ID работы: 10652474

Как сладко пахнет мята

Слэш
NC-17
Завершён
213
автор
Greta Malfoy бета
Размер:
70 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 223 Отзывы 28 В сборник Скачать

Земляничная поляна

Настройки текста
Уже шла целая неделя без дождей и погода кажется, вновь наладилась. Под конец лета трудно угадать, какие сюрпризы подготовила матушка природа, но так ведь и интересней. — Оума-кун, пошли гулять. — с утра пораньше вдруг предъявил Амами, стоя на пороге дома парня с аметистовыии глазами. — Я хочу показать тебе ещё одно место. Явно только что проснувшийся Кокичи, ещё сонно хлопая глазами, пропустил внутрь парня, попросив его чуть подождать. Заваривая кофе для более быстрого пробуждения, лидер попутно натягивал на себя первое, что попадалось под руку. — Амами-кун, ты такой бодрый с утра пораньше, что-то случилось? — поинтересовался низкий юноша, утыкаясь в плечо партнёра и укрывая его своими обнимашками, мурлыча под нос. — Я просто хорошо поспал. — улыбнулся зеленоволосый, отвечая на объятия маленького чеширского котёнка. — скорее собирайся, и ещё одна просьба - возьми с собой какое-то покрывало. Оно пригодится. Уже через некоторое время шагая под покровом палящего солнца, которое явно не собиралось никого щадить, парочка весело беседовала и все дальше и дальше направлялась от населённых мест. — А я помню эту дорогу, мы на речку ехали по ней! — радовался Кокичи, шагая и припрыгивая на ходу. Широкая улыбка лидера кажется, светится даже ярче солнца, по крайней мере для Рантаро. — Верно, но сейчас мы идём не совсем туда. Мы завернем чуть раньше, прямиком в лес. Восхищаюсь всем вокруг, словно маленький ребёнок, Оума разглядывал листья деревьев, цветы и мимо летящиз бабочек. На такую картину хотелось смотреть вечно. — В лес? Здорово как, а ты там часто бывал? — было заметно, что от недавнего сонного юнца не осталось и тени, вместо него был полный сил Кокичи. — Не чаще, чем бы мне хотелось. Завернув недалеко от прошлого места отдыха, парни оказались на более узкой тропинке, уходя вглубь леса. Идти долго не пришлось, и уже через пару минут ходьбы перед глазами виднелась солнечная полянка, усыпанная вся земляникой. — Это мой тайник, так сказать. В этом месте всегда полно земляники, так ещё и очень вкусной! Гордо подняв голову, Рантаро умолчал о том, что это место не такое уж и тайное на самом деле, и сюда достаточно часто приходили и другие люди насладиться сочными красными ягодками. Но это стоило для сверкающих восхищенных глаз Кокичи. — Какая же это красота! — растягивая гласные пропел лидер, почти мгновенно кидаясь к середине полянки и расстилая на ней покрывало. — Амами-кун, давай наедимся до отвала этой земляникой, а после будем долго долго валяться здесь! Соглашаясь с этой заманчивой идеей, которую и хотелось услышать зеленоглазому парню, Рантаро, аккуратно перешагивая кусты с ягодами, добрался до своего возлюбленного. — Пожалуй, от такого предложения невозможно отказаться. ~ — Целуя в макушку Оуму, старший плюхнулся рядом, сразу же меняя положение и отказываясь на спине. Солнце светило в глаза, почему невозможно было не зажмуриться, даже если сомкнуть веки. Погода была хорошей, отчего совсем не хотелось погружаться в свои мысли. Рантаро боялся их, он хотел быть только с Кокичи. Не с собой. Собирая землянику, оба успели запачкать и руки, и рты, и щёки. Одежда тоже была в следах от данного рода деятельности, но это было не так важно сейчас. Парни решили сначала собрать ягоду, а после лежать и уплетать её, потому сейчас лишь трудились и трудились, стараясь не съесть эту привлекательно горсть сразу же. Было это очень трудно. Но все же, справившись с задачей, и уже валяясь на покрывале, а то и на траве, друзья соревновались, кому в рот ягод залезает больше. Очень интеллектуально,конечно. — Амами-кун, так не честно! — в конечном счёте Кокичи проиграл, и наигранно обижаясь, пытался оправдать свое поражение. — Я просто маленький вот и рот мой меньше, а так бы запросто победа была б моей! Лишь хихикая в ответ, победно склоняясь перед своим противником, авантюрист высоко и медленно поднял руку, будто собрался заклинать того, но вдруг резко её отпустил и перешёл на щекотку, не желая щадить соперника. – Всё честно, я просто более велик и могущ, Оума-кун! —не переставая щекотать бока произнесло ходящее авокадо. Заливая поляну хохотом и весёлыми разговорами, потихоньку наступал вечер. К сожалению, теперь это было легче заметить, ибо август давал о себе знать, и теперь с наступлением небольших сумерок появляется и тихий, но ветерок. Придётся возвращаться домой. Провожая лиловоглазого и почти подходя к его дому, зеленоволосый вдруг остановил его. — Оума-кун, а ты веришь в судьбу? Не понимающе посмотрев в изумрудного оттенка глаза, Кокичи легонько кивнул. — Да.. А.. К чему такой вопрос? Почесав затылок, Рантаро нервно помялся, дурацки корча улыбку. — Да так... Как думаешь, наша встреча с тобой судьбоносна? Явно настораживаясь из-за странного поведения старшего, Кокичи повторно кивнул, с опаской изучая мимику парня. — Амами-кун, ты хочешь от меня уйти?.. —тихо спросил лидер, еле сдерживая дрожь в голосе. Тот судорожно покачал головой. — Не хочу. "Не хочу". — И не уйду, разумеется! Я же обещал, Оума-кун. Я всегда буду рядом с тобой! — вернув свое обычное лицо и свой обычный голос, Рантаро обнял Кокичи так крепко, как будто это первый или последний раз. — Дурак, это выглядит как прощание... — слезы начали наворачиваться, а сердце медленно биться. Не понимающие посмотрев в блестящие глаза фиолетоволосого, Рантаро пару секунд постоял в молчании, а после рассмеялся — ты чего, Оума-кун! Никакое это не прощание! Просто я снова убедился, как сильно ты мне важен и я тебя люблю. Поцеловав своего парня, зеленоволосый искренне улыбнулся. Кокичи улыбнулся в ответ. — Хорошо. Тогда до завтра, да, Амами-кун? — Да, до завтра. Спокойной тебе ночи! Кокичи ушёл, а Рантаро остался стоять, глядя тому вслед. "Оума-кун, ты не представляешь, как сейчас твои слова повлияли на мою судьбу. И как на неё повлиял ты сам".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.