ID работы: 10652478

Дичь в «Bendy and the Ink Machine»: Побег из Саратова

Джен
R
Заморожен
58
автор
Размер:
94 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 298 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 23. Тем временем у злодеев

Настройки текста
      Вдруг в комнате стало светло, а Барни перестал истерично ржать. Обернувшись, он увидел в дверном проеме девочку, похожую на Марфу, только с зелеными глазами и в платье, на воротнике которого была лента, завязанная в бантик.       — Еви, что ты хотела? Говори только побыстрее, папа ведет злодейский монолог.       — Это очень хорошо, папочка, — улыбнулась девочка — Я только спросить.       — В чем дело?       — На какой улице находится бумажный завод? — спросила Еви.       — А зачем тебе? — поинтересовался Барни.       — Мистер Лоуренс сказал, что ты будешь мной гордиться, если меня переработают на бумагу. Вот я и-       — Милая, постой, — прервал ее Барни — Это тебе Сэмми сказал?       — Да.       Барни раздраженно вздохнул, и пытаясь при девочке сдержать эмоции, встал и направился к выходу.       — Еви, подожди здесь. Папе надо поговорить с мистером Лоуренсом…       Барни пошел быстрым шагом по коридору, дабы найти Семена, который сейчас неизвестно где шляется, и вымыть ему хорошенько рот с мылом.       В какой-то момент послышались детские голоса. Потом вдоль коридора пронеслись два семилетних мальчика, хотя на вид им было не больше пяти.       Мальчик в темно-мятном комбинезоне вел за руку Фила, держа в другой руке какие-то вещи.       Откуда-то неподалеку послышался приближающийся голос:       — Кенни, а ну вернись!       Далее Барни почувствовал, что в него что-то прилетело, после чего упал на пол, инстинктивно зажмурившись.       Открыв глаза, он увидел надвисшего над ним мужчину, выглядящего как Генри, только с синими глазами и более опрятной одеждой.       Такие красивые глаза… В таких и утопиться даже не жалко…       Так, стопэ.       Почувствовав, что в помещении почему-то резко стало душновато, Барни нервно сказал:       — Остин, слезь с меня…       — Извиняй…       Поскольку Остин был в довольно странном положении, при попытке встать он случайно коснулся его шеи, отчего Барни издал тихий смешок       — Остин, прекрати. Мне щекотно.       Но после этой фразы у Остина созрел очень коварный план.       Одной рукой он обхватил запястья Барни, прижав их к полу, дабы не получить по морде, а второй начал щекотать друга.       — ОСТИН! АХАХАХАХАХАХАХАХА- ХВАТИТ- АХАХАХАХА- ПЕРЕСТАНЬ! — заверищал зеленоглазый, попутно тщетно пытаясь высвободиться. Вот только вся проблема была в том, что Остин был намного сильнее Барни, потому выбраться не предоставлялось возможным.       Эта веселая пытка продолжалась где-то около минуты, после чего послышались чьи-то шаги, и из-за угла показался Сэмми, которого Барни какое-то время назад пытался отыскать. Завидев, чем эти двое занимаются, он немного постоял на месте, после чего дал заднюю, предварительно сделав для себя вывод, мол «ежики ебутся».       — Пусти меня, — быстро проговорил Барни, встав с пола, после чего побежал за пророком — Семен, а ну стоять!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.