ID работы: 10652478

Дичь в «Bendy and the Ink Machine»: Побег из Саратова

Джен
R
Заморожен
58
автор
Размер:
94 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 298 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 8. Ебаный в рот

Настройки текста
      Наши герои ищут специальные предметы, чтобы включить машину. Дошли они до стола, на котором лежал рисунок с милым чертенком. На краю стола была выцарапана надпись «Генри Штейн».       — О, старое рабочее место Герыча! — сказал Джоуи — Я помню, как Генри сидел за ним, а мы с ним тем временем болтали обо всем на свете. — он вздохнул — Эх, ностальгия…       Только они собрались уйти, как Марфа заметила чернильницу.       — А это, — сказала девочка, взяв в руки предмет — мы, пожалуй, заберем…

***

      Продолжая поиски, наши два чебурека забрели в комнату с… мертвым Борисом. Он был привязан (?) к большой доске (?), вокруг которой были свечи и коробка с костью. Из его вспоротого брюха торчал гаечный ключ.       От такого зрелища старик и девочка застыли в ужасе.       — Ох, блять… — руганулся Джоуи.       — Неправильно, это пиздец блять нахуй. — сказала Марфа. Марфа уже собралась пойти к Бориске, чтобы ключ забрать, но ее остановил Джоуи.       — Давай-ка лучше я. Безопасности ради. Мужчина с опаской подошел к Борьке и быстренько взял гаечный ключ. Он заметил, что у мертвого волка нет внутренностей. После взял Марфушу за руку, и оба поспешно удалились из комнаты.       — Скорее бы свалить отсюда… — угрюмо пробормотала девочка.       — Умножаю. — ответил Дрю.

***

      Марфа и Джоуи снова куда-то зашли. Недалеко от них стоял круглый стол, на котором лежала какая-то книга. Марфа, на удивление, любила книжонки, и подошла к столу, дабы получше ее рассмотреть.        — «Иллюзия жизни», автор Джоуи Дрю… — прочитала брюнетка и посмотрела на старика — Ого, да ты у нас писатель, Джоуи!       — Ну, да… Есть немного… — ответил он.       — А хули я об этом только сейчас узнаю?! — возмущенно спросила девочка.       — Ты не спрашивала, я не говорил. — пожав плечами, ответил Дрю.       — А можно почитать? — Марфуша запрыгала на месте.       — Если ты так хочешь…       — Уря!

***

      Читала Марфа «Иллюзию жизни» уже где-то 30-40 минут. Вдруг девочка потянула Джоуи за рукав рубашки.       — Джоуи?       — Да? — отозвался он.       — Ответь мне честно, у тебя родители выращивали коноплю?       — Чего блять? — спросил старик, пребывая в конкретном ахуе от такого вопроса.       — Просто я не уверена, что нормальный в психическом плане человек будет расценивать чью-то смерть, как спектакль или типо того, не будучи под чем-то.       — Ты сейчас вообще о чем? — недоумевающие спросил Дрю.       — Читай. — брюнетка передала мужчине книгу, показав нужный абзац.       Дочитав абзац до конца, Джоуи прихуел еще больше.       — Я этого не писал…       От такого заявления Марфа ахуела больше Джоуи.       — А какого хрена ты про это не знал? — на повышенных тонах спросила девочка — Ты собственную книгу не читал что ли?       — Читал. У меня дома такая есть, — сказал Дрю — Но такого бреда там нет…       — Да как так?!       — Да вот так!       — Ебануться-ножки гнутся… — вздохнула Марфа — Окей, думаю, на этом чтение на сегодня можно закончить. Пошли дальше.

***

      Короче, эти два дебила каким-то чудом все-таки врубили чернильную машину, и идут к комнате, где она была. Когда они подошли достаточно близко, они заметили, что проход в комнату заколочен досками. Как только подошли еще ближе, на них выпрыгнул Чернильный Демон. К счастью, он был по ту сторону комнаты и из-за досок не смог достать их.        Марфа и Джоуи от страха заорали, как резаные. Запрыгнула девочка мужчине на спину, и дали они по съебам.       Пока они добирались до выхода, Дрю сказал:       — Мы в магаз опоздали. Он закрылся минут 10 назад на 3 дня на ремонт. А он был самым близким к моей хате, до других нужно на общественном транспорте добираться.       — А в чем проблема? — спросила Марфуша.       — В том, что за него платить надо, а у меня каждая копейка на счету! Мне еще нужно платить за коммуналку, налоги и ипотеку закрывать! Короче говоря, мы на 3 дня без еды остались!       — Ну что ж, в таком случае мы оба в дерьме!       Как только они добежали до выхода, то наступили на доску и провалились под пол. Пролетев дохрена этажей, они ебанулись об пол и заорали еще громче.       Марфа прокричала:       — СУКА, Я НЕ ЧУВСТВУЮ СВОЕЙ ЖОПЫ!       Джоуи крикнул ей в ответ:       — ДА ИДИ ТЫ В ЖОПУ СО СВОЕЙ ЖОПОЙ, Я СЕБЕ ВООБЩЕ ПОЗВОНОЧНИК СЛОМАЛ!!!       — Мы теперь тут навсегда что ли останемся?! — завыла девочка, чуть не плача — Мы тут себе все, что можно переломали, выход к какой-то жопе мира, а мы еще хотим жрать!       — Ненавижу свою жизнь… — проговорил Дрю.       — Понимаю… — ответила брюнетка.

***

      Через дохуяллион часов наши герои все же оправились. Они все проделали все, что было нужно: откачали чернила и расчистили путь топором. Вскоре, они дошли до аудиозаписи Сэмми Лоуренса. Говорил он про своего Лорда, про то, какой он великий пророк, и далее по списку.       Когда запись подошла к концу, Марфа сказала:       — Да этот Сэмми в край ебанулся… Надо бы ему прописать таблеточки.

***

      После они дошли пентаграммы. Марфа сказала:       — Нихрена се! Сюда, оказывается, сатанисты приходили!       — По крайне мере, это объясняет, почему тут происходит какая-то сверхъестественная параша. — сказал Джоуи.       Вдруг он закашлял и у него изо рта потекло что-то черное, голова резко заболела.       — Джоуи, что с тобой?! — закричала девочка.       Джоуи отключился.       И тут Марфу кто-то огрел по башке и она тоже вырубилась.       Этот кто-то вдруг растерянно выдал:       — Черт возьми, сейчас же еще не мой выход! Надо валить! — после чего он куда-то ускакал.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.