ID работы: 10652474

Как сладко пахнет мята

Слэш
NC-17
Завершён
213
автор
Greta Malfoy бета
Размер:
70 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 223 Отзывы 28 В сборник Скачать

Фруктовый лед

Настройки текста
Во время завтрака мать зеленоволосого уже была на работе, и дома парни вновь остались вдвоём. — Лето так быстро летит, ну почему-у-у... —вздохнул Кокичи, надувая щёчки, точно маленький ребёнок. — Казалось бы, я только вчера сюда переехал... Рядом с тобой все идёт так мимолетно, Амами-кун! Хихикнув, Рантаро сделал последний глоток чая, после чего откинулся на спинку стула. — А ты в какую школу переходишь? — Не знаю, не запомнил название.. Знаю, что недалеко отсюда, кажется, она находится у северной части парка.. — О, я понял! Я тоже там учусь, так что если хочешь, буду твоим проводником в первое время. ~ — сверкая довольным взглядом, авантюрист заметил облегчение и радость на лице лидера. Казалось, того осчастливила мысль, что парни будут находиться не далеко даже во время учёбы. — Сегодня можем прогуляться до неё, а заодно купить газировки, если хочешь. — Да, да, да! Я ни за что не откажусь от прогулки с тобой и бутылочкой вкуснейшей панты! — словно ребёнок, Кокичи подскочил из-за стола и кинулся в объятия Рантаро. После, со всем своим задором, Оума побежал приводить себя в порядок, что посоветовал сделать и зеленоволосому. Погода вновь была тёплой. Это лето само по себе выдалось весьма удачным. Шагая почти по пустой дороге, было нетрудно догадаться, что нормальные люди прячутся от солнца у себя дома, либо гуляют в более интересных местах. Сначала путь лежал к магазину, дабы купить охлаждающей газировки, да и просто чуть остыть. — Амами-кун, смотри, тут есть новый фруктовый лёд! Такой я ещё не пробовал! — уже стоя перед холодильником с мороженым, Оума вглядывался в ценники. — Давай попробуем его, вроде не очень дорого! — Конечно, я только за. Мой организм полностью перегрелся и требует охлаждения. — Набирая не одно, а сразу несколько мороженых в руки, Рантаро, довольный собой, повёл лидера дальше, в отдел с напитками. С жадной улыбкой ухватывая парочку бутылок панты, Кокичи уже было умирал от нетерпения, когда же сможет её попить. Долго не тянув времени, парни пошли на кассу и вскоре уже вышли обратно на улицу. Зеленоволосый возложил на себя всю ответственность нести купленные продукты, пока они будут есть фруктовый лёд. Как можно скорее раскрывая упаковку и касаясь языком до источника холода, фиолетоволосый поймал на себе взгляд авантюриста, что так прожигал душу. Сильно смутившись, Кокичи что-то буркнул себе под нос. — Ты такой милый, Оума-кун. ~ — дразня низкого парня, Рантаро не мог перестать думать о недавно произошедшем, пока видит эту замечательную картину. — Амами-кун, ты явно перегрелся!.. Тебе тоже стоит охладиться! — красный как помидор лидер в одно мгновение сунул свое мороженое в рот зеленоволосого. Теперь щёки горели румянцем у обоих. Забрав обратно фруктовый лёд, не менее смущённо Кокичи вновь его облизал. Хотелось провалиться сквозь землю от этого всего, ведь теперь даже холодная еда не спасала от жара по всему телу. — Пошли уже скорее... Дойдя до школы, что хорошо вписывалась в ландшафт города, можно было заметить детей, которые вечно чем-то увлечены. Кто-то рисует мелками на асфальте, кто-то катается на самокатах и велосипедах, кто-то просто гуляет и болтает. Ненароком Оума поймал себя на мысли, что в детстве никогда не мог насладиться общением со своими ровесниками. Он был настолько слаб, что в нем находили только игрушку для издевательств и своих прихотей. Но даже эти воспоминания не заставили парня расстроиться сейчас, ведь он больше не таков. Конечно, пугает то, что ждёт лидера в новом учебном году, но пока рядом Рантаро, все кажется таким неважным. — Амами-кун, у тебя в детстве было много друзей? Может быть, ты был даже главным задирой? ~ — ядовито улыбаясь, Кокичи доел свой лёд, а в маленьких руках осталась только деревянная палочка. — Не то, чтобы много, но мне хватало. А вот про задиру ты лишнее говоришь, я был самым прилежным мальчиком, это сейчас я просто немного изменился. ~ Открывая бутылочку панты, лиловоглазый был искренне рад, что детство его партнёра было весьма благоприятным. Школа казалась достаточно большой. Во дворе было много места, которое по всей видимости, использовали различные школьные клубы. Не сказать, что прям дворец или прекраснейшее место, но зато довольно уютное на первый взгляд. Кокичи очень сильно хотелось, чтобы его новая школьная жизнь задалась. — Волнуешься? — было заметно, что Рантаро немного беспокоился за лидера, но поэтому хотелось как-то подбодрить. — Не бойся, тут хорошие люди. Возможно чутка странные, но не плохие. — поглаживая лиловоглазого по голове, авантюрист вновь изобразил свою фирменную улыбку, полную заботы и тепла. Ещё немного прогулявшись у школы, парни решили возвращаться. К сожалению, палящее солнце никто не в силах утихомирить. По пути домой юноши съели оставшееся полностью растаявшее мороженое. — Амами-кун, а мята в такую жару не завянет? Может её надо переставить в тенек, да? — Ты прав. В такую погоду растения нуждаются во влаге, поэтому даже если уберешь её в тень, лучше чаще увлажня почву и листья. — Хорошо! Я буду стараться! — ярко улыбаясь, лидер прильнул к Амами, и было абсолютно все равно, если людям не нравится, как они выглядят со стороны. Рантаро же ответно приобнял Кокичи за плечи. — Пошли, наобнимаемся ещё дома, а иначе я растаю от жары также, как и наш фруктовый лёд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.