ID работы: 10652474

Как сладко пахнет мята

Слэш
NC-17
Завершён
213
автор
Greta Malfoy бета
Размер:
70 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 223 Отзывы 28 В сборник Скачать

Обещание

Настройки текста
Всю ночь Рантаро не мог уснуть, потому что его беспокоило поведение Кокичи. "Что же с ним происходит? Это все ревность виновата?" - думал зеленоволосый, глядя в тёмное окно, в котором лишь тусклый свет фонаря оставлял свои лучи. В отличии от Оумы, который уснусл мёртвым сном, Амами не спал всю ночь, то ли от бессонницы, то ли просто не хотел. Парень лежал на кровати и залипал во всякие видео о растениях и животных, которые успокаивали бурные мысли. Чуть позже, в самый разгар ночи, Рантаро вспомнил, что надо принять душ, поэтому потратил ещё время на умывание. И так, занимаясь потихоньку своими ночными делами, парень не заметил, как начало светать. Беспокойство о Кокичи так и не ушло, и Рантаро обратно лёг на кровать, дожидаясь хотя-бы 7 часов утра, чтобы навестить своего друга. Наконец злочастное время подошло к нужным цифрам, и почти сразу же зеленоволосый вышел из дома, даже не предупредив свою мать, которая ещё спала у себя в комнате. Свежий утренний ветер окутывал парня, пока тот мчался к соседнему дому. Солнце уже светило, и улицы были полны ярких лучей. Зайдя за порог участка, Амами нажал на звонок, и начал терпеливо ждать, когда ему откроют. И долго стоять не пришлось, уже через считанные минуты дверь была открыта, а на пороге стояла мать фиолетоволосого паренька. - Доброе утро Амами-кун, ты сегодня рано - улыбаясь сказала она. - что-то случилось? - Здравствуйте, нет, ну почти ничего.. - невинно улыбаясь и хлопая ресницами говорил парень, думая, как объяснить ситуацию. Но этого не потребовалось, женщина просто пустила его в дом. - Может чаю? - поинтересовалась эта милая дама, но зеленоволосый лишь отказался и сказал, что пойдёт к Оуме в комнату. Кокичи все также лежал и спал, позабыв все негоды и печали, а на щеках красовались следы от засохших слезинок. - глупенький - прошептал Рантаро, усаживаясь на кровать к Кокичи, начиная гладить его по голове. - зачем же ты так с собой? Наконец-то, когда камни с души упали и Амами успокоился, то усталость, что пряталась ночью, вернулась. Парень глубоко зевнул и лёг ближе к Оуме, поворачиваясь лицом к лицу с ним. Он обнял низкого паренька за талию и только после этого позволил себе закрыть глаза и немного подремать . Фиолетоволосый проснулся, совсем не понимая где он. Вчерашние мысли крутились в голове, а на боку он чувствовал тяжесть, и поэтому нехотя парень открыл глаза. Кокичи увидел перед собой Рантаро и чуть не воскликнул. "почему он тут, я что-ли ещё сплю?" - первые мысли были у Оумы. Но он боялся разбудить мило спящего Амами и поэтому, наслаждаясь картиной, провел рукой за ухом зеленоволосого и чмокнул его в носик. Сам Кокичи от этого улыбнулся, а настроение вмиг поднялось. "Это не сон"- убедился парень, прижавшись ближе к Рантаро, что тихо посапывал. Вдыхая очередной раз сладкий аромат парня, глаза закатывались от удовольствия. И Оума был готов так лежать всю свою жизнь, но Рантаро проснулся, и резко защекотал Кокичи. По всей комнате раздался смех и лиловоглазый крутился во все стороны, чтобы выбраться из щекотки. Но его поймал в объятия Рантаро, который успел уже сесть, и крепко прижал к себе. Тут воцарила тишина, которую зеленоволосый нарушил первый, сказав Кокичи в пол тона под ухо: - Что с тобой вчера было, малыш Оума? - он явно был обеспокоен, но продолжал улыбаться. - Мне стало страшно, Амами-кун... Она так смотрела на тебя... - обиженно говорил Кокичи, смахивая на малыша. Зеленоволосый рассмеялся и повалил Кокичи на кровать, самим навалившись сверху. Приполнявшись на локти, лица парней были на одном уровне и достаточно близко, из-за чего дыхание парней пересекалось. - Дурачок, пусть смотрит как хочет, но мне нужен лишь ты, запомнил? - веселым тоном, но со всей серьёзностью сказал Амами. Кокичи кивнул, а после потянул за воротник Рантаро, прижимая его губы к своим. Впервые лиловоглазый решил взять на себя инициативу и углубить поцелуй. Пока это происходило, нежные маленькие ручки ловко растегивали рубашку Рантаро, что приятного того удивило. Не сопротивляясь, а даже наоборот, продвигая ситуацию, зеленоволосый потянулся к штанам Кокичи, аккуратно растегивая ширинку. И на этом всё. Оума прервал поцелуй, схватив за руку Амами. Его глаза были полны беспокойства и страха, а лицо было полностью красным. - Н-не надо, Амами-кун.. Я ещё не готов... - промямлил лиловоглазый, продолжая лежать под навесом Рантаро. - Ты первый начал~ - дразнил Оуму зеленоволосый, - я всего лишь хотел тебе помочь, но раз ты так хочешь, то я не буду этого делать - уныло сказал Рантаро и упал прямо на Кокичи. Тот закряхтел от тяжести и молил слезть. На самом деле, такие моменты нравились обоим. Они могут обниматься сколько хотят, целоваться и мило беседовать, а что может быть лучше? - пообещай мне, что кроме меня тебе никто не нужен - с нотками грусти и обиды сказал Кокичи. - а я тогда пообещаю, что откроюсь тебе. Рантаро кивнул. - Ты единственный, кто нужен мне на всем белом свете, обещаю тебе! - искренне произнёс он, опаляя дыханием оголенные участки кожи Оумы. - И я тебе обещаю, - ответил Кокичи - обещаю быть послушным и открытым для тебя всегда, как книга~ Эти слова были своеобразным соглашением на то, что парни могут продолжить начатое, и что теперь Кокичи будет готов принять "помощь" Рантаро. ........ (спуйлеры: в след. Главе они перепехнутся;))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.