ID работы: 10652474

Как сладко пахнет мята

Слэш
NC-17
Завершён
213
автор
Greta Malfoy бета
Размер:
70 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 223 Отзывы 28 В сборник Скачать

Моя безопасность

Настройки текста
Празднуя весь вечер день рождения Оумы, все веселились и находились в комфорте. Даже с Каэде в такой праздник Кокичи решил не ссориться, чтобы не доставлять другим хлопот. Лишь под ночь Рантаро провожал лиловоглазого домой. Они шли по достаточно освещенной дороге, но все равно тёмной. Держась крепко за руки, парни мило болтали. - Ох, я так давно не был дома! наверное, как приду в свою комнату, сразу же плюхнусь на кровать и усну! - говорил Кокичи, закинув голову назад, глядя в ночное небо. - Да, хорошо будет, если ты отдохнёшь. - согласился зеленоволосый, мило улыбаясь. Тут низкий парень посмотрел на Амами и состроил хитрую рожицу. - Ээй, Амами-кун, не хочешь ли переночевать у меня? ~ Будто не ожидая такого вопроса, Рантаро удивлённо взглянул на лидера, понимая намёк. - А ты не устал ещё от меня за все это время? - Нишиши, ни капельки! Без тебя мне было бы так одиноооко.. - Оума говорил драматично, но все равно искренне. В итоге согласившись, оба парня пришли в дом Кокичи, где их ждала его небольшая семья. - С днем рождения тебя, дорогой Кичи! ~ - хором сказали его мать и брат, указывая на праздничный торт. Поздоровавшись со всеми, Амами и Оума сказали, что очень устали и поедят завтра. Позволив Рантаро остаться на ночёвку, их отпустили в комнату. Зайдя в комнату, зеленоволосый сел на кровать и устало потянулся. Лиловоглазый ушёл за бельём, чтобы постелить на ночь парню. В это время Амами просто наблюдал, пожирая взглядом лидера. Когда тот наконец закончил, он посмотрел на зеленоглазого и невинно улыбнувшись, сел к тому на колени. - Эй, Амами-кун, я так устал... Не поможешь ли ты мне расслабиться? ~ Хихикнув, Рантаро просто не мог отказать. Обнимая Кокичи, он прижал его ближе, наклоняясь и целуя в щёчку. Оума не был доволен только таким поцелуем, поэтому повернул голову, ловля губы зеленоглазого парня. Углубляясь языками друг в друга, они не переставали отдаляться, пока у одного из них не начало кончаться дыхание. Ниточка слюней, что была между их ртам, оборвалась, ибо её слизнул Кокичи. - Твои губы как всегда такие сладкие.. Мне надо бы почаще тебя целовать. - в полголоса произнёс Амами, улыбаясь. Это смутило лиловоглазого, но он все равно кивнул в знак согласия. - Ээй, Амами-кун, давай вместе примем ванную? - предложил Оума, улыбаясь и кусая свою губу. После он потянулся к уху парня и прошептал - а там можем кое-чем заняться? ~ На самом лицо Кокичи было покрыто багровым цветом, и только у Рантаро щеки были лишь розоватые. - Мы не одни дома, поэтому далеко заходить не будем, не хочется снова беспокоить твою родню - целуя в лоб лидера, ответил зеденоволосый. Набрав ванную с пеной, парни уселись в неё так, что Оума сидел спиной к Амами, и мог на него даже облакотиться. - Хэй, Амами-кун, потри мне спинку, прошуу.. - жалостливым голосом попросил Кокичи, кладя свои руки на свои же плечи. - Ага, сегодня любая твоя просьба для меня закон ~ - довольно ответил Рантаро, гладя своими ладонями плечи низкого парня. Немного массируя их, парень очищал нежную бледную кожу от накопившейся грязи, тем самым доставляя лидеру удовольствие. Немного наклонившись, можно было заметить красные щеки Оумы, который просто молчал, боясь нарушить эту идиллию. Тела под водой соприкосались и это слегка возбуждало. Вид фиолетоволосого сзади казался таким милым, что зеленоглазый не удержался и наклонился, жадно, но одновременно аккуратно, облизывая участок шеи и впиваясь в неё зубами. Одновременно вздрагивая, Кокичи тихо простонал. - Э-эй, предупреждал хотя-бы... - беспокойно прошептал лиловоглазый. - Прости, прости~ - без сожаления ответил Рантаро, чью улыбку низкий парень чувствовал даже не смотря ему в лицо. Но даже после этих слов зеленоглазый не остановился, продолжая искусывать шею фиолетоволосому, а руками переместившись на грудь, пощипывая соски. Сжимая губы, дабы не произносить лишних звуков, лиловоглазый закрыл ладонями свое лицо. Всё тело дрожало от возбуждения, но зеленоволосый даже не думал прикасаться к члену лидера. Никто не произносил и слова. Бабочки в животе устроили погром у обоих парней. Окутывая своим горячим дыханием шею Оумы, Рантаро прижимал его к себе сильнее, чувствуя тепло тела. Ногами фиолетоволосый вжимался сильнее в ванную, а возбуждение лишь усиливалось. Низкий парень чувствовал себя беззащитным, но это приносило одно удовольствие. Со всеми прикосновениями Амами продолжал наносить гель на Кокичи, что так приятно пах, а после смывая его, оставляя лишь очищенную кожу. Было несколько неловко, но очень приятно, поэтому когда зеленоволосый закончил отмывать лидера, Кокичи неуклюже развернулся и оказался лицом к лицу с Рантаро. Также, ничего не говоря, Оума налил себе в ладошку ещё геля и растер немного в руках. После этого аккуратными касаниями лиловоглазый начал водить ладонями по шее Амами, довольно улыбаясь. Руки опустились к груди, оглаживая её. Рантаро прикусил тыльную часть ладони, наблюдая за стараниями Оумы, прикрыв свои глаза. Кокичи водил пальцами по торсу Амами, тем самым немного щекоча его. Наклонившись, зеленоволосый прильнул к губам лидера, отвечая на поцелуй, руки продолжали блуждать где-то по бедрам. Парни лежали в комнате и о чем-то болтали. - Кстати, моя мята, она все ещё отлично растёт! - заявил Оума. - Но мне кажется, скоро этот горшочек станет ей мал, поможешь после пересадить её? - Конечно, только с радостью. - Рантаро улыбнулся, не отрывая взгляда от лиловоглазого. Это хрупкое и нежное тельце, что покрыто пятнышками от засосов и следами от укусов, завораживало с каждым днем все больше, будто бы наркотик. Так и хотелось укутать его своими объятиями и никогда не отпускать. - Тогда завтра этим и займёмся, ложись давай, а то не выспишься. - Ну неет, я ещё полон сил, Амами-кун! Сегодняшний день принёс слишком много положительных эмоций, я не могу теперь так просто заснуть! Хихикнув, Оума радостно упал на Рантаро, повалив его на пол. Зеленоволосый и не думал сопротивляться, они просто продолжили так и лежать. Почти всю ночь парни просто болтали обо всём, что придёт в голову. Атмосфера была полна уюта и безопасности. Такие посиделки всегда помогали успокоиться, очистить душу от накопившихся эмоций, узнать друг друга ещё лучше. Со временем Рантаро начал засыпать, тихо посапывая. Кокичи заметил это, поэтому встал с парня и накрыл того одеялом. Долго смотрел на это милое спящее лицо, Оума неловко приблизился к губам зеленоволосого и нежно поцеловал. - Спокойной ночи, дорогой мой Амами... Лидер лёг рядом, прижавшись к парню как можно крепче, обнимая его своими тонкими ручками. Этот приятный аромат так и клонил в сон, будто бы говоря: "все хорошо, ты в безопасности, нет повода беспокоиться".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.