ID работы: 10652474

Как сладко пахнет мята

Слэш
NC-17
Завершён
213
автор
Greta Malfoy бета
Размер:
70 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 223 Отзывы 28 В сборник Скачать

Кино

Настройки текста
Примечания:
Мать растворилась за дверью, а парни продолжили сидеть в обнимку, чувствуя тепло тела друг друга. Были слышны постукивания сердца, дыхание, да и вообще казалось, что слух обострился настолько, что можно услышать даже моргание. Вдруг Рантаро натиском своего тела повалил Кокичи под себя, довольно улыбаясь. Растрепанные фиолетовые волосы редкими прядями падали на лицо, и окольцованные пальцы авантюриста убирали их, обжигая касаниями кожу Кокичи. Лидер хлопал своими большими глазками, начиная краснеть и отводить взгляд, но даже так было видно, как его разум говорит "да". Наклонившись к устам Оумы, Амами затянул его в нежный, но такой долгий и страстный поцелуй, пробираясь слюнявым языком внутрь, круговыми движениями исследуя полость. Низкий парень лишь охотно отвечал, немного выгибаясь под телом Амами. — твои губы на вкус как кофе.. — Хихикунл лидер, окутывая своими объятиями шею Рантаро. Игриво глядя прямо в душу, авантюрист провел тыльной стороной ладони по щеке своего партнёра. Он у него самый лучший — вот в чем был убеждён зеленоволосый парень. День тянул за собой горсти лени, отчего парни просто сидели дома и смотрели различные фильмы, попутно заедая их различной сладкой дрянью на уровне чипсов. Жанры сменялись фильмом за фильмом, перетекая от комедии в триллер, из триллера в драму, а из драмы в ужасы. Страшные фильмы юноши специально оставили на вечер, дабы с наступлением темноты развилась жуткая атмосфера. Ну, так ведь интересней. За окном дул тихий ветер, и приносило много радости, что сейчас Кокичи и Рантаро находятся за крепкими стенами дома, и никакой холод им нипочём. Кажется, начиналась гроза. Само кино не приносило столько эмоций Кокичи, чем само окружение. Шум грома бил по ушам, заставляя лиловоглазого невольно вздрагивать, что естественно не оставляло без внимания авантюриста. — Оума-кун, ты боишься? —будто с вызовом и некой насмешкой спросил Рантаро. — Это же только начало фильма. Отрицательно матая головой, Кокичи зажумрил глаза, утыкаясь в плечо своего спутника. — Это не из-за фильма.. — за окном послышался грохот, и новая дрожь пробежала по телу лидера. — Я.. Я грозы боюсь... Удивлённо взглянув на Оуму, через пару секунд молчания Рантаро мягко улыбнулся и потрепал волосы парня, попутно целуя в макушку и прижимая покрепче к себе. — Тише-Тише.. ~ я тут рядом.. — такая обстановка была даже по нраву зеленовлосому, ведь сейчас он мог быть максимально близко к своему солнышку. Кокичи жался к авантюристу, как маленький котенок к свое матери. Шум за окном с каждой секундой все больше и больше приводил в ужас и лишь тепло любимого человека могло хоть немного успокоить фиолетоволосое чудо. Просиживая так долгие минуты, дрожь начала немного опускать тело, а сам Кокичи чувствовать себя полностью защищённым. Промурчав что-то под ушко Рантаро, лидер вскоре стал тихо посапывать на его плече. Ну и хорошо, этому маленькому золотцу тоже нужен отдых. Перенеся фиолетоволосого на свою кровать, Амами немного прибрался в комнате, дабы не проснуться утром в крошках от чипсов, сухариков и попкорна. Выйдя на кухню, выкинуть мусор, на его пути повстречалась мама, которая довольно наблюдала за своим чадом. — Ты очень изменился, Таро. Стал таким счастливым и довольным.Я рада, что у тебя все наладилось. — Душевно произнесла женщина, кладя свою ладонь на щеку, озаряя мягким взглядом своего сына. Рантаро лишь улыбнулся в ответ и подошёл ближе, чтобы обнять свою мать. — Я тоже. Сидя на кровати и слушая завывания ветра за пределами стен дома, зеленоволосый парень наблюдал за спящим Кокичи и поглаживая его волосы. Тот же, видимо действительно знатно испугавшись грозы, спал не очень спокойно, но когда вдруг его рука нащупала руку авантюриста, то сильно прижался к ней и успокоился. Пора было спать, и не смотря на то, что Рантаро ни капельки не клонило в сон, все же он лёг рядом со своим парнем и долго прожигав его взглядом, все же сомкнул веки. Почему-то, сейчас его сердце сжимала печаль, о которой никто даже и не подозревал. Тёплые дни покидали этот город.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.