ID работы: 10652474

Как сладко пахнет мята

Слэш
NC-17
Завершён
213
автор
Greta Malfoy бета
Размер:
70 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 223 Отзывы 28 В сборник Скачать

Лучший подарок

Настройки текста
Весь день парни провели дома, и Кокичи послушно ухаживал за Рантаро. К вечеру каждый из них сильно вымотался, из-за чего фиолетоволосый уснул ещё до наступления темноты. Зеленоволосый уложил Оуму спать, чмокнув в лоб, а сам направился в ванную, куда-то собираясь. Дома было тихо, поэтому не издавая лишних звуков Амами защелкнул входную дверь, скрывшись за ней. Утро было снова самым обычным: ярко светило солнце, птицы трепетали за окном. Открыв глаза, Рантаро лежал рядом с Кокичи, тихо посапывая. - дурак.. - тихо прошептал лидер, не отрывая своего взора от лица партнера. Он нехотя встал с кровати, даже не помнив, когда успел заснуть Выполнив утреннюю рутину, Кокичи направился на кухню, чтобы приготовить завтрак для них. Парень сварил кофе и нарезал горячих бутербродов, в итоге гордясь своей стряпней. "Когда-то я научусь готовить для тебя, Амами-кун" - думал фиолетоволосый, оценивая красоту своей работы. Сделав максимально счастливое лицо, он помчался обратно в комнату, прыгая прямо на авантюриста, заставляя того проснуться. - Хээй, хватит дрыхнуть, Рантаро!! - жалостливо просил Кокичи, крепко обнимая парня. Зеленоволосый прокряхтел, открывая глаза и замечая на себе Оуму. - Доброе утро, Кокичи) - ласково сказал он, трепав лиловоглазого по голове. - выспался? Широко улыбнувшись, низкий парень кивнул, а после слез с Амами, таща того за руку. - Пошли скорее, а то кофе остынет! Повинуясь, зеленоглазый сказал, что сначала пойдёт умоется, чтобы после Кокичи ждал его на кухне. Так они и поступили. Когда же Рантаро вышел из ванной и пришёл к парню, то тот резво подскочил. - Ну наконец-то, Амами-кун!! Давай скорее. Остыло же всё наверное. - в голосе были слышны не только фальшивая обида и радость, но и что-то еще. - Всё равно я съем все, что ты приготовишь- хихикнув сказал зеленоволосый, делая поспешные глотки всё ещё тёплого напитка. С самого начала дня Оума привлекал на себя кучу внимания, старался быть резвым и общительным ещё пуще прежнего, и это нельзя было не заметить. - Оума-кун, что это сегодня с тобой, ведёшь себя как-то по-другому.. - решил наконец выяснить Амами, пока парни валялись на кровати и смотрели телевизор. Показалось, будто фиолетоволосый чуть вздрогнул от неожиданности, но скорчив обычную улыбчивую гримасу, ответил: - Не понимаю о чем ты, просто хорошее настроение. ~ Делая вид, что верит, Амами встал с кровати и подал руку Кокичи. -Ну ладненько, тогда пошли погуляем, погода прекрасная. - А.. Ага, я только рад! - вскочив вслед за зеленоволосым, Оума помчался первый к выходу, оставляя парня позади. - Нишиши, кто последний - тот в следующий раз моет посуду! Улыбнувшись, Рантаро нащупал в кармане некую коробочку, и облегчённо вздохнул. Сегодня нужно сделать все, как надо. Гуляя уже по городу, парни обошли весь торговый центр, набрав себе кучу всякой всячины. Поэтому, чтобы наконец уединиться, они вернулись в парк, который стал неотъемлемой частью их прогулок. - Сегодня достаточно особенный день, да? - спросил Рантаро, глядя Кокичи в глаза. Тот самую малость промолчал, но в итоге ответил с широкой и даже искренней улыбкой: - С тобой для меня каждый день особенный, Амами-кун! Мотая головой, Зеленоволосый почесал затылок. - Я не это имею ввиду, но спасибо. С тобой я тоже чувствую себя по особенному. - перервав свою речь, вновь продлились секунды молчания, и все это время парни шли. - сегодня все куда важнее, чем кажется. В твой день рождения все должно быть куда краше и лучше. Тут Оума будто бы столбняк подхватил, не отрывая взгляд от Рантаро. - Эй, я же вроде бы не говорил тебе.. о том, когда оно будет.. - Верно, поэтому я узнал сам~ - дразняще произнёс зеленоглазый, потрепав по голове лиловоглазого. - Я уверен на все сто, что тебе просто сказала моя мама.. - пробурчал Кокичи, надувая щеки. Но на самом деле сердце расплылось в тёплое от того, что парень знает об этом. - Даже лгать не стану, так оно и было. ~ - хихикнул зеленоволосый, - но лишь потому, что я спросил у неё об этом. Довольно улыбаясь, Амами довел лидера до конца парка, где их ждали Шуичи и Каэде, держа в руках шарики и тортик. - С днем рождения, Оума-кун!! - хором закричали они, бросаясь обнимать Кокичи. - Хехе, задавите же , хватит.. - сказал лиловоглазый, пытаясь выбраться из обнимашек. Он посмотрел на стоявшего сзади довольного Амами, что по какой-то причине даже нервничал. Это было заметно по тому, как пальцы рук чаще обычного переминались между собой. - Хэй, Амами-кун, что-то не так? - озадачен о спросил Кокичи, отрываясь от знакомых и подходя ближе к зеленоволосому. Неловко улыбнувшись, Рантаро почесал свой затылок, а его щеки покраснели, что было необычно с его стороны. - Думаю да, я хотел бы тебе кое что подарить.. Знаешь ли, у меня много колец и браслетов, а у тебя ни одного, поэтому мне бы хотелось украсить твою руку одним.. - Рантаро сел на одно колено перед остолбеневшим Кокичи, и вытянул руки, держа некую коробочку. Открыв её, можно было увидеть красивое серебряное кольцо с маленьким сверкающим фиолетовыми, розовыми и лиловыми оттенками камешкем. - выйдешь ли ты за меня, когда мы оба достигнем возраста согласия? Лиловоглазый не верил своим глазам. Он никогда и не мог подумать, что такое с ним может произойти. Слезы начали литься градом, это все было так неожиданно, так внезапно, что в голову не могло придти ничего. - Да... - лишь прошептал Кокичи, кидаясь в объятия Рантаро, повалив того на землю. Лидер начал реветь вне себя, благодаря парня за такой подарок. - Я.. Я так люблю тебя.. Нет никого, кто делает меня таким счастливым... Я обязательно выйду за тебя, если это не сон! Даже если сон, то я проснусь и снова скажу да... Обнимая Оуму, Амами попытался встать, устраиваясь в сидячем положении. Он взял руку Кокичи, надевая на безымянный палец кольцо, после чего целуя парня в ладонь. - Для меня это большая честь. я сделаю все, чтобы оправдать твои ожидания ~ Обнимаясь крепко, парни не хотели отпускать друг друга, а рядом стоящие Каэде и Шуичи тоже немного приобнялись, наблюдая за этой парой. Было так атмосферно, повсюду веяло счастьем. Для Кокичи это, пожалуй, был лучший подарок на день рождения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.