеки. Кокичи тяжело дышал, а его глаза закатывались. Он будто находился в раю. Но только такую приятность надо с кем-то разделять, поэтому зеленоволосый вытащил изо рта Оумы пальцы, которые были все в слюнях, и приставил их к аналу фиолетоволосого. Тот недовольно и испуганно хмыкнул, но состояние страсти и желания просто не могли заставить Кокичи что-то предпринять. Немного массируя анус, Рантаро засунул аккуратно туда палец, почти сразу начав двигаться. Проход фиолетоволосого был очень узким, что радовало Амами. Через небольшой промежуток времени в фиолетоволосом находилось уже два пальца, которые растягивали анус. Укусив свою губу, чтобы не шуметь, Кокичи мычал, зажмурив глаза. Так и доносиличь по всей комнате звуки "мнх... Мгх... Мммх...." Когда парень был достаточно растянут, Рантаро также аккуратно вытащил пальцы, и убрал руку от достоинства фиолетоволосого. Зеленоволосый растегнул рубашку, но не снял её до конца, чтобы потом было быстрее одеться, но вот штаны снимать пришлось, откидывая вместе с боксерами куда-то в сторону, к вещам Оумы. Вздрочнув немного свой член, одновременно вздрачивая член Кокичи, Амами схватил ноги парня и закинул себе на плечи, заставляя того снова невольно ахнуть. - сейчас тебе придётся немного потерпеть ~ - сказал зеленоволосый парень, медленно вставляя лиловоглазому в анал свой хуй. Кокичи и так уже искусал всю свою руку, что следов не избежать, так теперь, чувствуя новые эмоции, испытывая новые ощущения, Оума так вообще с ума сошёл. Он чувствовал внутри себя что-то большое, от наслаждения обхватив ногами шею Рантаро, прижимаясь к нему. Амами начал двигаться, сначала медленно, затем быстрее. Он наклонился ближе к губам Кокичи и облизал из своим мокрым горячим языком, после целуя и углубляя поцелуй вовсе. Кокичи был словно в космосе, в каком-то пространствии, и как самый настоящий девственник, не смог удержаться и кончил прямо себе на живот, попав также и на зеленоволосого. После этого парень опомнился, но ничего не мог сделать, ибо Рантаро не отрывался от поцелуя. Продолжая набирать темп, зеленоволосый держал Кокичи за запястья, и фиолетоволосый парень уже начал дёргаться от удовольствия, будто его бьёт током. Это так возбудило Амами, что как только он резко вытащил свой член из Оумы, тот сделал громкий стон от неожиданности и боли, а сам Рантаро кончил прям на то же место, что и Кокичи. Чувствуя себя максимально расслабленно, зеленоволосый шептал на ушко фиолетоволосому: - Эй, малыш Оума, ты такой громкий, это очень заводит, так что когда твоей матери не будет дома, я покажу нечто большее, на что я способен ~ - сразу же отклонившись назад, Рантаро сел на кровать и невинно улыбнулся, держа крепко Кокичи за руку. Оума наконец-то окончательно пришёл в себя, осознавая, что только что произошло. "Это было так быстро, но так волшебно..." - думал низкий парень, усаживаясь рядом с Рантаро, крепко обняв его, боясь отпустить. - Теперь ты точно не имеешь права меня бросать! - буркнул Оума, все крепче вжимаясь в объятия парня. - Это естественно - произнёс Рантаро, целуя фиолетоволосого в макушку. - Но сейчас ты немного запачкался, нам нужно это исправить.. У тебя есть салфетки? Кокичи кивнул, все ещё не двигаясь с места. Он не хотел прекращать эти объятия. Да и не мог сам бы встать, ведь из-за впервые полученных ощущений очень болел проход, а вместе с ним и ноги. ..... Парни вернули все на свои места, оделись и закрыли засосы Кокичи тоналкой, которую Рантаро забрал у своей матери. Будто бы этот парень изначально все продумывал... - Ну, так хотя-бы не сильно видно, но лучше бы чем-то закрыть - виновато произнёс зеленоволосый, понимая, что натворил. "Ну ладно, зато теперь все будут знать, что Кокичи только мой" - победно думал Амами. - Да... Но думаю, ничего страшного, если я похожу в свитере с длинным горлышком, на улице наверняка не так жарко.. - широко улыбнулся Оума, надеясь, что так и есть. Но на самом деле на улице стояла невыносимая жара, и вскоре парень уже устал носить свитер. "Рантаро, мог бы быть поаккуратнее!!" - подумал Кокичи, рассматривая засосы и укусы в зеркале. Но на самом деле румяные щеки выдавали, что лиловоглазому это понравилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.