ID работы: 10652478

Дичь в «Bendy and the Ink Machine»: Побег из Саратова

Джен
R
Заморожен
58
автор
Размер:
94 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 298 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 22. Дикие гопари и укуренные феи

Настройки текста
      — Почему ты позвонил не в службу спасения?! — спросил Том, повернувшись к Джоуи.       — Нас могли посадить за угрозы и хранение огнестрельного оружия! — ответил Джоуи.       — Но у нас нет огнестрельного оружия! — заметила Марфуша.       — Да, у нас его нет. Но если не сказать, что оно есть, то эти ленивые пидорасы в лучшем случае через неделю приедут! — изрек Дрю.       Долго бежали наши герои, все очень устали, легкие голодали и просили немного воздуха. В итоге сборище ноунеймов оказалось в потерянном прибежище. Чернильный катаклизм сейчас далеко, поэтому у наших героев есть время передохнуть.       Спокойненько они сидят, никого не трогают.       Внезапно послышись какие-то звуки, похожие на шаги. Члены команды прислушались. Снова стало тихо.       Показалось?       А нет, не показалось. Снова шаги, но на этот раз громче и тех, кто идет, будто больше количеством стало.       Прислушись еще немного, все поняли, что идут к ним.       Пришли какие-то чернильные чуваки в одежде «Абибас». В таких нарядах обычно гопата ходит.       — Они? — спросил гопник у стоящего рядом другого гопника, показывая на наших наркоманов.       — Они, — ответил второй.       Члены долбанутого сборища недоуменно переглянулись.       — Ну что, ребятули, вы не на тот райончик забрели, — сказал гопарь — Поэтому либо гоните семки, либо мы с пацанами двоечку вам пропишем.       — Но у нас нет семок… — проговорил Бориска.       — Ну тогда… — гопники медленно приближались к нашим героям. Почему медленно? Тянут время, чтобы героев спасли в самый распоследний момент. Зачем? А фиг знает.       Члены команды недоумков вместо того, чтобы что-то сделать или хотя бы убежать, встали как вкопанные. Даже те же самые Том и Эллисон, хотя они же, вроде как, легавые в этой местности. Хотели уже гуглить «Отче наш», хотя в бога даже не верили, отчаяно надеясь на хоть какое-то спасение.       Вдруг из ниоткуда раздался крик с долгожданными словами:       — НЕ БОЙТЕСЬ, МЫ ВАС СПАСЕМ!       Из-за горизонта показались некоторые бывшие сотрудники этого притона. А именно Лейси, Шон, Уолли, Эбби, Эмма и Джек. Они были вполне нормальной человеческой наружности, правда в чернилах перемазанные.       У них за спинами были крылья как у Винкс. Хотя нет, даже лучше.       — Паленый самогон!       — Нижеспинный взрыв!       — Ураган пиздюлей!       — Трэки Моргенштерна!       — Слезы бывшего!       — Писька отвалиська!       Началась эпичная драка в стиле феечек Винкс. В итоге гопники поняли, что им не особо хочется получить порчу на сами знаете что, потому решили убежать.       Когда «феи» превратились обратно в людей, рыжик по имени Уолли сказал:       — Давайте знакомиться?       — Давайте, — согласилась Марфа — Приветствую вас, таинственные левые челы, которых я не знаю. Имя мне Марфа, и я тот самый человек, который ушел за хлебом и не вернулся. Но я не вернулась не потому, что меня похитили или уебали по дороге, а потому что попала в эту дыру из-за чувака по имени Барни. Хотя, это технически уже похищение… Или нет… Кхем, короче вы поняли       — Понятно… — понятул Уолли — Ребят, погнали к нам на хату?       — Можно, только есть одна проблема… — вмешалась Сьюзи.       — Какая же? — поинтересовался Шон.       Никому отвечать на этот вопрос не пришлось, потому что ответ пришел сам.       Черная египетская казнь уже почти настигла наших героев и они бы сейчас всех передохли, к чему уже были морально готовы. Но конечно же, им нельзя умирать из-за того, что они главные герои. А потому опять появились какие-то ебаные высшие силы, которые спасли их. Где-то неподалеку послышалася возглас:       — СКВОЗНЯЧОК!       Откуда-то прилетело немного сквознячка, отчего чернила застыли. И из ниоткуда появился мужчина с усами, похожими на те, которые Иосиф Джугашвили носил, но более ухоженные, или же просто Нейтан.       — Джоуи!       — Нейтан!       Далее эти двое побежали обниматься, радуясь воссоединению.

***

      Барни сидел в темной комнате, смотря в сияющий экран компьютера, на котором отображалось то, что записывала камера наблюдения.       — Ахахаха… Вы думаете, что сбежите из Сарат- ой, то есть из студии, не так ли? Эх, наивные идиоты… Еще никому не удалось сбежать, и вы тоже не сбежите… Вас всех ждут налоги и воинский учет… Я достану вас всех… Скоро весь мир будет преклоняться мне… И это произойдет очень скоро… — А теперь представьте тут жуткий злодейский смех.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.