ID работы: 10652474

Как сладко пахнет мята

Слэш
NC-17
Завершён
213
автор
Greta Malfoy бета
Размер:
70 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 223 Отзывы 28 В сборник Скачать

Объятия

Настройки текста
Дойдя до парка, оба юноши уже успели разговориться на совсем обычные темы, выкинув из головы в какой-то степени странный поход в то здание. — Насыщенный сегодня день однако.. — заметил Кокичи, вспоминая все события за последние сутки. — Когда приду домой, уверен, сразу же усну! Согласившись с этим, Рантаро потянулся и широко зевнул. — Сколько сейчас времени то? Небось твоя мама сейчас переживает за тебя, думает, как мы сейчас во всех позах кувыркаемся.. ~ Этим неожиданным заявлением, зеленоволосому удалось достаточно сильно смутить Оуму, но даже так лидер не хотел этого показывать. — Ну и пуусть... Я сейчас хочу быть с тобой, Амами-кун! — сверкая глазками, низкий парень обвил руками шею авантюриста, и специально не целуя, просто хитро на него смотрел. Только начиная наклоняться, чтобы слиться в поцелуе, Оума резко отстранился от Рантаро и заблестал довольной улыбкой. — Нишиши, лимит поцелуев на сегодня исчерпан, имейте совесть, озабоченный Амами-кун! ~ Вздохнув, авантюрист скорчил лицо, полное поражения. Но тут же Кокичи ущипнул парня за нос, все также довольно улыбаясь, и взял снова Рантаро за руку. — Нууу.... Если ты меня проводишь, возможно, я сделаю тебе бонус! ~ Сразу же согласившись, зеленоволосый улыбнулся, будто только этого и добивался. Шагая по полусумраку, по пустой улице доносилось эхом веселье этой парочки, что навевало особую атмосферу. Птицы допевали свои последние песни, а сами юноши с каждой минутой приближались к дому. Дома у Кокичи тоже уже горел свет и видимо его уже давным давно ждали, так как когда он только подходил к крыльцу вместе с Рантаро, дверь тут же открылась и вышла на порог мать лиловоглазого. Увидев мальчиков вместе, она тут же смутилась и поступила взгляд. — Ох.. Поздно же вы, я уже волноваться начала! — голос полностью подтверждал правдивость слов матери, которая неловко оглядывала с ног до головы сначала своего сына, а затем и его друга. — Рантаро, может, останешься на чай?.. — Спасибо большое, но я пожалуй тоже пойду домой, моя мама тоже ждёт. — мило улыбнувшись, зеленоволосый заметил волнение и смущение также и на лице лидера. Сжимая его руку как знак, что нечего бояться и пусть тот расслабится, с поражением авантюрист понял, что сейчас это не поможет. Тогда, как ни в чем ни бывало, зеленоволосый наклонился и поцеловал в щёку своего парня, поглаживая его по голове. — До встречи, Оума-кун.. ~ Также попрощавшись с остолбеневшей матерью, которая так еще и не привыкла к их отношениям, парень начал удаляться. Тут лидер пришёл в себя и обернулся в сторону Рантаро. — С..Спокойной ночи, Амами-кун!! Когда же остались Кокичи и его мать стоять одни. Стыдливо отпустив голову, лиловоглазый направился ко входу домой. Повисла неловкая пауза, что так и разъедала изнутри. Лишь когда все сидели за столом и ужинали, женщина решила начать беседу. — Ах, э.. Я совсем не против этого всего... Кичи, дорогой, точно ли ты будешь счастлив?.. — совсем не понимая саму себя и свои чувства, дама металась от стандартов до личного комфорта сына, и наоборот. — Яя.. Я всегда буду на твоей стороне, что бы ты ни решил!... — Мам, я же сказал, что люблю его.. Твои вопросы не заставят меня принять другое решение. — Медленно прожевывая пищу, Оума боялся поднять взгляд на столь родного человека. "Почему она не может наконец это принять?" — не понимающе думал низкий парень. — "Мы же вроде это уже обсуждали!" Лёжа на кровати в своей комнате, Кокичи рассматривал подоконник, на котором стоял один единственный горшочек с растущей мятой. Встав с места, парень подошёл к нему, и, вдыхая пряный аромат растения, лидер расслабился. — я люблю тебя, Амами-кун. Как бы хотелось говорить это чаще.. Ты моё все: мой свет, моё счастье, мой самый верный друг! Самый драгоценный, кто есть в моей жизни дешёвых камней. Потянувшись и зевнув, последний раз вдыхая этот такой родной запах, Кокичи взглянул в окно, за которым была пустая улица, после чего обратно лёг на кровать. "Как же хочется лечь рядом и обнять его, засыпать в одиночестве так мучительно"... Недолго думая, лидер резко сорвался с места и спустился на первый этаж, в одно мгновение подлетая к входной двери. — Я переночую у Рантаро, хорошо?!... Выглянув из своей комнаты, обеспокоенная шумом и заявлением мать, что увидела этот странный блеск в глазах у фиолетоволосого, поняла, что отказывать бессмысленно. С негодованием она отпустила Оуму, передавая, что будет ждать сына завтра к вечеру. Ярко улыбнувшись, парень вылетел за порог и тут же примчался к участку своего возлюбленного. Уже готовый написать зеленоволосому с просьбой впустить, лидер успел только достать телефон в руки, как дверь сама перед ним открылась. Из-за неё показался высокий парень, который был уже в пижаме и улыбался. — Случайно увидел тебя в окне, не спалось, вот и смотрел.. Заходи скорее, не стой! ~ — Будто освещая дорогу своей улыбкой, Рантаро принял лиловоглазого в свои крепкие объятия, тихо хихикая. — Я уже соскучился, Амами-кун! ~ — нависая на шее зеленоволосого, совсем не хотелось его отпускать из своих обнимашек. Парни предупредили мать Амами о присутствии Кокичи и после пошли к комнате авантюриста. Завалившись на кровать, лидер прижался крепко к груди зеленоволосого, вдыхая аромат его тела. Теперь глаза у обоих парней начали потихоньку слипаться, а чувство безопасности и уюта окутало всю комнату. — Амами-кун, я.. — Я люблю тебя, Оума-кун! — буквально закончил предложение за лидера зеленоволосый. После секундного молчания, он нервно хихикнул, чувствуя свое биение сердца. — Обычно ты всегда первый это говоришь, поэтому сейчас мне захотелось тебя опередить. ~ Сильнее вжимаясь от смущения в авантюриста, Кокичи тихо запищал от счастья. Скоро парни наконец-то уснули, так и не выпуская друг друга из объятий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.