ID работы: 10652478

Дичь в «Bendy and the Ink Machine»: Побег из Саратова

Джен
R
Заморожен
58
автор
Размер:
94 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 298 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 24. О том, как Барни и Остин не могут в чисто платонические отношения

Настройки текста
      — Семен, а ну стоять!       Как по щелчку пальцев, Сэмми сразу же остановился. Разумеется, не хочется ведь от лорда в очередной раз пиздюлей фиг пойми за что получить.       — Мой лорд, я тут просто проходил мимо и…       — Так, — начал Барни строгим тоном — Во-первых, я тебя убью, если ты про это кому-то расскажешь. Во-вторых, потрудись объяснить мне кое-что. Какого черта ко мне пришла Еви и сообщила мне, что ты ей сказал, что ее должны на бумагу переработать? Она ведь теперь, прошу заметить, реально ищет ближайший бумажный завод!       — М-Мой лорд, она, наверное меня неправильно поняла… — занервничал Сэмми, пытаясь как-то оправдаться.       — Нет, я больше на это не поведусь. Я тебе что говорил по поводу того, чтобы ты грубил моим детям?! — голос Барни сорвался на крик — Если я еще хоть раз услышу, будет даже хуже, чем в тот раз, когда ты сожрал мой последний йогурт!       — Но это был не я, мой лорд!       — Чем докажешь?       — Я… Э… — замялся Семен — У меня аллергия на молочку, вот!       — Сэмми, — Барни подошел ближе к Лоуренсу, угрожающе смотря на него — Ты меня обманываешь? Или ты мне врешь? Или, может, ты мне нагло пиздишь?!       — Обижаете! —возмутился Сэмми.       Барни достал справочку и ткун ею в лицо пророка. В ней говорилось следующее:

СправОЧКА

У Сэмми Лоуренса есть аллергия, но не на молочку

Доктор Врач

      — Бля… — руганулся Семен.       — Короче, если ты еще хоть один гребаный раз нагрубишь моему сыну или моей девочке…       — Я больше не буду, чесна :<       — Ладно, проехали, — вздохнул Барни — О, кстати, пока не забыл. У меня для тебя есть важное задание.       — Какое? — заинтересовался Лоуренс.       — Итак, во-первых, я тебя повышаю до коллектора, — сообщил зеленоглазый.       — БОЖЕ! — обрадовался пророк.       — Но зп все равно платить не буду, — разрушил момент ликования «лорд».       — ДА ТЫ-       — Семен, сука! Ты хуе… — Барни с какого-то перепугу вдруг начал неистово кашлять — Блять…       — Все норм? — спросил Сэмми.       — Понимаешь, Сэмми, я уже старая хуйня.       — Папочка! — и тут из ниоткуда появился малыш в комбинезоне, также известный как Кенни.       — Сыночек, тише. Я пытаюсь объяснить мистеру Лоуренсу, что я уже старая русская фигня, — изрек Барни, гладя по голове мальчика.       — Я понимаю, папочка. Просто там тебя Остин звал.       — Скажи ему, что я скоро подойду, — вздохнул Барни.       В ответ мальчик кивнул и ушел.       — Так, на чем я остановился? — спросил Барни.       — На моем повышении, — ответил Лоуренс.       — А, да. В общем, ты теперь коллектор. Поэтому иди найди тех бравых пидорасов, которые тут еще c гопарями надумали воевать, и отбери у них бабло.       — Но мой лорд! — запротестовал Сэмми — Их же дохуя! Они сами меня убьют, если захотят!       — Я не понял, тебе случая с йогуртом было мало?! — уже начал беситься «лорд».       — Но я… Блин, ладно… — сдался Семен.       — Вот и отлично. А я к Остину пойду.

***

      Бродит Барни по коридору, да ищет Остина. Обычно Остин в коридорах прохлаждается, но на этот раз его в этих самых коридорах не было, что было весьма странно.       Проходит мимо какой-то комнаты.       И тут нежданно-негаданно Барни почувствовал, что его что-то схватило за пиджак. Через мгновение — затянуло в ту самую комнату…       Через секунду Барни увидел лицо Остина, который прижал его к стене, обхватив запястья. Почему-то он пристально смотрел на Барни.       Как же ему хотелось снова увидеть эту мордашку…       Это было одновременно неловко и приятно.       Вновь почувствовав жар, и, в добавок, учащение пульса, Барни все-таки решился спросить:       — Ты что-то хотел?..       Остин поближе наклонился к Барни, отчего последнего пот прошиб.       — Нас прервали, я полагаю? — тихо спросил синеглазый.       — ОСТИН, НЕТ!       — Остин, да.       — ОСТИН, ПОГОДИ-       Уже не слушая Барни, Остин снова одной рукой держал руки друга, а второй принялся щекотать его и всячески тискать, отчего Барни смеялся до коликов, попутно умоляя Остина прекратить.       Когда уже рука Остина устала, он решил сделать небольшую передышку, намереваясь потом продолжить тисканье злой булки.       Остин посмотрел на лицо Барни, который тем временем вытирал слезы смеха.       Жалко, что зеленоглазый не знал, как ему идет именно эта умиротворенная улыбка, а не тот злой оскал, который он любит демонстрировать своим врагам.       И, о боже, он особенно милый, когда он такой беспомощный и слабый…       Опустившись к Барни на пол, Остин осторожно обхватил его, крепко обняв.       Не сказать, что сие действие очень сильно удивило Барни, но тем не менее, сбило его с толку.       В комнате стало еще жарче.       Барни тщетно пытался оторвать взгляд от Остина.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.