ID работы: 10652478

Дичь в «Bendy and the Ink Machine»: Побег из Саратова

Джен
R
Заморожен
58
автор
Размер:
94 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 298 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 7. Ну че народ, погнали нахуй

Настройки текста
      Постояв пару минут в конкретном ахуе, наши герои смогли выдать:       — Какого хуя?!       — Так. Давай обратно. — сказал Джоуи.       Он развернулся и потянул за дверную ручку, но… дверь не открылась. Потянул сильнее — безрезультатно.       — Дай-ка я… — сказала Марфа и потянула за ручку на себя, как Джоуи. Нихуя. От себя тоже не получилось.       — Давай вместе. — предложил Дрю. Оба крепко ухватились за ручку и дернули со всей силы. Это ничего им не дало. Кроме сломанной дверной ручки.       — Вот бля… — вместе руганулись наши герои.       — М-да, не густо — разочарованным тоном сказала Марфа — Похоже, придется другой выход искать. Если он тут есть вообще. Джоуи, ты-       Девочка повернулась в сторону, где стоял мужчина. Но его уже не было там.       — Джоуи? Ты куда делся? — Брюнетка огляделась. Джоуи не было рядом.       Слегка запаниковав, попаданка прошла по коридору и зашла в какую-то комнату с прожектором и огромным количеством стульев. Старик был там. Девочка облегченно вздохнула.       — Блин, Джоуи, в следующий раз предупреждай, когда уходишь! Я уж подумала, что тебя демоны в Преисподнюю забрали! — на Дрю не было лица — Ты в порядке?       Он не ответил.       — Ты… знаешь это место?       Дрю неожиданно пришел в себя.       — Да… Работал тут…       — Реально? А кем?       — Офигеешь. Директором.       — Вот как… — Марфа на минуту задумалась — А тут есть запасной выход или типа того?       — Ясен пень. Конечно.       — Отлично, значит, что мы тут застряли не навсегда! Веди нас!       Марфа с важным видом уже собралась уйти из комнаты, но заметила, что мужчина не двинулся с места.       — Да что с тобой? Что ты там такое интересное увидел?       — Я просто думал, что это место уже снесли ко всем чертям, студия же обанкротилась лет 15 назад…       — Нихера се…       — Ладно, тут все равно уже нет ничего интересного. Пошли отсюда. — Джоуи взял Марфу за руку, и оба куда-то ушли.

***

      Ища выход из этого притона, наши две деловые жопы наткнулись на комнату с чернильной машиной. Сама же чернильная машина весела на цепях над какой-то ямой.       — Ничоси… — проговорила Марфа — Джоуи, а что это за махина?       — Это Чернильная Машина, милая моя. В то время, когда студия работала, чернила были дорогими, поэтому свою чернильную машину сделали, чтобы деньги сэкономить.       — А сколько денег ушло на… это? — девочка показала пальцем на машину.       — Много. — ответил Дрю.       — А конкретнее?       — Очень много.       Вдруг перед этими двумя чебуреками всплыла какая-то желтая хренотень, похожая на бумагу с надписью. Надпись гласила: «Включить чернильную машину».       — «Включить чернильную машину»… — прочитала Марфуша — Чего блять?! Что за дичь?!       Немного подумав, Джоуи сказал:       — Кажется, я понял! Это какой-то квест в стиле «Миссия невыполнима», и чтобы выбраться отсюда, нам нужно выполнить пару изичных заданий! — воодушевленно подытожил Дрю.       — А, ну тогда все понятно — ответила брюнетка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.